v50
- bigol
Я покупал FAG и внутри тоже оказался FAG
Искать самый дешевый вариант задачи не было. 600 или 700 имхо не важно. Ничего не глючит. Год 2006.
Хочу продолжить про педаль газа. Периодически у меня выбивает ошибку по педали газа, холостые становятся 1500 и прет шо дурная. Снял педаль, разобрал, посмотрел. Все чисто, механического контакта там нет, тоже наверное магниты какие-нибудь. Протер на всякий случай очистителем контактов всё. Пару-тройку дней вообще не выскакивала ошибка. Потом всё-таки стала появляться. Вот и хочу спросить - что там вообще может быть за холера? Куда там смотреть? Насколько распространены проблемы с этим датчиком? Гарантирует ли покупка новой педали избавление от этого глюка надолго?
Хочу продолжить про педаль газа. Периодически у меня выбивает ошибку по педали газа, холостые становятся 1500 и прет шо дурная. Снял педаль, разобрал, посмотрел. Все чисто, механического контакта там нет, тоже наверное магниты какие-нибудь. Протер на всякий случай очистителем контактов всё. Пару-тройку дней вообще не выскакивала ошибка. Потом всё-таки стала появляться. Вот и хочу спросить - что там вообще может быть за холера? Куда там смотреть? Насколько распространены проблемы с этим датчиком? Гарантирует ли покупка новой педали избавление от этого глюка надолго?
- Alex-bav
- GSM: +375296114797
А, если как вариант взять махнуться педальками с такой же машинки но без глюков, потом решиться в педали дело или в мозгах...bigol писал(а):Я покупал FAG и внутри тоже оказался FAGИскать самый дешевый вариант задачи не было. 600 или 700 имхо не важно. Ничего не глючит. Год 2006.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Подскажите ,менял ли кто шкив коленвала какой лучше ,сколько денег ,как самому снять постауить ,может кто менял поделитесь тонкастями процессса...
Клубная карта N° 127.
- bigol
Вариант хороший, да где же возьмешь "лишнюю" педаль газа"Alex-bav писал(а):А, если как вариант взять махнуться педальками с такой же машинки но без глюков, потом решиться в педали дело или в мозгах...
-
PaSP2012
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
Форд, 4-х цилиндровый, по-моему, 120 лошадок??? Мотор, как мотор. Из особенностей: вместо ремня ГРМ - цепура. Есть доп. вихревая заслонка. Насос ГУРа - электрический. С этим мотором (и выше) уже идет двухмассовый маховик. Все моторы до 2,4 - Форд.muxovu4 писал(а):Volvo V50 1.8i бенз. 2009г.в.,подскажите что за двигатель(чей ?), чего от него ждать, стоит ли брать ?
Follow by White Rabbit...
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
1,6л - самый простой мотор. 4-х цилиндровый Форд дуратек (см. Форд Фокус 2, 3), 100/110 л.сил. Маховик одномассовый, привод ГРМ - ремень обычный+ 1 ролик. Коробка Форд IB5 (в них минус - не четко включается задняя, вообще по работе похожа на коробки Рено) ГУР - обычный механический. Зажигание - катушка общая на 4 цилиндра, моторы объемом выше - уже идет катушка на цилиндр. Дроссельная заслонка - 1шт. Бош, вполне хорошая. Ремни агрегатов - 2 шт. Один - на кондей...+один на генератор+ГУР. Прикольно, но ремни не имеют ролика-натяжителя (удешевили). В поле ремешки агрегатов не поменять...нужна приспособа специальная натянуть+снятие колеса...Хорошего в этом моторе - простота+довольно оборотистый, стремного - из того, что я пока заметил - небольшая детонация на холостых, хотя, может требует чистки система вентиляции картерных газов...но не факт, больше похоже на то, что мотор сам по себе такой. Кстати, на самом деле, двигатель 1,6л Duratec разработан для Форд cовместно с япоской корпорацией Yamaha. Так что отчасти S40 1,6 - японец.
Последний раз редактировалось Rabbit 08.12.2013 12:23, всего редактировалось 2 раза.
Follow by White Rabbit...
-
shkal
-
shkal
-
Kirieshka
-
zubricheks85
- GSM: 375298526724
такая же фигня на хх есть детонация небольшая,да и с задней передачей бывают траблы.Rabbit писал(а):1,6л - самый простой мотор. 4-х цилиндровый Форд дуратек (см. Форд Фокус 2, 3), 100/110 л.сил. Маховик одномассовый, привод ГРМ - ремень обычный+ 1 ролик. Коробка Форд IB5 (в них минус - не четко включается задняя, вообще по работе похожа на коробки Рено) ГУР - обычный механический. Зажигание - катушка общая на 4 цилиндра, моторы объемом выше - уже идет катушка на цилиндр. Дроссельная заслонка - 1шт. Бош, вполне хорошая. Ремни агрегатов - 2 шт. Один - на кондей...+один на генератор+ГУР. Прикольно, но ремни не имеют ролика-натяжителя (удешевили). В поле ремешки агрегатов не поменять...нужна приспособа специальная натянуть+снятие колеса...Хорошего в этом моторе - простота+довольно оборотистый, стремного - из того, что я пока заметил - небольшая детонация на холостых, хотя, может требует чистки система вентиляции картерных газов...но не факт, больше похоже на то, что мотор сам по себе такой. Кстати, на самом деле, двигатель 1,6л Duratec разработан для Форд япоской корпорацией Yamaha. Так что отчасти S40 1,6 - японец.