Наш подшефный детский дом.
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
Наш подшефный детский дом.
Друзья, выражаем всем огромную благодарность за участие, за помощь, за поддержку общей идеи. Радостно, что даже в непростые времена, когда многое вообще вываливается из плана и сам план спорный, остаются люди готовые помогать детям. Они радовались, они танцевали, они восторгались и они ждали.
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
Форум клуба, чаты, социальные сети, друзья, тренажерный зал, магазин цветов - это только на вскидку, откуда приходило участие людей. Даже осталась часть финансов на будущие проекты.
Если всё будет получаться, то мы с вами обязательно ещё все встретимся с детьми в этом году. Так что, как и всегда, если есть предложения, то всегда рады.
Всем бобра.
https://disk.yandex.ru/d/1_Y3_zgDv7frRQ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочешь сgелаmь чmо-mо хорошо - сgелай эmо сам ...
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
он сказал, только я не запомнил никKnopka писал(а):парень, который передал через Щорса (только он не сказал кто )
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Теперь о других планах.
Детскому дому требуется помощь в подготовке актового зала для проведения праздничных мероприятий. В т.ч. и празднования Нового года.
Перечень работ:
1) Отшлифовать паркет
2) Покрыть лаком
Площадь 400- 500 м2
Стоимость проката машинки 130-140 тыс. руб в сутки
http://www.belarenda.com/index.pl?act=P ... ye+mashiny
Требуется:
а) около 10 человек (те кто будет циклевать пол).
б) деньги на аренду 4-5 машинок для шлифовки
в) деньги на покупку лака, валиков, респираторов для покрытия паркета слоем лака
Дата 13 октября 2013 года (либо 27 октября, если не успеем собрать средства)
Сбор средств.
1) Лично одноклубнице Knopka
http://forum.volvo-club.by/memberlist.p ... ile&u=8805
8029 350 28 24
2) В одном из клубных гаражей.
Цитрамону необходимо донести информацию до каждого клубня.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
-
Ivy
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
- Щорс
- Красный командир
19 не могу. на свадьбу приглашен
До 13 успеем сдать бабло?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
дата только, наверное 12 и 26. я перепутал
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
список желающих ведем в 1-ом сообщении.
Модераторы правят по мере поступления информации
До 13 успеем сдать бабло?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
дата только, наверное 12 и 26. я перепутал
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
список желающих ведем в 1-ом сообщении.
Модераторы правят по мере поступления информации
-
Ivy
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
- pilotik
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
-
eniken
- GSM: +375296702520
- № клубной карты: 91
- Контактная информация:
Re: НАШ ПОДШЕФНЫЙ ДЕТСКИЙ ДОМ!!! (С 82-ОЙ СТРАНИЦЫ)
Определяйтесь какие лаки нужны? Если что-то современное, помогу приобрести по закупочной цене + сам поучаствую деньгами.
-
Ivy
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
-
eniken
- GSM: +375296702520
- № клубной карты: 91
- Контактная информация:
Просто я занимаюсь паркетом и паркетной доской. Лаки Loba, Bona, Herberts - могу сделать по закупу. Вкратце так - хороший, прочный лак стоит дорого, даже со всеми скидками. Зато с водными лаками будет экономия на респираторах (они практически без запаха)
, проще наносятся, быстрее сохнут и прочее. Выкладывайте свои соображения - я проконсультирую.
На 500 квадратов нужно литров 150 лака. Мой самый недорогой вариант Loba Life - это 1800 USD (в закупке) на этот метраж. Надо смотреть что-то подешевле. Блин, и я чешу затылок... Фиг с ним с лаком, но 500 квадратов шлифовки... Я понимаю, что детский дом - очень хочется помочь. Но слишком масштабный проект, на мой взгляд.
Ай... уже ложку дегтя вбросил, терять нечего. А точно это такая хорошая мысль - подготовить актовый зал? В конце-концов, если мероприятие хорошо организовано, то оно и на старом паркете прекрасно проходит. Лично я бы лучше вкладывался в конкретные вещи для детей, свежие фрукты, подарки под елку, веселую праздничную программу для детей опять же.
А актовые залы - это скорее для дирекции-администрации. Им галочку поставят. А дети там два раза в год.
Я двумя руками за помощь и помогу, но вы еще два-три раза подумайте над конкретной идеей.
На 500 квадратов нужно литров 150 лака. Мой самый недорогой вариант Loba Life - это 1800 USD (в закупке) на этот метраж. Надо смотреть что-то подешевле. Блин, и я чешу затылок... Фиг с ним с лаком, но 500 квадратов шлифовки... Я понимаю, что детский дом - очень хочется помочь. Но слишком масштабный проект, на мой взгляд.
Ай... уже ложку дегтя вбросил, терять нечего. А точно это такая хорошая мысль - подготовить актовый зал? В конце-концов, если мероприятие хорошо организовано, то оно и на старом паркете прекрасно проходит. Лично я бы лучше вкладывался в конкретные вещи для детей, свежие фрукты, подарки под елку, веселую праздничную программу для детей опять же.
А актовые залы - это скорее для дирекции-администрации. Им галочку поставят. А дети там два раза в год.
Я двумя руками за помощь и помогу, но вы еще два-три раза подумайте над конкретной идеей.
- Serg s 70
- GSM: 8 029 3167821
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
Во многом согласна, но никто не говорит на данный момент про 1800 USD (в закупке). Надо рассмотреть все варианты, что мы можем предложить.
Все волонтёры, которые к ним приезжают, помогают и вещами, и подарками и т.д. А, когда заходит речь про реальную помощь - никто помочь не может. У них 1 телевизор на 3 этажа (140 детей), у них нет аппаратуры, чтобы проводить мероприятия (возили в ремонт старую, сказали, чтобы выбросили), у них нет так же нормальных компов.
Им нужен руководитель кружка для деток мелкой моторикой (суббота-воскресение), не обязательно спец в этом деле, но может кто-то учится и для практики это будет замечательно. Директор готов предоставить часы для занятий. Не знаю будут ли за это платить или нет
В прошлом году их чуть не закрыли по госпрограмме всех детей в семьи. Но кому нужны такие детки??? Поэтому к госструктурам они не обращаются за помощью.
Все волонтёры, которые к ним приезжают, помогают и вещами, и подарками и т.д. А, когда заходит речь про реальную помощь - никто помочь не может. У них 1 телевизор на 3 этажа (140 детей), у них нет аппаратуры, чтобы проводить мероприятия (возили в ремонт старую, сказали, чтобы выбросили), у них нет так же нормальных компов.
Им нужен руководитель кружка для деток мелкой моторикой (суббота-воскресение), не обязательно спец в этом деле, но может кто-то учится и для практики это будет замечательно. Директор готов предоставить часы для занятий. Не знаю будут ли за это платить или нет
В прошлом году их чуть не закрыли по госпрограмме всех детей в семьи. Но кому нужны такие детки??? Поэтому к госструктурам они не обращаются за помощью.
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- WURTH
- GSM: +375296788894
- № клубной карты: 87
- Откуда: Минск ул.Матусевича , МФК "ВюртБел" & МФК "Volvo-club"
пардон:
1. ремонт актового зала сейчас не кул. Делать надо было летом когда дети были в лагере.
2. данные работы объемный проект и не направлен непосредственно детям, тут скорее благотворительность от строительной организации нужно, это их проект был бы(проще, быстрее, дешевле).
3. Подарки детям это хорошо.
1. ремонт актового зала сейчас не кул. Делать надо было летом когда дети были в лагере.
2. данные работы объемный проект и не направлен непосредственно детям, тут скорее благотворительность от строительной организации нужно, это их проект был бы(проще, быстрее, дешевле).
- Knopka
- Девочка зажигалочка
зачем делать весь ремонт зала??? Щорс скажет сегодня, какая площадь зала...WURTH писал(а):пардон:
Не смешите, какой организации это надо????
Давайте так, если мы это делаем--значит ищём варианты. Если нет, то закрываем тему.
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
- WURTH
- GSM: +375296788894
- № клубной карты: 87
- Откуда: Минск ул.Матусевича , МФК "ВюртБел" & МФК "Volvo-club"
нужно уточнение:
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Knopka, неверно выразился, от того видно не был понят. имел в виду ремонт пола в актовом зале(циклевка, покрытие лаком).
что есть аппаратура? Музыкальный центр???Knopka писал(а):...... у них нет аппаратуры, чтобы проводить мероприятия (возили в ремонт старую, сказали, чтобы выбросили)....
нормальный комп для каких целей? и определение нормальный???Knopka писал(а):...... у них нет так же нормальных компов......
а вот это они зря. позиция обиженных это не вариант для их работы !!!Knopka писал(а):...... Поэтому к госструктурам они не обращаются за помощью.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Knopka, неверно выразился, от того видно не был понят. имел в виду ремонт пола в актовом зале(циклевка, покрытие лаком).
- pilotik
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
-
Ivy
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
- Knopka
- Девочка зажигалочка
Дата 12 октября 2013 года ?????Ivy писал(а):вот это правильные слова! полностью поддерживаюpilotik писал(а):давайте просто денег соберем к часу Х.
а после видно будет - как ими распорядиться. либо ремонт, либо подарки.
- Щорс
- Красный командир
Докладываю
Площадь пола 160М2
уже легче.
Просят сделать пораньше. Хотя бы 5 октября.
Я не обещал, но сказал что до 12 октября решим этот вопрос точно. Если 5-го получится, то тогда 5 октября
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
По объявлениям им выставляли по 6-8$ за квадрат
это 1300$
Площадь пола 160М2
уже легче.
Просят сделать пораньше. Хотя бы 5 октября.
Я не обещал, но сказал что до 12 октября решим этот вопрос точно. Если 5-го получится, то тогда 5 октября
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
По объявлениям им выставляли по 6-8$ за квадрат
это 1300$