Флуд и СРАЧ тут!
- Yukon
- GSM: +37296524721
- № клубной карты: 555
Флуд и СРАЧ тут!
Вот уж действительно - название темы соответствует своему содержанию, только флудят и срутся 

Четыре колеса везут тело, а два колеса везут душу!
- Advokatvlad
- GSM: +375296564455
Флуд и СРАЧ тут!
В смысле, у вас? Не у вас, а у тебя. Ты в Беларуси(?) родился (правда испугался и подчистил посты) и сюда обратно и припрёшься, в случае чего там у них. Вряд ли ты будешь защищать их страну!? Или будешь? Или убежишь обратно сюда? Может я ошибаюсь. Зачем тогда посты чистил? Так что очень сомневаюсь, что если бы тебя ничего не интересовало, что происходит в стране-родине, то здесь бы точно ничего бы не писал. А так, мы всё понимаем, тут соотечественники остались и тянет, тянет и всё тут. Они тебя тоже понимают. Хотя мне лично всё равно. Ну, уехал и уехал. Ничего на самом деле хорошего там нет. Да, жить можно получше конечно, но на этом все плюсы и заканчиваются (менталитет из головы не выкинешь никогда). А то, что здесь за всё это время, ты ничего не предпринял, чтобы было лучше жить, это плохо конечно. Уехать любой может, если ему тут что-то угрожает!ROMARIO писал(а): 20.01.2023 17:11 ваши бредни кто на кого, и к чему у вас там что идёт меня не интересуют от слова "вообще"
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
Флуд и СРАЧ тут!
Advokatvlad, у меня всё таки появляется очень чёткое понимание того, что ты инвалид детства. По моему тебя в детстве очень часто роняли, и ты бился головкой о травку. Потом ты притормозил в развитии, и вплотную занялся вырезать из досок автоматы, лепить из земли гранаты и бегать с ними по дворам, и так не выходя из образа защитника, чего или кого так и не пойму, тебя прибило сюда. Но дальше больше. Теперь тебе интересно, что чувствует тот или иной человек в окопе, отходя в мир иной. Видимо мы все здесь становимся свидетелями твоей очередной ступеньки развития/мутации, но она уже обещает быть опасной для общества. Так всегда, все плохое начинается с не очень хорошего.
Если ты не заметил в моих постах нет и капли обсуждения того что делается в вашей стране. Все элементарно просто, я далёк от этого. О каком интересе или защите ты постоянно поджуживаешь?) Единственный интерес уже сейчас к вашей стране у меня лично, это тихо и мирно разойтись, как в море корабли, остался всего один шаг. Все!!! Акстись. На этом мои интересы там заканчиваются.
Если ты не заметил в моих постах нет и капли обсуждения того что делается в вашей стране. Все элементарно просто, я далёк от этого. О каком интересе или защите ты постоянно поджуживаешь?) Единственный интерес уже сейчас к вашей стране у меня лично, это тихо и мирно разойтись, как в море корабли, остался всего один шаг. Все!!! Акстись. На этом мои интересы там заканчиваются.
- Advokatvlad
Флуд и СРАЧ тут!
А у нас типо есть, что там делается в чужой стране? Если не собираешься возвращаться, так откажись от белорусского гражданства. Слабо?ROMARIO писал(а): 24.01.2023 01:07 Если ты не заметил в моих постах нет и капли обсуждения того что делается в вашей стране.

Мне просто интересно, ты будешь защищать чужую страну, если это будет нужно, ведь ты теперь там живёшь? Зачем ты подтёр свои посты, если тебе уже плевать на свою родину, которая тебя вырастила и выкормила, а долг ты так и не отдал, просто свалил и всё. И ты даже не понял, почему именно к тебе появились претензии со стороны других. Объясняю. Уехать может тут абсолютно любой. В этом нет проблемы. Если ты уехал, зачем ты начал «поливать грязью» свою страну в своих подтёртых постах? Ты испугался, что может потребоваться вернуться, а ты уже нагадил в своих подтёртых постах на свою страну, а интернет помнит всё. Или что-то другое?

- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Advokatvlad, боже, как же это все потешно читать)))))). Теории заговоров пошли))))
Подтирают дупу на унитазе, посты удаляют))))
И, да ты прав)))))
Интернет помнит все))))
Не забывай об этом))))
Подтирают дупу на унитазе, посты удаляют))))
И, да ты прав)))))
Интернет помнит все))))
Не забывай об этом))))
- Advokatvlad
Флуд и СРАЧ тут!
Ты хочешь сказать, что ты не удалял свои посты?

Ты тут находишься только лишь по причине, как ты считаешь, своего превосходства над теми, кто тут остался. Тебе нравится чувствовать себя выше их и самоутверждаться, как ты считаешь, за счёт белорусов. Если ты уже поляк, пожалуйста, покажи свидетельство о рождении в Польше? Нету? Так с чего ты решил, что ты вдруг резко, переехав в Польшу, стал поляком? Совсем ку-ку уже?

- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Advokatvlad, с оказией на днях привез с Франции клопика на продажу. Не надо? Даром почти отдам. Забирай пока растаможки нет у вас там))). Не хце?
13 год, 1.6 шди, 180 тык пробега не мотанного.
13 год, 1.6 шди, 180 тык пробега не мотанного.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Advokatvlad
Флуд и СРАЧ тут!
Мне не надо. Я на таких драндулетах не ездил никогда

У кого у вас? Не у вас, а у нас! И с чего ты решил, что у нас будет какая-то там растаможка для малолитражек?

У меня была куплена НОВАЯ машина (в профиле) SUMMUM + пакеты. Сейчас пробег ~51 т.км. Зимой не эксплуатируется, не уличное хранение. Внешний вид - как только из салона выехала. Состояние - НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ (не выездила свой ресурс). Поэтому, скорее всего, она тут так и останется, ещё лет на 10, а себе я куплю Lexus RX450h+ или какой-нибудь новый гибрид японский

Последний раз редактировалось Advokatvlad 24.01.2023 02:10, всего редактировалось 2 раза.
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Это у тебя какая стадия началась? Я уже просто в недоумении. Отрицание, гнев или принятие)))))Advokatvlad писал(а): 24.01.2023 01:53 Ты тут находишься только лишь по причине, как ты считаешь, своего превосходства над теми, кто тут остался. Тебе нравится чувствовать себя выше их и самоутверждаться, как ты считаешь, за счёт белорусов.
Напиши что тебе ещё показать)))))) Завтра сканы сделаю, если надо ключи где от сейфа - координаты набрасаю))))
Ах да.
Про цену забыл указать.
Для тебя будет 9000 злотых)))
- Advokatvlad
Флуд и СРАЧ тут!
Мне она даже забесплатно не нужна

- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Ну вот видишь, какое там превосходство))))))))Advokatvlad писал(а): 24.01.2023 02:06 У меня была куплена НОВАЯ машина (в профиле) SUMMUM + пакеты. Сейчас пробег 50к. Зимой не эксплуатируется, не уличное хранение. Внешний вид - как только из салона выехала. Состояние - НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ (не выездила свой ресурс). Поэтому, скорее всего, она тут так и останется ещё лет на 10, а себе я куплю Lexus RX450h+ или какой-нибудь новый гибрид японский
Сраный 10 летний пежо , против новой вольво))))
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Епт. Вот оно, где общество пересытевшее. Завтра покажу на вардштате коллегам. Будет к чему стремиться)))))
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Спокойной ночи, владик. Пойду на тёплый вокзал спать , пока лавочку свободную найти ещё надо))))
- Advokatvlad
Флуд и СРАЧ тут!
Т.е. ты считаешь, что если ты сам нищий и не можешь себе ничего позволить, то и все вокруг тоже такими же должны быть? А если они не хотят такими быть, так это уже плохо и превосходство? У меня даже и мысли бы не было, ехать куда-то там и что-то там на перепродажу покупать. Или ты думаешь, что я во Францию не могу попасть, потому что живу в Беларуси? Я прост не понимаю, что ты хочешь мне объяснить своей рекламой б.у.шного шрота? Когда был студентом, то денег не было и были 3 б.у.шные машины. И я за ними никуда не ездил, а покупал их тут, одну даже умудрился продать через 7 лет на 100$ дороже, чем купилROMARIO писал(а): 24.01.2023 02:13 Ну вот видишь, какое там превосходство))))))))
Сраный 10 летний пежо , против новой вольво))))

Вот я и удивляюсь, вроде и переехал, а результат нулевой

Не надо их так расстраивать, а то ведь и на тебя начнут косо смотреть, ты же тоже белорус как ни крути (забыл уже?), начнут завидовать тебе и пакости всякие делать из-за зависти. Лучше не показывай. Пускай и дальше думают, что они самыя багатыя и успешныя

Последний раз редактировалось Advokatvlad 24.01.2023 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Для инвалида детства поясню.
Есть понятие целесообразности.
Я привык двигаться.
Машины у меня каждый день ездят по странам ЕС. В том числе раз в неделю стабильно одна из них съезжает в Польшу. Машины зафрахтованы. И если у меня есть возможность привезти в полупустой машине интересный вариант авто сюда для продажи, я всегда это делаю)))). Только дурак не воспользуются такой возможностью, бесплатно а точнее даже с оплаченным мне ещё фрактом. Видимо, я уже даже знаю какой))))) Так, вот машинка приехала ко мне позавчера, сегодня ты её не купил у меня за 9 тыс., до конца этой недели она у меня слетит за 15))))) Сколько я на этом заработаю, не важно. Скажу только одно - прилично)))). Это так. Хобби. Так сказать издержки производства)))), в котором моё участие сводится только в переводе и получении денег)))).
Ладно. Место нашёл под батареей. Сейчас разморит.
Есть понятие целесообразности.
Я привык двигаться.
Машины у меня каждый день ездят по странам ЕС. В том числе раз в неделю стабильно одна из них съезжает в Польшу. Машины зафрахтованы. И если у меня есть возможность привезти в полупустой машине интересный вариант авто сюда для продажи, я всегда это делаю)))). Только дурак не воспользуются такой возможностью, бесплатно а точнее даже с оплаченным мне ещё фрактом. Видимо, я уже даже знаю какой))))) Так, вот машинка приехала ко мне позавчера, сегодня ты её не купил у меня за 9 тыс., до конца этой недели она у меня слетит за 15))))) Сколько я на этом заработаю, не важно. Скажу только одно - прилично)))). Это так. Хобби. Так сказать издержки производства)))), в котором моё участие сводится только в переводе и получении денег)))).
Ладно. Место нашёл под батареей. Сейчас разморит.
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Флуд и СРАЧ тут!
Трындиш. Форд Фокус, забыл?

Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- TokRa
- GSM: +375297507955
- № клубной карты: 15
Флуд и СРАЧ тут!
Читаешь ромарио и такое ощущение, что надо какую-то детскую травму закрыть. Может не дружил никто и теперь кровь из носа надо, не знаю, попробовать чем-то выпендриться... Хотя чем... Но покоя не дает и на каждой странице темы аж из штанов прыжок "коренного" поляка, а суть так и не ясна.
У меня там вагон друзей, через пару недель еду в гости с турне по разным локациям, но такого я не слышал ни от кого.
У меня там вагон друзей, через пару недель еду в гости с турне по разным локациям, но такого я не слышал ни от кого.
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
TokRa, какое выпендриваться? Перед кем и чем? Смотри на некоторые вещи немного под другим углом и жизнь окажется проще))).
Я вот просто не пойму.
Вы сами спрашиваете, что и как? Я вам пишу все по факту, у вас начинает подгорать. Я дабы не наколять, тру всё, к чертям собачьим, опять плохо. Появляются какие то конспирологмческие теории и провокационные посты. Когда не реагируешь на провокации и сводишь все на шутку, опять плохо - выпендриваешся))). Вы там определитесь, вам шашечки или ехать? Меня здесь не было более года, честно говоря, зрелище форума было жалкое. Если я не прав, поправьте. Вы хотите от меня что слышать? Что у меня все плохо, мечтаю вернуться? Давайте будет так, потешьте свое самолюбие))).
Я вот просто не пойму.
Вы сами спрашиваете, что и как? Я вам пишу все по факту, у вас начинает подгорать. Я дабы не наколять, тру всё, к чертям собачьим, опять плохо. Появляются какие то конспирологмческие теории и провокационные посты. Когда не реагируешь на провокации и сводишь все на шутку, опять плохо - выпендриваешся))). Вы там определитесь, вам шашечки или ехать? Меня здесь не было более года, честно говоря, зрелище форума было жалкое. Если я не прав, поправьте. Вы хотите от меня что слышать? Что у меня все плохо, мечтаю вернуться? Давайте будет так, потешьте свое самолюбие))).
- TokRa
- GSM: +375297507955
- № клубной карты: 15