показалосьвольдемар писал(а):В ГАРАЖЕ КЛУБА БУХАТЬ НУЖНО...![]()
![]()

salex
chapai
в данном случае, не понятен Ваш гнев совершенно, во-первых указано, что неисправность плавающая, а такие неисправности самые сложные, и то что ее нашли даже за 2 часа, это результат впечатляющий!!! во-вторых, если уже было известно в чем проблема, как указано выше - "я акцентировал внимание на проводах", почему бы самому и не исправить? получилось бы вообще бесплатно.chapai писал(а):То заводилась - то не заводилась V 50 - несправность ускользающая, дайс в гаражах ничего не показал, попахивало перепрошивкой блоков - ну и поехал я на Элит. Почти 2 часа мастер ковырялся проверял ХЗ какие датчики.... итог: "я молотком по стартеру постучал и машина начала заводится, нужна замена стартера." - и за это содрали порядка 600тыщ. Я решил поехать на ремонт стартера....которого не потребовалось - просто не были толком прикручены провода к стартеру - вот он и глючил, Причем на Элите я акцентировал внимание на проводах потому как по симптомам было такое впечатление что что-то отходит и где-то слабый контакт...
бывает бывает, еще как бывает, и ой как часто! что страшно и говорить.chapai писал(а):Менеджер говорит - ну такое бывает..лампочки они иногда перегораюти пожимает плечами....может, конечно это все совпадения, но почему-то в других местах таких совпадений не бывает...
yagger
Да это собственно не гнев, а мои заключения о том, что : стоимость 1 человеко-час на Элите (больше 400 тыщ) и уровень работы этого масера да и СТО в целом должны как-то соответствовать друг -другу....а не просто заломить цену за то что мы тут типа такие официальные...yagger писал(а):в данном случае, не понятен Ваш гнев совершенно
Потому что 1. нету ямы (подъемника), 2. когда вы упали и ногу сломали, чувствуете что перелом...к врачу пойдете???? или зная что перелом будите лечиться самиyagger писал(а):почему бы самому и не исправить?
chapai
chapai писал(а):дефект штуцера прокачки
W@dim
Mikita
Ну как бе в замене колодок штуцер не участвует.chapai писал(а):Ей почти час проверяли тормозную систему и поставили диагноз - дефект штуцера прокачки (которого до смены колодок не было), хотя скорее всего этот штуцер был либо не зажат нормально, либо пережат и дал трещину... опять случайность???? опять "бывает"???
MozG
Ultras
Ultras, куда нам до великих мастеровUltras писал(а):и хрен вам объяснишь, вы либо не шарите ваще нифига, либо не хотите понимать.
chapai
Согласен, и уверен, что есть там толковые мастера и начальники смены, по своему опыту знаю...chapai писал(а):Просто нужно ЧЕСТНО делать свою работу
Rоmzes
ekid
Denis
Для мастеров имеющих дело каждый день с одним типом машин, и для спецов именующих себя Официальный сервис- это непростительно.13roman68 писал(а):посмотрели, сняли ошибку, а то что шланг вентиляции картерных газов выскочил из воздушного патрубка и то что вообще воздушный патрубок хомутами не зажат - не увидели.
Из-за таких попущений, это б...во так и будет продолжаться.ekid писал(а):везде люди. Не ошибается тот,кто ничего не делает. Как-то так.
W@dim
aleks1
W@dim
Ivy
А почему ты подумал, что я про тебя или про себя?Ivy писал(а):Вадим, ты себя к нищебродам относишь? Я, нет. Тогда не говори за всех...
W@dim
Ivy
marik
cheekerman
Вернуться в «Общий сервис Volvo»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited