без нее прожига сажевого не будет.морячок писал(а):эт чего правда про Adblue? http://www.cp-club.ru/showthread.php?t=3849
у меня его вагон и маленькая тележка
или прям действительно церий жизненно необходим для FAPа?
v50
- dota
- морячок
я имел ввиду, можно ли вместо EOLYS лить Adblue?
Adblue или Diesel Exhaust Fluid (DEF) – это водный раствор, в котором содержится 32,5% мочевины. Мочевина — это вещество, участвующее в самой реакции нейтрализации оксида азота, а вода выбрана как несущая среда для нее.
Eolys, BMW Diesel exhaust fluid, MERCEDES-BENZ Bluetec, Adblue ....это все одно и тоже - рабочая жидкость для системы нейтрализации оксидов азотов, состоящая на 32,5% из мочевины и на 67,5% из деминерализированной воды. По-научному состав называется AUS 32. В Европе он продается под брендом «AdBlue».
Adblue или Diesel Exhaust Fluid (DEF) – это водный раствор, в котором содержится 32,5% мочевины. Мочевина — это вещество, участвующее в самой реакции нейтрализации оксида азота, а вода выбрана как несущая среда для нее.
Eolys, BMW Diesel exhaust fluid, MERCEDES-BENZ Bluetec, Adblue ....это все одно и тоже - рабочая жидкость для системы нейтрализации оксидов азотов, состоящая на 32,5% из мочевины и на 67,5% из деминерализированной воды. По-научному состав называется AUS 32. В Европе он продается под брендом «AdBlue».
сынок тебе сегодня исполняется 9 лет...
-10...
-насрать
и в этот день папа дарит тебе что?
Правильно!!!
конь-як
-10...
-насрать
Правильно!!!
конь-як
- морячок
-
byx
- GSM: +375333584847
- морячок
Сегодня почитал ее снова сканером
Выдало ошибку -
Fap - забит
Потеря связи ЭБУ модуля дозироваия
До модуля добрался, он под пасс сиденьем за водителем, под ковриком
Вся проводка чистая и в идеале
Можно у кого нибудь схемку куда от него провода идут ? Всмысле в эбу автомобиля
Хочу прозвонить
И что там за насос в бачке с еолисом? Разбирал кто нибудь этот бачок? Что там у него внутри?
Ошибку по фап стер, проехал 170 км, пока не появлялась (кстати, до этого машинку читал, ошибки по фапу не было, всмысле о том, что он забит... Но после непродолжительной езды в режиме форсаж, мотор перестал набирать обороты свыше 3000, и машина после 2000 тупила. Ошиюка по фапу как раз и появилась в этот момент)
Разица давление на входе и выходе фап достигает 400 кПа в нагрузке... Какой номинальный показатель?
Какой критический? (при котором мотор валится в аварию)
Есть ли на форуме развернутая тема по фапу и по ошибкам 2584 и 2585?
Кстати, где находится реле свечей накаливания?
Диагностика выдала что установлено неправильное реле, и оно работает на постоянке
Спасибо
видео с диагностикой http://youtu.be/DAkODsK0mno
Выдало ошибку -
Fap - забит
Потеря связи ЭБУ модуля дозироваия
До модуля добрался, он под пасс сиденьем за водителем, под ковриком
Вся проводка чистая и в идеале
Можно у кого нибудь схемку куда от него провода идут ? Всмысле в эбу автомобиля
Хочу прозвонить
И что там за насос в бачке с еолисом? Разбирал кто нибудь этот бачок? Что там у него внутри?
Ошибку по фап стер, проехал 170 км, пока не появлялась (кстати, до этого машинку читал, ошибки по фапу не было, всмысле о том, что он забит... Но после непродолжительной езды в режиме форсаж, мотор перестал набирать обороты свыше 3000, и машина после 2000 тупила. Ошиюка по фапу как раз и появилась в этот момент)
Разица давление на входе и выходе фап достигает 400 кПа в нагрузке... Какой номинальный показатель?
Какой критический? (при котором мотор валится в аварию)
Есть ли на форуме развернутая тема по фапу и по ошибкам 2584 и 2585?
Кстати, где находится реле свечей накаливания?
Диагностика выдала что установлено неправильное реле, и оно работает на постоянке
Спасибо
видео с диагностикой http://youtu.be/DAkODsK0mno
-10...
-насрать
Правильно!!!
конь-як
-10...
-насрать
Правильно!!!
конь-як
- Sasha2485
- GSM: +375296135040
- морячок
- морячок
- dota
- морячок
скажите, а эирбэг руля у меня одного топорщится шире, чем нижняя часть руля (само тело руля под эирбэгом)?
эирбэг получается что то типа лист шифера на крыше
неприятно как то
да и кнопки усажены как то не по контуру руля, а будто просто так влеплены
пальцы отчетливо целяются за сами кнопки, если их ухватить сверху под низ (блин не знаю как правильнее выразить свои ощущения)
я понимаю кто то скажет "а зачем тебе вообще под кнопки тыкать", но я люблю так держать руль, положив ладони на кнопки, а пальцы уже сами как бы охватывают их снизу
у меня одного такои руль? (круиз и музыка на руле)
пысы - я влюбился в ее сигнал, всмысле в бибикалку
как у волги... ностальжи
эирбэг получается что то типа лист шифера на крыше
неприятно как то
да и кнопки усажены как то не по контуру руля, а будто просто так влеплены
пальцы отчетливо целяются за сами кнопки, если их ухватить сверху под низ (блин не знаю как правильнее выразить свои ощущения)
я понимаю кто то скажет "а зачем тебе вообще под кнопки тыкать", но я люблю так держать руль, положив ладони на кнопки, а пальцы уже сами как бы охватывают их снизу
у меня одного такои руль? (круиз и музыка на руле)
пысы - я влюбился в ее сигнал, всмысле в бибикалку
как у волги... ностальжи
Последний раз редактировалось морячок 26.08.2014 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-10...
-насрать
Правильно!!!
конь-як
-10...
-насрать
Правильно!!!
конь-як
- морячок
партнеры клуба обсуждают личности, или автомобили?
прикладываю фото руля
так вам наверное будет легче переключиться с обсуждения моих пальцев на обсуждение авто
разве незаметно, что и кнопки и эйрбэг как то аляповато усажены в тело руля?
эйрбэг за километр видно как топорщится, его будто расплющили, или воткнули из другого авто
ну или лежал долго на складе, а китайцы на него наступали... наступали ... наступали... а потом отправили на конвейер
или это бывший владелец так его забибикал?

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
бедная водительница, чесслово соболезновал ее позвонкам .... шкода скачет как попрыгунчик на каждои, казалось бы безобиднои волне
оказывается, вольва мягкая

никогда бы не подумал, что мне придется искать косяки в других авто, дабы скрыть недостатки своего
прикладываю фото руля
так вам наверное будет легче переключиться с обсуждения моих пальцев на обсуждение авто
разве незаметно, что и кнопки и эйрбэг как то аляповато усажены в тело руля?
эйрбэг за километр видно как топорщится, его будто расплющили, или воткнули из другого авто
ну или лежал долго на складе, а китайцы на него наступали... наступали ... наступали... а потом отправили на конвейер
или это бывший владелец так его забибикал?

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
седня ехал позади шкоды рапид и наблюдал как отрабатывает ее подвеска волныморячок писал(а): Помнится сравнеие на ютюбе смотрел, v50 vs octavia 4x4
https://www.youtube.com/watch?v=yKXYWD1dSbI
Так ведущие сказали что октаха значительно жоще вольвы
Господи, да куда жоще то?
бедная водительница, чесслово соболезновал ее позвонкам .... шкода скачет как попрыгунчик на каждои, казалось бы безобиднои волне
оказывается, вольва мягкая
никогда бы не подумал, что мне придется искать косяки в других авто, дабы скрыть недостатки своего
-10...
-насрать
Правильно!!!
конь-як
-10...
-насрать
Правильно!!!
конь-як
- морячок
Ты не принимай так близко к сердцу
Лучше давай по теме - можешь выложить фото своего руля?
Выше тебя еще спросил - почему дорожный просвет твого авто так сильно отличается в большую сторону от заявленного в каталоге... Но тебе же больше охота хрень какую то написать в защиту марки, нежели ответить обьективно
Да и не верю я, что в машине, в которой отсутствует пепельница, никто не курит в окошко а собирает пепел в ладошку
Прям все разом сейчас стали святыми гринписовцами умеющими шагать по воде, борцами за экологию, субботниками и баптистами, верными слугами иеговы
Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
Да и вообще дружище, как не крути, а вольво это как бы типа авто из премиум сегмента
Фаэтон и Бентли тоже на одной платформе, но садясь в бентли ты садишься именно в бентли
Почему же садясь в вольву, у меня такое чувство будто я реально сел в форд фокус?
Проще наверное сразу фокус купить, а еще лучше мондео за эти деньги, чем переплачивать за шильду на капоте...
Помнится я еще будучи студентом, стоял голосовал у дороги дабы добраться до соседнего города
Тормозит мужичок, на вольве s80, ну и подвез меня
Я, начитаный журналов и статей о том, какой шикарный автомобиль вольво, никогда не забуду какой расхлябаной мне показалась та телега... То сверчок в салоне, то еще какойто хруст сиденья, то что то где то лязгнет...
Даже садясь в самую битую перебитую, измученную жизнью и годами е39 например, вы никогда не услышите ни скрипов, ни лязгов, нииеще какой то паршивой требухи, которая так и норовить просочиться в салон вольво
А говорили - "домашнее кресло, тапочки, камин...."
Не согласен?
Вчера вот, вернулся уставшим в 2 часа ночи с работы, сел в вольву и покатил домой
Присмотрелся к ближнему свету и понял - это самый лучший ближний что я когда либо видел
Реально, не стебаюсь.... Четкая линия освещения, прям будто окаймленная на асфальте по типу картинок в журналах, при этом видимость как днем, несмотря на то что обычный галоген в линзе
Лучше давай по теме - можешь выложить фото своего руля?
Выше тебя еще спросил - почему дорожный просвет твого авто так сильно отличается в большую сторону от заявленного в каталоге... Но тебе же больше охота хрень какую то написать в защиту марки, нежели ответить обьективно
Да и не верю я, что в машине, в которой отсутствует пепельница, никто не курит в окошко а собирает пепел в ладошку
Прям все разом сейчас стали святыми гринписовцами умеющими шагать по воде, борцами за экологию, субботниками и баптистами, верными слугами иеговы
Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
Да и вообще дружище, как не крути, а вольво это как бы типа авто из премиум сегмента
Фаэтон и Бентли тоже на одной платформе, но садясь в бентли ты садишься именно в бентли
Почему же садясь в вольву, у меня такое чувство будто я реально сел в форд фокус?
Проще наверное сразу фокус купить, а еще лучше мондео за эти деньги, чем переплачивать за шильду на капоте...
Помнится я еще будучи студентом, стоял голосовал у дороги дабы добраться до соседнего города
Тормозит мужичок, на вольве s80, ну и подвез меня
Я, начитаный журналов и статей о том, какой шикарный автомобиль вольво, никогда не забуду какой расхлябаной мне показалась та телега... То сверчок в салоне, то еще какойто хруст сиденья, то что то где то лязгнет...
Даже садясь в самую битую перебитую, измученную жизнью и годами е39 например, вы никогда не услышите ни скрипов, ни лязгов, нииеще какой то паршивой требухи, которая так и норовить просочиться в салон вольво
А говорили - "домашнее кресло, тапочки, камин...."
Не согласен?
Вчера вот, вернулся уставшим в 2 часа ночи с работы, сел в вольву и покатил домой
Присмотрелся к ближнему свету и понял - это самый лучший ближний что я когда либо видел
Реально, не стебаюсь.... Четкая линия освещения, прям будто окаймленная на асфальте по типу картинок в журналах, при этом видимость как днем, несмотря на то что обычный галоген в линзе
Последний раз редактировалось морячок 27.08.2014 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-10...
-насрать
Правильно!!!
конь-як
-10...
-насрать
Правильно!!!
конь-як
- builder
- GSM: V50 2006
я не в защиту марки - от машины каждому надо свое. я действительно не понимаю нафига брать машину которая настолько не устраивает именно тебя.
по рулю - визуально похож, но я держу его по другому: на 10 и на 14 часов, поэтому с кнопками проблем нет.
по курению: вообще курю,а в машине - нет, поэтому с пеплом проблем нет.
по клиренсу: мерял на грунте, перемерею на асфальте, возможно чутка и ошибся, но просвет точно больше 12 см. машину не лифтовал, резина 195 65 р15
по рулю - визуально похож, но я держу его по другому: на 10 и на 14 часов, поэтому с кнопками проблем нет.
по курению: вообще курю,а в машине - нет, поэтому с пеплом проблем нет.
по клиренсу: мерял на грунте, перемерею на асфальте, возможно чутка и ошибся, но просвет точно больше 12 см. машину не лифтовал, резина 195 65 р15
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- морячок
машина в первую очередь должна ездитьbuilder писал(а):я не в защиту марки - от машины каждому надо свое
а то КАК она это делает, на подсознательном уровне ты понимаешь по бренду, который приобретаешь
в данном случае, бренд, не соответствует классу премиум
да не в кнопках делоbuilder писал(а): но я держу его по другому: на 10 и на 14 часов, поэтому с кнопками проблем нет.
дело в том как они туда колхозно впихнуты... будто чужеродные, как будто дешовка аля Лифан или Geely, а не Вольво
интересное такое заявлениеbuilder писал(а):я действительно не понимаю нафига брать машину которая настолько не устраивает именно тебя.
я же не работаю в журнале за рулем, чтоб сначала потестить на шарика, а потом подумать брать или не брать
все плюсы и минусы авто как раз и раскрываются именно во время эксплуатации
на то она и эксплуатация... на то они и отзывы в интернете, чтобы быть объективными... а не купил, и пустил слюни по поводу того что у меня жись удалась и я терь на премиум сегменте свой зад катаю, а вы так и парьтесь в своих Ланосах и Приорах
вот как работает омыватель лобового стекла в движении
дворник чистит так, что доходит практически до стойки (сантиметр может до нее остается)
ну и вся рмывайка летит внутрь
это я еще помыл лобовик экономно, а так, в прошлый раз омывайки нахлебался, и футболку и штаны ею измазал... хорошо хоть не в брюках и рубашке был
если есть немного пыли на двери (а она, учитывая то что я курю, полюбасу есть) - то потом высыхая, омывайка превращается в кусок какого то гамна
нужно постоянно протирать салфетками или не мыть стекло во время курения
это аэродинамика или проделки дьявола?
только не советуйте мне купить ветровички или что еще лучше, другой автомобиль
ну, зеркало таки можете посоветовать

-10...
-насрать
Правильно!!!
конь-як
-10...
-насрать
Правильно!!!
конь-як
- builder
- GSM: V50 2006
морячок, ты мне глаза открываешь. И на то, что V50 премиум сегмент и на косяки её. Я катаю её третий год, о многом из того, что ты тут пишешь, я просто не догадывался: ни про скребущие по полицейким днище, ни про омывайку, летящую в ветровое... Но думаю, что недолго тебе мучаться осталось, если по твоим словам ты уже на 40ка машинах откатал, то месяца два-три осталось мучений.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- морячок
так у твоей все таки 13 сантиметров просвета, или 16-17?builder писал(а):Я катаю её третий год, о многом из того, что ты тут пишешь, я просто не догадывался: ни про скребущие по полицейким днище
-10...
-насрать
Правильно!!!
конь-як
-10...
-насрать
Правильно!!!
конь-як
- морячок