Наш подшефный детский дом.
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
Наш подшефный детский дом.
Друзья, выражаем всем огромную благодарность за участие, за помощь, за поддержку общей идеи. Радостно, что даже в непростые времена, когда многое вообще вываливается из плана и сам план спорный, остаются люди готовые помогать детям. Они радовались, они танцевали, они восторгались и они ждали.
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочешь сgелаmь чmо-mо хорошо - сgелай эmо сам ...
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
по мне так хоть где, главное, чтобы тех, кто хочет помочь компами, устаивало. А не было это пустым звукомstoum писал(а):На Инженерной подойдет?Knopka писал(а):отлично было бы если б, кто-то предоставил гараж на некоторое время для этого.. К, сожалению, у меня нетHeKeD писал(а):TokRa, Спасибо =)
осталось найти гараж, где можно это все собрать и упаковать =)
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- Knopka
- Девочка зажигалочка
Помимо компов к нов.году у нас еще будет задача, как организовать им праздник. Поэтому оставлять на последний месяц эту сборку не хотелось бы. Но вам виднее.... TokRa, про пустой звук для профилактики. Ты всегда в этой ветке первый отзываешься и приезжаешь.TokRa писал(а):Деньги подвезу во вторник. Раньше никак. Либо к Орбите, либо вечером Кнопке.
По компам: Инженерная конечно не ближний свет, но это нюанс. Вопрос же ещё "когда". Я так понимаю, что через месяца 2, что бы ближе к Н.Г.? Так что пока не зачем спешить.По моему в данной ветке я ещё этого не встречал.Knopka писал(а):А не было это пустым звуком
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Я думаю к новому году тоже не очень приятно будет. Может до середины октября??? Я могу заняться, ты же знаешь. Ты домик строй строй не отвлекайся, потом нас позовешьe-gorka писал(а):Knopka, спасибо, за помощ![]()
Сроков нет, есть только возрастное ограничение, даже нет нужного названия, так что всё на наше усмотрение, если не сложно, может займешся орг.вопросами?
ну вот вообще со временем туго...
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- Knopka
- Девочка зажигалочка
Я посмотрела цену от 100 000 и выше 1 пачка. Интересно Польша, Литва, Украина сколько там стоит???? Я думаю число 20. Мне еще надо в октябре с новым годом в гостинице разобраться.e-gorka писал(а):про позвать, записал![]()
Срок октябрь? хорошо, число-бы определить
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
Закупка производится 20-го октября!!!
ДО ЭТОГО ЧИСЛА все желающие могут сдать деньги.
Средства будут собираться и дале.
Памперсов нужно много.
Хтотельсь обратиться к людям, котрые ездят в Польшу,Литву.
Купите памперсы!!!!!
Такс фри и прочее приветствуется.
Деньги отдадим сразу(если сумма будет нужная)
В противном случае, заложу свои.
ДО ЭТОГО ЧИСЛА все желающие могут сдать деньги.
Средства будут собираться и дале.
Памперсов нужно много.
Хтотельсь обратиться к людям, котрые ездят в Польшу,Литву.
Купите памперсы!!!!!
Такс фри и прочее приветствуется.
Деньги отдадим сразу(если сумма будет нужная)
В противном случае, заложу свои.
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- Knopka
- Девочка зажигалочка
Надо смотреть ... , детки, которые в них нуждаются от 6 до 16 лет. Можно детские самый большой размер, и конечно же взрослые.Nom@de писал(а):а подгузники каких размеров нужны?
Кстати, немного не по теме... Но вы бы видели сколько у них кубков, наград, грамот, медалей..... не каждая общеобразовательная школа может таким похвастаться.
-
Ivy
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_65_a52a8c58d844cb34bf738ed485853a91[/img]yagger писал(а):подгузники по весу, а не по возрасту вроде как...
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- Vio
- GSM: 80293125015
- № клубной карты: 2
- Vio
- GSM: 80293125015
- № клубной карты: 2
- Knopka
- Девочка зажигалочка
-
pilottwo1
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Чет я нифига не понял. Памперсы и запчасти для компа собирают одни и те же люди?
Knopka, Вы занимаетесь только памперсами или запцацки тоже вам тащить?
Завтра может забегу к Вам в гости. Ваша фирма, как я понял, на Независимости около перекрестка с Волгоградской занимается обслуживанием копировальной техники? Тогда я у вас был уже в гостях.
Завтра может забегу к Вам в гости. Ваша фирма, как я понял, на Независимости около перекрестка с Волгоградской занимается обслуживанием копировальной техники? Тогда я у вас был уже в гостях.
- Knopka
- Девочка зажигалочка
огоpilottwo1 писал(а):Чет я нифига не понял. Памперсы и запчасти для компа собирают одни и те же люди?
Завтра директор мне вышлет размеры. Будем ориентироваться на них.
Очень было бы приятно, если б нас больше отозвалось