на самом деле -- всё индивидуально.alejandro82 писал(а): 04.01.2023 22:54 Начал до еды, закончил после. Так и не понял на каком пункте аппетит должен пропасть![]()
Флуд и СРАЧ тут!
- Blackmore
- GSM: 6496580VelCom
Флуд и СРАЧ тут!
Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005
- laguna1
- GSM: 111111111
Флуд и СРАЧ тут!
Если есть желание, найдешь как попасть, это не большая проблема.Blackmore писал(а): 05.01.2023 20:05туда никого не пускают из посторонних, если только на опознание. Тем более на вскрытие уже точно родных не пускают.laguna1 писал(а): 05.01.2023 12:20Во время личного присутствия. Предлагаю проверить, посетив морг при вскрытии.)alejandro82 писал(а): 04.01.2023 22:54 Начал до еды, закончил после. Так и не понял на каком пункте аппетит должен пропасть
- laguna1
- Advokatvlad
- GSM: +375296564455
Флуд и СРАЧ тут!
К сожалению, ничего нового для себя из этого не узнал, но было бы очень интересно почитать (тут у меня дефицит информации), как в муках умирают в окопах на войне, когда получают ранение в разные части тела, а также любая информация связанная с этой темой. Например, получил ранение и уже готовился отойти в мир иной, что при этом чувствовал, но неожиданно спасли, потом отрезали ногу или руку, какие при этом ощущения? Если есть такая информация, то было бы интересно почитать 

- Advokatvlad
- GSM: +375296564455
Флуд и СРАЧ тут!
ROMARIO, обратно на родинушку не тянет пока? Можешь записаться добровольцем на фронт (а то долг так и не отдал). Приезжай 
P. S. Сейчас уже обратно всех зовут, сначала выперли, потом передумали, чокнутые шизоиды, що з них взяти, окрім аналізів, Ку-Ку

P. S. Сейчас уже обратно всех зовут, сначала выперли, потом передумали, чокнутые шизоиды, що з них взяти, окрім аналізів, Ку-Ку

- laguna1
Флуд и СРАЧ тут!
Так сгоняй потом расскажешь из первых уст. А так да это талант любую библию к х..м свести.Advokatvlad писал(а): 05.01.2023 23:10 К сожалению, ничего нового для себя из этого не узнал, но было бы очень интересно почитать (тут у меня дефицит информации), как в муках умирают в окопах на войне, когда получают ранение в разные части тела, а также любая информация связанная с этой темой. Например, получил ранение и уже готовился отойти в мир иной, что при этом чувствовал, но неожиданно спасли, потом отрезали ногу или руку, какие при этом ощущения? Если есть такая информация, то было бы интересно почитать
- laguna1
Флуд и СРАЧ тут!
Акулы-самки вполне могут размножаться без участия самцов.
Дно океана усыпано триллионами акульих зубов.
Совсем юные акулы запросто атакуют и жрут друг друга.
Как все знают, по статистике у людей больше шансов погибнуть от коров, оленей и гиппопотамов, чем от акул.
Большая белая акула кусает в 4 раза мощнее, чем лев.
Бесполезные факты - 170 - Акулы!
Китовая акула (Rhincodon typus) – самая длинная рыба в мировом океане.
Акулы хорошо слышат – до километра в воде.
Акулы никогда не спят. Вернее, если и спят, то частично. Потому что им нужно дышать, они поддерживают себя в состоянии полусна.
Самки крупнее самцов.
Акулы – одни из древнейших обитателей нашей планеты. Другие вымерли, а они выжили. Это что-то да значит.
В среднем акула меняет около 55000 зубов за свою жизнь.
Акулы умеют подогревать (!!!) свои глаза для того, чтобы лучше видеть.
Да, есть акулы, которые живут в пресных озерах.
С 1950 года 93% атак акул на людей пришлись на мужчин.
Всего есть 500 видов акул.
У акулы-молота зрение на 360 градусов.
Дно океана усыпано триллионами акульих зубов.
Совсем юные акулы запросто атакуют и жрут друг друга.
Как все знают, по статистике у людей больше шансов погибнуть от коров, оленей и гиппопотамов, чем от акул.
Большая белая акула кусает в 4 раза мощнее, чем лев.
Бесполезные факты - 170 - Акулы!
Китовая акула (Rhincodon typus) – самая длинная рыба в мировом океане.
Акулы хорошо слышат – до километра в воде.
Акулы никогда не спят. Вернее, если и спят, то частично. Потому что им нужно дышать, они поддерживают себя в состоянии полусна.
Самки крупнее самцов.
Акулы – одни из древнейших обитателей нашей планеты. Другие вымерли, а они выжили. Это что-то да значит.
В среднем акула меняет около 55000 зубов за свою жизнь.
Акулы умеют подогревать (!!!) свои глаза для того, чтобы лучше видеть.
Да, есть акулы, которые живут в пресных озерах.
С 1950 года 93% атак акул на людей пришлись на мужчин.
Всего есть 500 видов акул.
У акулы-молота зрение на 360 градусов.
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
Флуд и СРАЧ тут!
Всем привет.
Всех с праздником!
Я вот баньку забрал вчера, изготовленную на субсидию от государства. А так же в работу взяли Бали с минибаром и гидромассажем делать на второй лавете, в комплект к мобильному банному комплексу.
С Германии пригнал по окащии и дракона на развоз всего этого действа.
Вчера вечером дома уже и опробовали всем семейством, да местных знакомых вениками отходил))).
Вобщем-то развиваемся по нескольким направлениям))). В грузоперевозках стало мне скучновато, да и работают они уже скажем так без особого моего вмешательства, решили вот такую вещицу ещу замутить))). Не знаю, как пойдёт. Но задумки есть хорошие))).
Всех с праздником!
Я вот баньку забрал вчера, изготовленную на субсидию от государства. А так же в работу взяли Бали с минибаром и гидромассажем делать на второй лавете, в комплект к мобильному банному комплексу.
С Германии пригнал по окащии и дракона на развоз всего этого действа.
Вчера вечером дома уже и опробовали всем семейством, да местных знакомых вениками отходил))).
Вобщем-то развиваемся по нескольким направлениям))). В грузоперевозках стало мне скучновато, да и работают они уже скажем так без особого моего вмешательства, решили вот такую вещицу ещу замутить))). Не знаю, как пойдёт. Но задумки есть хорошие))).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ROMARIO
- laguna1
Флуд и СРАЧ тут!
Страшное продолжение страшной истории. Напомним, пять с половиной лет назад в Лондоне сгорела жилая многоэтажка Grenfell Tower, в которой жили, скажем мягко, люди не самого большого достатка, в основном мигранты, в том числе нелегалы. 72 покойника разом. И вот вроде бы всё, история была и была, закрыто. Но нет, внезапно полезли страшные последствия. Под катом!
Как оказалось, на грани смерти больше 10 пожарных, которые тушили тот пожар. У них диагностирован рак в терминальной стадии, в том числе лейкемия. Молодые здоровые мужики, старшим чуть больше 40 лет, обречены умереть в ближайшие годы.
На самом деле на тушении пожара Grenfell Tower прямо было задействовано несколько сотен пожарных. Некоторые из них провели 6 часов в задымленном пожаре, другие сражались с огнем в дыму около 10 часов. Проведенные позже анализы сгоревших изоляционных материалов показали, что они выделяли огромное количество вызывающих рак химических веществ и доказанных канцерогенов, включая бензол. Кроме того в два раза больше шансов получить диагноз рака, если пожарные оставались в своих средствах индивидуальной защиты (СИЗ), которые часто загрязнены, более четырех часов. А ещё место пожара проливали водой ещё несколько суток, причем пожарные были без СИЗ, и всё это время они вдыхали продолжавшие выделяться токсины.
Как оказалось, на грани смерти больше 10 пожарных, которые тушили тот пожар. У них диагностирован рак в терминальной стадии, в том числе лейкемия. Молодые здоровые мужики, старшим чуть больше 40 лет, обречены умереть в ближайшие годы.
На самом деле на тушении пожара Grenfell Tower прямо было задействовано несколько сотен пожарных. Некоторые из них провели 6 часов в задымленном пожаре, другие сражались с огнем в дыму около 10 часов. Проведенные позже анализы сгоревших изоляционных материалов показали, что они выделяли огромное количество вызывающих рак химических веществ и доказанных канцерогенов, включая бензол. Кроме того в два раза больше шансов получить диагноз рака, если пожарные оставались в своих средствах индивидуальной защиты (СИЗ), которые часто загрязнены, более четырех часов. А ещё место пожара проливали водой ещё несколько суток, причем пожарные были без СИЗ, и всё это время они вдыхали продолжавшие выделяться токсины.
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Построили у нас в деревне по осени Макдональдс. Ну и получается поворот налево к нему напротив Орлена через двойную сплошную. А там в одной куче все и галерея, и кинотеатр и жилой комплекс новый. Ну естественно народа туда заезжает много и 90 процентов не парится двойной сплошной, кому охота проехать прямо метров 100 вперёд и свернуть на лево, всем надо быстрее. За все время не видел я ниодного протокола, чтобы полиция составляла. А тут было приехал я перед новым годом домой с командировки, не был дома недели две - дай думаю с детворой в киношку сгоняем. И каково было моё удивление. На месте двойной сплошной уже красуются аккуратненькие отбойнички, переехать через которые на легковой машине будет проблемой.
Это я о подходах....))))
Это я о подходах....))))
- laguna1
Флуд и СРАЧ тут!
Судя по тому что народу плевать на закон, это говорит о многом. У нас соотношение было бы наверно 10 к 90. А про протоколы вообще весело.
- alejandro82
- GSM: 44 4727733
Флуд и СРАЧ тут!
Весна лето 2021 года пришлось покататься по варшаве. На дорогах редкостные мудаки. Не знаю местные такие или понаехаашие, но тогда показалось что этих самых мудаков гораздо больше чем в минске.
Просто автолюбитель.
- laguna1
Флуд и СРАЧ тут!
И с медициной тоже свои приколы, знакомый ехал транзитом с семьей на отдых на машине и заболел (температура) ребенок 3 часа ждали приема в больнице, и не дождавшись поехали домой. Страховка была. Это было всё до 20 года
- alejandro82
- GSM: 44 4727733
Флуд и СРАЧ тут!
У них заранее надо планировать болезнь и заблаговременно записываться к врачу.
Просто автолюбитель.