Наш подшефный детский дом.
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
Наш подшефный детский дом.
Друзья, выражаем всем огромную благодарность за участие, за помощь, за поддержку общей идеи. Радостно, что даже в непростые времена, когда многое вообще вываливается из плана и сам план спорный, остаются люди готовые помогать детям. Они радовались, они танцевали, они восторгались и они ждали.
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочешь сgелаmь чmо-mо хорошо - сgелай эmо сам ...
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
Ну вот, наконец- то, сегодня утром мы всё отвезли, что собрали общими силами (не смотря на мокрую погоду).
Вот список, что было куплено и собрано:
Освежитель воздуха- 3 шт.
Мыло- 81 шт.
Пазлы- 21 шт.
Альбом для рисования- 50 шт.
Книга учёта- 4 шт.
Набор для творчества Гравюра- 5 шт.
Пластилин- 20 шт.
Блок для записей- 3 шт.
Клей ПВА- 35 тюбиков
Краски акварельные- 40 шт.
Карандаши цветные- 20 кор.
Ручки, точилки, маркеры, ластик
Альбомы для разукрашивания- 63 шт.
Набор раскраска (блистер) - 9 шт.
Набор для творчества Магниты- 7 шт.
Зубная паста- 50 тюбиков
Спрей от комаров- 9 шт
Шампунь- 3л+ 35 флакона
Мыло жидкое- 1 л.
Бумага офисная- 16 пачек
Порошок- 22 кг+ 21 кг концентрата, что приблизительно эквивалентно 63 кг обычного
Фломастеры 21 уп.
Детские игрушки (коробка)
Одежда -3 коробки
Ср-во для мытья ковров-1 бут.
Ср-во для мытья окон- 1 бут.
Ср-во для мытья всех поверхностей- 1 бут.
Настольные игры- 9 шт.
Жидкость от мух- 17 шт+ прибор 7 шт.
Шлёпанцы мужские- 16 пар
Также была отвезена краска.
Возможно что-то было забыто записано, но отдано всё!!!
В конце жизни будет не важно, сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на сколько людей ты повлиял и кому помог. Делать добро- это приятно!!!
а теперь все переходим по ссылочке
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.ph ... 67#p403667
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_8805_466485a9d2f6b1dd2bb68970ce11c77d[/img]
качество не очень получилось, спешили
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_8805_8fc6f68c12b71b1febcb0b18b15f2cf3[/img]
Вот список, что было куплено и собрано:
Освежитель воздуха- 3 шт.
Мыло- 81 шт.
Пазлы- 21 шт.
Альбом для рисования- 50 шт.
Книга учёта- 4 шт.
Набор для творчества Гравюра- 5 шт.
Пластилин- 20 шт.
Блок для записей- 3 шт.
Клей ПВА- 35 тюбиков
Краски акварельные- 40 шт.
Карандаши цветные- 20 кор.
Ручки, точилки, маркеры, ластик
Альбомы для разукрашивания- 63 шт.
Набор раскраска (блистер) - 9 шт.
Набор для творчества Магниты- 7 шт.
Зубная паста- 50 тюбиков
Спрей от комаров- 9 шт
Шампунь- 3л+ 35 флакона
Мыло жидкое- 1 л.
Бумага офисная- 16 пачек
Порошок- 22 кг+ 21 кг концентрата, что приблизительно эквивалентно 63 кг обычного
Фломастеры 21 уп.
Детские игрушки (коробка)
Одежда -3 коробки
Ср-во для мытья ковров-1 бут.
Ср-во для мытья окон- 1 бут.
Ср-во для мытья всех поверхностей- 1 бут.
Настольные игры- 9 шт.
Жидкость от мух- 17 шт+ прибор 7 шт.
Шлёпанцы мужские- 16 пар
Также была отвезена краска.
Возможно что-то было забыто записано, но отдано всё!!!
В конце жизни будет не важно, сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на сколько людей ты повлиял и кому помог. Делать добро- это приятно!!!
а теперь все переходим по ссылочке
качество не очень получилось, спешили
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_8805_8fc6f68c12b71b1febcb0b18b15f2cf3[/img]
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
Re: НАШ ПОДШЕФНЫЙ ДЕТСКИЙ ДОМ!!! (С 60-ОЙ СТРАНИЦЫ)
Наташа,это вам спасибо.И приятно было познакомиться !
кровля,фасад,фундамент
- Knopka
- Девочка зажигалочка
-
HeKeD
-
HeKeD
да, и еще, пока не забыл =)
думал, чем же я могу помочь (точно, не финансово, т.к. купил машинку и сейчас буду вкладывать в нее + скоро приобрету штампик в паспорте)
и надумал вот что:
1. Стоит у меня на даче 26-дюймовый, 3-х скоростной велосипед. Хоть и АИСТ, но зато перебирался своими руками и служил мне более 5 лет (пока не поставил в гараж). Так вот, если его смазать, гарантирую идеальное состояние. Если такое подойдет, то могу сам привезти (ну или через кого-нибудь передать)
2. По специальности я инженер электронной техники, и тесно связан с компьютерами. Дома имеются некоторые "запцацки" для компов, а именно: 2 материнские платы, процессор (по-моему 2-х ядерный, не помню ща), винчестеры по 80 и 250 ГБ, ну и по мелочи. Предложение такое: если у кого также есть детальки от компа, то можно организоваться и собрать несколько более-менее достойных экземпляров.
3. Есть возможность привозить компьютерные игры, музыку, фильмы, мультфильмы как на дисках так и на флешках (имеется хорошая коллекция). Только не знаю, что подойдет =)
почитал ветку, думаю, что найду людей среди своих знакомых, которые также захотят/смогут помочь
думал, чем же я могу помочь (точно, не финансово, т.к. купил машинку и сейчас буду вкладывать в нее + скоро приобрету штампик в паспорте)
и надумал вот что:
1. Стоит у меня на даче 26-дюймовый, 3-х скоростной велосипед. Хоть и АИСТ, но зато перебирался своими руками и служил мне более 5 лет (пока не поставил в гараж). Так вот, если его смазать, гарантирую идеальное состояние. Если такое подойдет, то могу сам привезти (ну или через кого-нибудь передать)
2. По специальности я инженер электронной техники, и тесно связан с компьютерами. Дома имеются некоторые "запцацки" для компов, а именно: 2 материнские платы, процессор (по-моему 2-х ядерный, не помню ща), винчестеры по 80 и 250 ГБ, ну и по мелочи. Предложение такое: если у кого также есть детальки от компа, то можно организоваться и собрать несколько более-менее достойных экземпляров.
3. Есть возможность привозить компьютерные игры, музыку, фильмы, мультфильмы как на дисках так и на флешках (имеется хорошая коллекция). Только не знаю, что подойдет =)
почитал ветку, думаю, что найду людей среди своих знакомых, которые также захотят/смогут помочь
- Knopka
- Девочка зажигалочка
-
HeKeD
не из-за доброты (или чего другого хочу помочь), а просто учился в школе с такими ребятами из детского дома, поэтому видел и знаю, как им живется...
но все равно спасибо за лестные отзывы =)
ребята, те, которые писали мне в лс, я не могу ответить Вам тем же, т.к. вообще не могу отправлять никому личных сообщений (если кто знает почему, поясните пожалуйста). Поэтому отвечу всем здесь:
1. Нет, я еще не вступил, а только зарегистрировался на сайте (про вступление с клубной картой не успел прочитать)
2. Где и когда можно вступить (приобрести карту и др. вкусности) ну и цена вопроса?
3. Пока напишу здесь: скажите пожалуйста, про клубные гаражи... Можно ли подъехать и провести диагностику машинки? и сколько это будет стоить?
З.Ы.: хотелось бы найти человека, у которого была или еще есть такая же вольвочка, как у меня, чтоб спросить совета =)
З.З.Ы.: буду рад любым комментариям =)
но все равно спасибо за лестные отзывы =)
ребята, те, которые писали мне в лс, я не могу ответить Вам тем же, т.к. вообще не могу отправлять никому личных сообщений (если кто знает почему, поясните пожалуйста). Поэтому отвечу всем здесь:
1. Нет, я еще не вступил, а только зарегистрировался на сайте (про вступление с клубной картой не успел прочитать)
2. Где и когда можно вступить (приобрести карту и др. вкусности) ну и цена вопроса?
3. Пока напишу здесь: скажите пожалуйста, про клубные гаражи... Можно ли подъехать и провести диагностику машинки? и сколько это будет стоить?
З.Ы.: хотелось бы найти человека, у которого была или еще есть такая же вольвочка, как у меня, чтоб спросить совета =)
З.З.Ы.: буду рад любым комментариям =)
- WURTH
- GSM: +375296788894
- № клубной карты: 87
- Откуда: Минск ул.Матусевича , МФК "ВюртБел" & МФК "Volvo-club"
Re: НАШ ПОДШЕФНЫЙ ДЕТСКИЙ ДОМ!!! (С 60-ОЙ СТРАНИЦЫ)
HeKeD, ну коль мутить что с компами будешь, имеются у меня 3 монитора LCD на доброе дело отдам.
-
HeKeD
WURTH, мониторы, это хорошо =)
нужно как-то скооперироваться, завести все это добро кому-нить в гараж (тому, кто за добрые дела отвечает) и там это складировать. а я буду смотреть, чего не хватает для рабочего компа и тут спрашивать, искать по знакомым и т.п.
в итоге, может к НГ, соберем несколько компов и подарим деткам, уже с установленными играми, музыкой и фильмами/мультфильмами =)
и еще, не знаю как насчет инета у них в дет.доме...
поэтому есть такое предложение: провести как минимум сеть и подключить им инет.
а оплачивать можно будет с пожертвованых клубом денег =)
это предложение, т.к. ждем одобрения =)
удачи
нужно как-то скооперироваться, завести все это добро кому-нить в гараж (тому, кто за добрые дела отвечает) и там это складировать. а я буду смотреть, чего не хватает для рабочего компа и тут спрашивать, искать по знакомым и т.п.
в итоге, может к НГ, соберем несколько компов и подарим деткам, уже с установленными играми, музыкой и фильмами/мультфильмами =)
и еще, не знаю как насчет инета у них в дет.доме...
поэтому есть такое предложение: провести как минимум сеть и подключить им инет.
а оплачивать можно будет с пожертвованых клубом денег =)
это предложение, т.к. ждем одобрения =)
удачи
-
HeKeD
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
если готовы везти деньги в р-н г-цы Орбита, то можно мне с 8.30 до 17.30
Можно Локиме и Буяну в кафе "кАмпот"
Что до
По мере поступления средств буду я или ещё кто поможет (кнопка)
будут преобретаться памперсы
Что до
то тут дело добровольное и огласке не подлежит.TokRa писал(а):$?
По мере поступления средств буду я или ещё кто поможет (кнопка)
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- Knopka
- Девочка зажигалочка
без вопросов, многие знают где меня найти и когда. Е-gorka, я с тобой... какие сроки??? количество???e-gorka писал(а):если готовы везти деньги в р-н г-цы Орбита, то можно мне с 8.30 до 17.30
Что дото тут дело добровольное и огласке не подлежит.TokRa писал(а):$?
По мере поступления средств буду я или ещё кто поможет (кнопка)будут преобретаться памперсы
Посмотрела, они не такие и дорогие... С миру по нитке — голому рубашка
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- Knopka
- Девочка зажигалочка
отлично было бы если б, кто-то предоставил гараж на некоторое время для этого.. К, сожалению, у меня нетHeKeD писал(а):TokRa, Спасибо =)
осталось найти гараж, где можно это все собрать и упаковать =)
- Rоmzes
- GSM: 029 6377284
- № клубной карты: 69
-
stoum
- GSM: +375257662300
- № клубной карты: 169