fmd писал(а):Подскажите к чему лучше запитать видеорегистратор. В прикуривателе у меня постоянный ток. Нужно чтобы заводил машину появлялся, а когда глушил проподал. В замок зажигания как-то не хочеться лезть.
Кто угостит своим реле на 5 минут? Подъеду и еше пивком угощу.
Volvo for life!. To crash with a Volvo is extremely safe. If you’re sitting in a Saab. (Столкнуться с Вольво – это чрезвычайно безопасно, если вы сидите в Сааб)
Vov4eg!, чтобы Вам ответили, объясните что интересует климат или ручная регулировка и где находится реле, вдруг ради него надо разобрать пол салона или наоборот оно находится рядом с предохранителями и добраться до него проще простого. В общем уточните, чтобы люди не пугались.
volvo s40 2002г., двигатель B4204T3, АКПП 5-тиступка
Прошу прощения: в спешке упускаю главное...
У меня климы нет, но это реле стоит во всех сороковках над ногами пассажира и добраться до него дело простое - два винтика для снятия обшивки (что над ногами пассажира) и один держит реле. Дело 5 минут + 2 минуты на проверку и собрать обратно
Volvo for life!. To crash with a Volvo is extremely safe. If you’re sitting in a Saab. (Столкнуться с Вольво – это чрезвычайно безопасно, если вы сидите в Сааб)
Vov4eg!, вытащите это реле и прозвоните его (на нём наверно, нарисована схема с контактами). Если сами не можете, то дайте любому автоэлектрику или радиолюбителю.
Ceceron, это я уже хотел сделать, но сняв его, я не обнаружил схемы и поиск по интернету ничего не дал, за исключением лотов на ebay
Simak писал(а):даже когда ключ из замка зажигания полностью достать ?
Да даже во время заводки не отключается. Так должно быть или уже кто-то до меня переделал?
И у меня тоже самое... Думаю это идет по стандарту, как и подсветка приборки в положении 2
fmd писал(а):Подскажите к чему лучше запитать видеорегистратор. В прикуривателе у меня постоянный ток. Нужно чтобы заводил машину появлялся, а когда глушил проподал. В замок зажигания как-то не хочеться лезть.
на прикуривателе постоянно напряжение, возьми из магнитолы.
оно прикручено рядом с фильтром, ближе к правой двери, идут 4 провода.
valdis, в ногах водителя крышка маленькая (на ней расписаны все предохранители), слева по ходу авто, если не достаточно места можно снять, открутив два самореза крышку снизу на которой плафон подсветки ног.