yagger, Спасибо Технология? Ну я так понял, что в заслонке какой-то ползунок ходит, который царапает напыление и потом начинаются проблемы. Так они этот ползунок убирают и ставят нечто бесконтактное. Не помню откуда это я взял, но что-то мне так думается Вот что они мне в письме писали:
We replace the defective throttle body sensor with a hall generator that was developed by us. You receive a virtually wear-free system “Made in Germany”.
Jackkk, спасибо! Вариант твоей починки гораздо безопаснее и экономичнее, нежели чем связыавться с Элитом...Представляю, во сколько это обходится на Элите (небось от косаря заслонка+ цена на работы хер знает за что). Ничего, Яггер скоро освоит технологию починки всех девайсов и содержание Вольво будет чисто символическим...чисто на полировку!
Rabbit писал(а):Jackkk, спасибо! Вариант твоей починки гораздо безопаснее и экономичнее, нежели чем связыавться с Элитом...Представляю, во сколько это обходится на Элите (небось от косаря заслонка+ цена на работы хер знает за что). Ничего, Яггер скоро освоит технологию починки всех девайсов и содержание Вольво будет чисто символическим...чисто на полировку!
Hitman, скорее всего тогда дохлый уже мотор, точнее схемка его управления. или под замену, или снимай, попробуем разобраться. там схема такая навернутая излишне...
Запцацки нужны только от Вольво? Или подойдет блок управления от Авди 100 турбокватро (движок МС - 2, мозг - MAC - 14 G1), а то валяется где то в сарае от старушки. Если надо - закину когда буду в Минске.
У меня была S-40 - я ее любил.
Занесло на повороте - я ее разбил.