можешь его покрутить как рулетку во все стороны, потом закрыть глаза и еще раз покрутить, потом дать всем покрутить кто рядом......и ничего не будет электронное же управление
В чём засада.Может воздуха в систему много попало.Хтя грушей качал раз по десять после каждого пуска.Ещё сломался шланг обратки с первой на вторую форсунку.Провода все подключены кроме ДДН.Расходомера.Вкл заднего света и егр(заглушен)Антифриз слит шланги не стоят.Патрубки с турбины сняты.турба просто на каталике висит.
Собрал и всё равно с акумы незавелась.С буксира сразу схватила.Прогрел и поехал.а она тупая пипец.На первой ещё до 4500 об/м разгоняется а на второй 3400 об/м на третей 2900 еле еле про другие молчу.Капот открыл датчик управления турбиной невибрирует.поставил другой такая же хня куда копать хз
гость из России писал(а):Капот открыл датчик управления турбиной невибрирует.поставил другой такая же хня
Он должен жужжать когда работает.Может к ниму питание не подходит.типа предохранитель какой.В том что оба датчика не работают я сомневаюсь.Метки проверял два раза .там очень сложно поставить неправильно.
Сделал раскоксовку .Компрессия выровнелась и в среднем поднялась на 3 очка.На оборотах от 3000т появляется серо синий дымок
Добавлено спустя 50 минут 6 секунд:
Турбина у меня не срабатывает так как на клапан регулятор который на ней стоит неподаётся всасывающий воздух с датчика жужалки.Воздух ещё и на вакумную глушилку не идёт.На колекторе прикручен бачок .а с низу ещё какой то датчик .Видимо что то из них не работает.
dmitriy@, У меня экзист предлагает только оригинал(в оригенальном каталоге) в каталоге для всех марок предлагает рено и тд но не волво.Размеры вроде похожи и производители те .которых ты назвал.хз.но не хочется обломаться.
Andrei, Голову снимал. смотрел .Выработка небольшая. но расход масла 1л на1000км .Раскоксовка помогла повысить компрессию но расход масла изменился не сильно.
Добавлено спустя 33 минуты 26 секунд:
Вопрос актуален в течении недели. так. что если. кто- что узнает напишите.