fmd писал(а):Снял я свой расходомер воздуха и тупо его помыл в воде потом прополаскал в дистилированной воде поставил назад машина просто полетела!!! Полностью пропал провал в мощности до 2000, тепер на всем диапазоне есть тяга УРААА!!!
Тут
подробности.
pontik писал(а):Народ, признавайтесь, кто свечки менял на подогрев охлаждающей жидкости в салон - они там такие же как предварительного прогрева в системе зажигания???
Первый раз слышу, а где это? Можно схему какую-нибудь?

Нет предела радости!!! Машина также отказывалась ехать. Грешил на турбину ( правда на самом деле у меня лопасти были побиты) - сделал, чуть ожила, но не то. Затем думал катализатор - вырезал, поставил пламягаситель, стала еще чуть живее, но все равно не то. Послушал тебя, и решил тоже поэкспериментировать с промывкой расходомера. Сегодня снял, промыл (правда мыло у меня на работе не было, зато был очиститель карбюратора, бензин и дистилированная вода), просушил воздухом, поставил на место и... О чудо!! Машина ожила, поехал сразу же проверять: если до этого под гору на повышенной ехать отказывалась, то сейчас с 1200 об. на 3, 4 передаче идет не стесняясь.