Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
просто надо нажать на VTC2000

не очкуй Славик.славик писал(а):трендец
все буквально , просто ппц , а я подвох искалekid писал(а):не очкуй Славик.славик писал(а):трендецТебе-ж Генри писал не раз....читай прежде чем что-то нажать.
Ну не знаю как в порядке , разход по городу на мешалке за/под 10л на 100км многовато...без кондеяekid писал(а):славик, все отлично.Верить можно только тесту сгорания
можно ездить так,что будет 12. А комп может брехать из-за погрешности расходомера.славик писал(а):Ну не знаю как в порядке , разход по городу на мешалке за/под 10л на 100км многовато...без кондеяekid писал(а):славик, все отлично.Верить можно только тесту сгорания![]()
И почему показатели не верные?! и как с этим бороцца?
Поменяй запрафку.славик писал(а):дык раньше было 8-9л , а теперь за 10-ку ... или может успокоицца , а может присадок поюзать , может есть опыт по теме?
Это не вида брешет а прошивка двигла твояславик писал(а):Vida брешет
знать получается надо ехать к диллерам volvo и просить обновить её что бы моя Vida не спотыкалась ?!doublebug писал(а):Это не вида брешет а прошивка двигла твояславик писал(а):Vida брешет
угуславик писал(а):ехать к диллерам volvo и просить обновить её что бы моя Vida не спотыкалась ?
не очкуй,Славик...славик писал(а):а диллеры ещё и плату взЪимут за перепрошивку , блин , одни затраты ...