Поправьте меня если не прав, но нельзя просто так поменять панель одyу на другую, т.к. каждая панель имеет свой софт и он может не совпадать даже на авто одной модели! а тут взял панель от xc90 и вкорячил в V70

Поправьте меня если не прав, но нельзя просто так поменять панель одyу на другую, т.к. каждая панель имеет свой софт и он может не совпадать даже на авто одной модели! а тут взял панель от xc90 и вкорячил в V70
Yukon
Не нашел в наличии от v70, была от xc90, я думал все одинаковое, вот и купилTokRa писал(а): 12.04.2023 23:14 Сорян, а за каким буем вам вообще панель от бегемота?? Форма щитков в принципе разная на в70 и хс90.
Здесь вообще не стоит заморачиваться переставкой, панель стоит в разы дешевле
stronglav
Ну вроде все работает, только пробег немного другой, тут вопрос в том, встанет ли в штатное место или нетYukon писал(а): 13.04.2023 09:39Поправьте меня если не прав, но нельзя просто так поменять панель одyу на другую, т.к. каждая панель имеет свой софт и он может не совпадать даже на авто одной модели! а тут взял панель от xc90 и вкорячил в V70Панель по любому надо перепрошивать!
stronglav
stronglav
TokRa
stronglav
stronglav
TokRa
Да я думал, только это надо в Минск везти
stronglav
Короче перекинул плату от xc90 на свой щиток приборов, и установил всё на место, все работает, потом отпишусь через пару месяцев что да как
stronglav
Страдает, но реже.stronglav писал(а): 13.04.2023 16:42 Хотя в каком то посте на драйве читал что щиток со светодиодной подсветкой этой проблемой не страдает
W@dim
stronglav
stronglav
Начните от бачка омывателя идти по шлангу, там может быть тройник возле трапеции дворников, потому что не факт, что вопрос заднего омывателя.
TokRa
stronglav
TokRa
Я понял, я тоже склоняюсь к этому решению, поставить и спать спокойно.TokRa писал(а): 15.04.2023 19:45 Откуда ж кто знает, будет ли работать и работает ли вообще безопасность. Подключите подушки и узнаете
stronglav
Берешь и устанавливаешь, главное чтобы зажигание было выключено. Для сомневающихся - приведите случаи когда стрельнули подушки при подключении.stronglav писал(а): 15.04.2023 22:46 А есть какие нибудь нюансы при установке? Или отключил аккумулятор и вперёд?
Yukon
TokRa
Вернуться в «S60, V70N, XC70 (00-07)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited