Ultras писал(а):и хрен вам объяснишь, вы либо не шарите ваще нифига, либо не хотите понимать.
Ultras, куда нам до великих мастеров
Никто не спорит, что есть клиенты "с претензиями", считающие что их машина ломается только от рук мастеров ее обслуживающих
Но давай признаем и то, что и *овно - мастеров огромное множество (никого лично не имею ввиду)...люди не обслуживают машины а тупо косят бабало....и давай согласимся, что со стороны это заметно...Не когда твою машину обслуживают (тут может быть мешает трезво оценивать ситуацию собственная жадность и т.д. и т.п.), а именно со стороны... когда ты видишь как за спиной у чужого человека шушукаются и явно обманывают....И каждый из этих мастеров ходит с таким умным видом что просто дрожь берет, даже посмотреть боишься а не то что спросить что-нибудь...
Ты, например, имеешь возможности сам обслуживать свою машину, а я не имею и я оставляю отзыв о том как, где, что и почем я обслуживался, делюсь своим мнением. Это мое мнение, я его никому не навязываю......И если кто-то оставит свой отзыв противоположный моему по смыслу - это тоже мнение и я буду относиться к нему уважительно.....
Кст, лично я еще ни разу не видел и не слышал чтобы хоть какое то СТО признало: мы вот допустили оплошность при ремонте машины и готовы за свой счет устранить последствия..... а вот интересных историй о том как после ремонта\обслуживания всплывают касяки (начиная от незакрученных а еще хуже заломанных болтов....про которые хозяину естественно ничего не говорят) я думаю каждый автолюбитель может припомнить по несколько штук.
Например, у Мозга в гараже мне понравилось: цены соответствую качеству, без обмана и подводных камней, а вот на Элите хоть и был там всего 2 раза по острой нужде - совсем противоположное мнение (его я высказал полностью выше).
У тебя не был....ничего сказать не могу...
Просто нужно ЧЕСТНО делать свою работу

а иначе можно докатиться до того, что придешь к врачу с кашлем , а он скажет: "да вы нефига не шарите" и насыпет слабительного , чтобы даже кашлянуть боялся