серы, минимальная толщина 8-9мм, поищи на русском форуме, там точно есть цифры
Alex2379, Спидометр одометр электронный, что значит отказывает, вырубается?
Кондиционер в теплом гараже можно проверить, там температура выше 0.
Руль себе заменил на кожаный, как новый, а снимали с машинки 98 года, а вообще и у меня был потертый, материал не удачный, разрушается под действием тепла и лучей возможно, так как потерт больше всего сверху, где меньше всего юзается.
Сними и проверь, там дел на пол часа. Заодно прокладку резиновую проверишь под кнопкой, со временем отваливается.
S40седан, 1996год, Silver Dawn metallic, B4204S 100kW
Wander_380, неделю-две трабл со спидометром появился, показывает скорость - ямка, или даже без оной - подает на "0", потом может опять заработать, до работы пока доеду (25км.) может и 2-3 раза фокус такой показать (но "больше" не работает, т.е. тупо на 0-ле и километраж соответственно не мотает), тахометр в норме...
С кондёром так и поступлю-проверю.
А с рулём у меня всё терпимо, по весне кожей оптяну.
HaMMeR, Это на моей шестеренка стоит в коробке и тросик от коробки идет в приборку, в конце 97 года от этого отказались, одометр и спидометр стал электронным и сделали все через блок АБС, снимают показания с правого переднего датчика АБС и загоняют сигнал в приборку по выделенному для этого проводу.
S40седан, 1996год, Silver Dawn metallic, B4204S 100kW
Теоритически, с помощью комрадов клуба, в чём проблема со спидометром стала ясна . У меня недели полторы назад рассыпался (нежданно-негаданно) шрус левый, заменили - после этого (вродь) и траблы со спидометром возникли + почти постоянно горит (т.е. не работает) ABS... Сеньк, на выходные в гараж должен попасть, дорезберёмся на месте.
А, блин, в том то и дело что у меня он не приоткрывается, одному то и не с подручно, завтра попробую чтоб кто нить поддернул вверх пока я тянуть буду). Решетку как то не хочется выдирать((