Я не знаю что это такое. Тебе почти поляку))) наверное знать лучше тем более в варшавском блю сити)))))))
Я здесь вообще нелегально. Тссс. Только не говори никому, а то депортнут.
Я не знаю что это такое. Тебе почти поляку))) наверное знать лучше тем более в варшавском блю сити)))))))
Ответ по моему очевиден. Наверное ту в которой живу, имею работу и жилище, плачу налоги, где учаться и развиваются мои дети. Ту, которая гарантирует безопасность мне и моей семье. Все, просто.
Надо переименовать тему в блог Ромариоlaguna1 писал(а): 19.06.2023 09:18 ROMARIO, смотрю никто особо с тобой почему-то общаться не хочет. Не догадываешься почему? Даже на нейтральные темы.
ну ты же уже не ударяйся в такие крайности, там же не рб
А как было бы хорошо если было бы усе плохо), не правда ли. Тогда и посмаковать здесь можно было бы))) общение наверное лучше ладилось.
Давай по порядку. Начинаем со страха. Когда я ехал, то у меня проверили телефон, задали вопросов, поехал дальше. Чёт страшно не было. Уже все привыкли. Теперь злоба. На кого злиться? На себя? Да мне пофиг уже давно. Пускай зляться те, кого оболванили флашками шастать махать. Я тогда ещё писал тут на форуме, что от этого толку НОЛЬ. Теперь жаба. Это тебе шоле завидовать, баранку, который крутит?ROMARIO писал(а): 19.06.2023 12:43С одной стороны страх, с другой злоба (в первую очередь на себя), с третьей простая человеческая жаба
)))))))