Конечно не то. И не было никогда. А ухоженный какой Фокус был... завидовали все.
Флуд и СРАЧ тут!
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Флуд и СРАЧ тут!
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- Advokatvlad
- GSM: +375296564455
Флуд и СРАЧ тут!
Насколько я помню, то в клубе, на то время, ни у кого лучше не было, причём моя машина была старше некоторых на 3 года! В принципе, как я ушёл, то этот клуб и развалился (белорусская ветка клуба полностью мёртвая уже несколько лет)

Не забыл. Хорошая студенческая машина была

P. S. Теперь представь, в каком состоянии у меня сейчас теперешняя машина с пробегом 51 т.км., которая была куплена новой и не эксплуатировавшаяся зимой

Последний раз редактировалось Advokatvlad 24.01.2023 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- alejandro82
- GSM: 44 4727733
- Advokatvlad
Флуд и СРАЧ тут!
Хотелось бы услышать правду, зачем ты посты стёр? Несмотря на то, что ты их усердно стирал несколько страниц, но не смог стереть, например, в моих цитатах, кое-что осталось. Вот это:
К каким именно гражданам, ты решил делать, не открытие счетов в польских банках? Насколько я знаю, то PKO Bank Polski и Bank Pekao S.A. прекрасно сейчас открывают счета для граждан Беларуси. Но ты, видимо, решил, что граждане Беларуси ущербные и они не должны ехать в Польшу и отнимать у тебя твою работу, создавая конкуренцию в этой элементарной сфере, в которую войти, как раз плюнуть? Да? Ну, OkROMARIO писал(а): 02.09.2022 00:54 надо делать всем банкам в Польше по отношению к гражданам некоторых государств

Или, например, вот это:
Что мы там утвАрыли? Поясни конкретно, тут на форуме, что мы - белорусы утвАрыли? Почему нас не надо никуда пускать? А тебя => надо пускать и, почему ты, получается ничего не утвАрыл, а другие, твои соотечественники, что-то там утвАрыли, по твоему личному мнению? Ты и с белорусами в Польше также при встрече общаешься? Сразу начинаешь с вопроса: - Эй, ты, что ты там утвАрыл, чего припёрси сюда?ROMARIO писал(а): 29.08.2022 09:15 Белорусам следовало бы сказать полякам и прибалтам спасибо, что они вас туда вообще пускают, в свете того, что в последнее время белорусская сторона утварила.

Деньги потом можешь отдать в наш клуб. Как говорится в пословице, с плохой овцы хоть шерсти клок (с)ROMARIO писал(а): 24.01.2023 03:05 сегодня ты её не купил у меня за 9 тыс., до конца этой недели она у меня слетит за 15

С моим другом (Андрей Маслёнкин, админ белковетки), вместе ставили, в какой-то будке (одноклубник тупо нам дал ключи от теплоузла в районе, там было место для одной машины и тепло), помню зима и туда заехали, и поставили на 2-ух своих машинах, времена были бомба, не то что сейчас, сейчас полное уныние. H4 - это биксеноновая лампа дальний + ближний, там нет шторки, но сама лампа движется вперёд и назад, таким образом переключается дальний/ближний свет в фаре, в зависимости от положения лампы внутри колбы. По другому в американских фарах нельзя было реализовать биксенон. У меня ещё скандинавский свет (ближний горел постоянно) стоял (обычная лампа оригинальная) и немного отражатель в фаре прожёг, хотя мощность была меньше, чем при просто ближнем свете, потом вырубил его вынув предохранитель, когда машину купил.
P. S. Кстати, для всего клуба именно я эти комплекты биксенона покупал.
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
Флуд и СРАЧ тут!
Ну, я вижу ты хочешь лихо побудить. Давай. Я не против. Тебе не нравятся мои посты. Ок.Advokatvlad писал(а): 05.01.2023 23:42 P. S. Сейчас уже обратно всех зовут, сначала выперли, потом передумали, чокнутые шизоиды, що з них взяти, окрім анализов, Ку-Ку
Начнём с какой темы. Может "Выборы 2020"
Готов? Ты и компани?
- marik
- Самый главный цьмо
- GSM: +375293956078
- Контактная информация:
Флуд и СРАЧ тут!
да товарищ забыл, как в эпоху Прокоповича, ездил ко мне по соточке менял)) и ничего, терпел терпила, жил в белорашке, а ща закукарекал))TokRa писал(а): 24.01.2023 12:27 Читаешь ромарио и такое ощущение, что надо какую-то детскую травму закрыть.
- Advokatvlad
Флуд и СРАЧ тут!
Мне не нравится, что ты свои посты подтираешь, просто так, типо, а ну его, ещё может понадобится вернуться, а я тут ТАКОЕ понаписывал, сотру всё нафиг

Всегда готов!

Последний раз редактировалось Advokatvlad 25.01.2023 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Дорогой, что за пауза?
Вопрос был короткий и однозначный?
Только ты подумай хорошо прежде чем делов наворотить.
Кстати машина сегодня продана. За 17)))). А просить это тебе не по адресу, паперть не здесь.
Или как там в пословице.
" не раззивай свой роток на чужой вершок"))))
Вопрос был короткий и однозначный?
Только ты подумай хорошо прежде чем делов наворотить.
Кстати машина сегодня продана. За 17)))). А просить это тебе не по адресу, паперть не здесь.
Или как там в пословице.
" не раззивай свой роток на чужой вершок"))))
- Advokatvlad
Флуд и СРАЧ тут!
Я тебя о чём-то просил разве? Я тебе предложил ПЕРЕДАТЬ деньги в клуб, для его развития, раз они тебе не нужны!

P. S. Кстати, почему у тебя в профиле нет Volvo? Просто, если у тебя в профиле больше нет Volvo, значит ты больше не Volvoвод => а шо ты тут делаешь, собственно говоря? Сдай клубную карту и гуляй

P. P. S. Ты так и не понял, что претензии к тебе возникли именно из-за дискриминации белорусов, а не по какой-то другой причине это было. И не хотелось бы, чтобы ты дискриминировал уехавших белорусов в другой стране. Не делай этого

- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Advokatvlad, ты не учи только меня, что мне писать и что удалять. Ты за собой смотри, это главное. Мои посты были написаны мной, удалены так же мной. Потому как это было моим решением, совершенно не связанным с тем, приехать мне в белоруссию или нет. Да и тебя это касается впринципе не должно. Тому кому надо все видели, читали, все сохранено, ты не переживай за это, раз даже я не переживаю. Мое повествование в них о жизни здесь, а так же ответы на твои бредни, кстати на мои вопросы там ты так и не ответил, наврал здесь всем с три короба и слился)))), я посчитал лишним. Не надо оно здесь. Вам оно виднее.
Ну а то шо ваша сторона утварыла тогда, вам знать лучше, впринципе и сейчас особо не гнушается этого, только периодически чего то плачет, что знаки воруют и неприличные жесты показывают особо впечатлительным)))) Ну и по поводу банков это не ко мне, хотя лично моё мнение - слишком лояльно, тем более в такое время и с такими соседями))))
Конкуренты, конечно не нужны, кому они нужны. Но здесь это на проблема, здесь все работает по другому)))) Войти в бизнес этот здесь, ну войди, войти может и войдёшь, но быстро выйти можешь))) Хотя , кому это я. У тебя же новый летний саммум с пакетами)))))
Ну, что? Бальзам на душенку твою я подлил? Тезисно повторил те свои посты))))
А повтори теперь ты свои постики, те трёхлетней давности?
Ну а то шо ваша сторона утварыла тогда, вам знать лучше, впринципе и сейчас особо не гнушается этого, только периодически чего то плачет, что знаки воруют и неприличные жесты показывают особо впечатлительным)))) Ну и по поводу банков это не ко мне, хотя лично моё мнение - слишком лояльно, тем более в такое время и с такими соседями))))
Конкуренты, конечно не нужны, кому они нужны. Но здесь это на проблема, здесь все работает по другому)))) Войти в бизнес этот здесь, ну войди, войти может и войдёшь, но быстро выйти можешь))) Хотя , кому это я. У тебя же новый летний саммум с пакетами)))))
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
marik, дока риэлторских услуг всплыл. Ну, ну. Дружище, как там с продажей нынче у вас бетония и загородных дров?
По поводу соточек, ты наверное меня спутал с кем то)))) Я в белорашке, кстати , не мой слог - был законопослушным гражданином, с валютчиками дел никогда не имел, всегда их считал нехорошими людьми. Да и зачем этот пережиток прошлого, когда в хруствльном сасуде обменники на каждом углу стояли, так сказать дедоллоризация)))
По поводу соточек, ты наверное меня спутал с кем то)))) Я в белорашке, кстати , не мой слог - был законопослушным гражданином, с валютчиками дел никогда не имел, всегда их считал нехорошими людьми. Да и зачем этот пережиток прошлого, когда в хруствльном сасуде обменники на каждом углу стояли, так сказать дедоллоризация)))
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Advokatvlad, желательно давай начнём с тех, которые про баррикады и дальше пойдём по нарастающей....
- Advokatvlad
Флуд и СРАЧ тут!
Ты всех решил под одну гребёнку пустить? Реально считаешь, что кто-то изменил своё мнение относительно всего, что происходило и происходит сейчас? Почему Польша тебя так изменила, что ты стал ненавидеть белорусов, хотя сам являешься белорусом? Почему ты позволяешь себе язвить и ставить себя выше других? Зачем ты это тут пишешь и что ты пытаешься мне доказать? Почему ты провоцируешь на конфликт?ROMARIO писал(а): 25.01.2023 01:42ты не учи только меня, что мне писать и что удалять. Ты за собой смотри, это главное. Мои посты были написаны мной, удалены так же мной. Потому как это было моим решением, совершенно не связанным с тем, приехать мне в белоруссию или нет. Да и тебя это касается впринципе не должно. Тому кому надо все видели, читали, все сохранено, ты не переживай за это, раз даже я не переживаю. Мое повествование в них о жизни здесь, а так же ответы на твои бредни, кстати на мои вопросы там ты так и не ответил, наврал здесь всем с три короба и слился)))), я посчитал лишним. Не надо оно здесь. Вам оно виднее.

Как считаешь, там не против будут, чтобы из-за тебя кого-то посадили тут? Оставят ли они тебя в этой стране, после такой писанины?ROMARIO писал(а): 25.01.2023 01:53 желательно давай начнём с тех, которые про баррикады и дальше пойдём по нарастающей

P. S. Белорусская диаспора, она достаточно сильная, я уже молчу про украинскую!
Последний раз редактировалось Advokatvlad 25.01.2023 02:03, всего редактировалось 2 раза.
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Ты, только не скромничай.
Ну а о других не думай уже, как говориться лес рубят, шепки летят. Ты же любитель как я погляжу фольклора.
Ну а о других не думай уже, как говориться лес рубят, шепки летят. Ты же любитель как я погляжу фольклора.
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Advokatvlad, я провоцирую на конфликт, да ладно? Ты видимо что-то попутал.
Ты уже вроде как страниц 10 к ряду пытаешься меня вывести на првокацию, а сам такой белый пушистый?
Под одну гребёнку это ты видимо здесь приговорить решил всех. Т.е. ты решил, что можешь меня своими уже далеко не прозрачными намёками и провокациями вот так вот поносить, а я буду молчать? Нет мальчик, ты ошибся.
Если ты умный человек, то предлагаю тебе с этого момента просто подумать своим мозгом, что стоит делать, а чего не стоит. И как себя вести. Но это если ты умный. В противном случае можем продолжить.....
Ты уже вроде как страниц 10 к ряду пытаешься меня вывести на првокацию, а сам такой белый пушистый?
Под одну гребёнку это ты видимо здесь приговорить решил всех. Т.е. ты решил, что можешь меня своими уже далеко не прозрачными намёками и провокациями вот так вот поносить, а я буду молчать? Нет мальчик, ты ошибся.
Если ты умный человек, то предлагаю тебе с этого момента просто подумать своим мозгом, что стоит делать, а чего не стоит. И как себя вести. Но это если ты умный. В противном случае можем продолжить.....
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Это не я. Это ты так считаешь. Я считаю что о таком провокаторе как ты и париться никто не будет, что там, что тут))) Из за таких как ты, я думаю много судеб сломано, но тебе это впринципе и сейчас не мешает как я погляжу, заниматься тем же. Так что вопрос конечно ты поднял интересный.Advokatvlad писал(а): 25.01.2023 01:54 Как считаешь, там не против будут, чтобы из-за тебя кого-то посадили тут? Оставят ли они тебя в этой стране, после такой писанины?
Ты кем здесь из себя возомнил? Мерилом того что на кого можно строчить здесь подобную ересь, а на кого нельзя. Нет. Так делать ты не будешь. А если будешь, то будешь получать в ответ, запомни это.
Дискриминировали тебя видно сильно, раз в загнивающей Польше счёт открыл и тебя сюда пропускают впринципе. Думаешь в следующий раз пропустят, наговорил многое???)))) Про спасибо не забудь, не помешает и это не дискриминация.
Последний раз редактировалось ROMARIO 25.01.2023 03:24, всего редактировалось 2 раза.
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Я погляжу так а гадить все равно ты не перестаёшь. Не ужели ты до такой степени тугой???
- ROMARIO
Флуд и СРАЧ тут!
Ты, теперь каждый мой пост копируй))))) Так останется, в твоём воспаленном мозгу точно всё. Может зачтется потом)))))