Да. Новость меня больше огорчила, чем порадовала. Рвете на части отдельно взятого клиента, ну да ладно; конкуренция – это здорово, клиентуры всем хватит. Я о другом.
Как старший товарищ из собственной практики кратко. ЭТО ТОЛЬКО МОЁ, СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:
1. Один в поле ни воин. Пробовал и испытал на себе. Ситуации бывают разные, и хорошие и плохие. Одному решать, переживать и справляться со сложными проблемами, для меня – это край. Бывало, запивал, но это только усугубляло. Есть, одинокие волки. Но ни я, мне кажется и не Вы, насколько я успел Вас понять.
2. Дело на троих и более, ни когда не получалось, как ни старались. (100 на 3 не делится, как ни бейся)
3. Только вдвоем и только 50 на 50. Главное – надежный партнер, а Вы такие. Ни важно у кого сегодня есть бабло, у кого его нет или не хватает. Вносим, как можем без всяких процентов и долей, потом отбиваем, но бизнес – 50 на 50. У меня только так получается и ни как иначе. В этом варианте косяки бывают, как правило только из за посторонних к делу людей (жены, сотрудники, завистники и недоброжелатели и т.д.)
Если ещё ни совсем далеко разбежались – подумайте….. Опять же – ИМХО.
Согласен, но у каждого свои 100%... Это даст более серьёзный и надёжный результат...
Это тоже моё сугубо личное мнение...может, оно не связано с данным видом деятельности...