васведь много, а соберем мы 3500 $ с 500 чел.Alex2379 писал(а):Готов.Нас ведь много!!!?....
Или ты предлагаешь мне свои бабосы заложить?
неа, предлагаю с лимитированным временем (3мес. например) начать сбор у форумчан с "предоплаты" так сказать...Щорс писал(а):Или ты предлагаешь мне свои бабосы заложить?
ну так надо у нас заказывать если дешевле , да и быстрее ж получится по времени доставки, и количество нужное людей наберемЩорс писал(а):В Минске ценник :Прямоугольная шильда. Материал - сталь. Крепление -стикер. При тираже 100 единиц - за единицу 12,4$ При тираже 500 единиц - за единицу 6$Желтая шильда в форме щита. Материал - сталь.Размер 70*70. Крепление -стикер. При тираже 100 единиц - стоимость за единицу без НДС составит - 13$
Не надо блокировать, если едет без шильды, но с наклейкой или с рамками, то:salex писал(а):Не сдал - блокировка аккаунта, до момента оплаты
это ты про что?buyan писал(а):лаконично и информативно. Зато не надо никого выслушивать, мне нравится то , а мне не нравится это
?Щорс писал(а):А может сделать просто надпись volvo-club.by в прямоугольнике или без прямоугольника и не выеживаться?
так лучше?Klesch® писал(а):VOLVOCLUB.BY
и в сером цвете мне нравится, машинкО серебристаяЩорс писал(а):без прямоугольника