sergej писал(а):Да и назовите мне в Минске "официала", которому можно было бы доверять, в плане компетентности и порядочности
Лично я ничего не могу сказать отрицательного о компетентности. Не было, тьфу три раза, поводов. Обращался, делали. Спасибо им за это.
По поводу порядочности, не обманывали, но "за нос водили". Считаю не нормальным процедуру перепрограммирования панели превратить аж в 4(четыре) поездки к ним. Первый раз сняли вин, ну и кое-что программно подкрутили в машине, 2(два) раза приезжал, а софт никто не удосужился скачать, хотя клятвенно обещали и называли даты, когда приехать, после маленького скандальчика, на 4й раз все было сделано как надо. Хорошо, что они в 1.5 километрах по прямой дороге от меня.
PS Интересно, манагеры, что на ресепшине, они употребляют психотропные средства или что? Порой такое от клиентов услышишь, шо писец. Я бы поубивал бы всех нафиг, а эти разговаривают, голос не повышают..
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_19757_d86c605a95903a2060f0a8ac6f06023a[/img]
Еврей всегда с удовольствием и в красках живописует кто его бил, где и как. Но никогда не расскажет за что.