HaMMeR писал(а):у меня кстати теща в твоей деревне живет можно как нить встретиться как буду в гостях

хс90 ?ARTEC писал(а):собираюсь в Минск за уазиком
Была такая фигня, особенно слышно когда проезжаешь спящий полицейский (кстати именно на полицейских и осталась). Посмотри опоры амаротизаторов. Машину поставь на ровной поверхности, колеса прямо, и смотри опоры, шток в середине опоры и должен стоять ровно по середине. Но у меня после рейстайла, а до там опоронемного другая, но вроде как надежнее чем послерейстайловская. Я читал что некоторые даже специально ставили старые опоры на рейстайл.Бapkac писал(а):Звук напоминает скрип резины.
у меня при 100 км/ч 2100 оборотов на пятой, коробка aw 55-50Pawelll писал(а):а у меня при 100 2.9-з тыщи оборотов. я считаю это не нормальным
а передачу какую включает, может это на четвертой. И что за коробка, может какая-нибудь адаптивная, так по манере вождения старого владельца и держит.... хотя я в этом очень сомневаюсьPawelll писал(а):в общем до замены АКПП при скорости 90 км/ч у меня было 2тыщ.оборотов,а сейчас на той же скорости 2,5 тыщи? в