А ремкомплек-то китайский???? Если да, то его вообще не стоит менятьДимк@@@ писал(а):ремкомплект копейки стоит, переборка 10$.

Может, карданчик? Попробуй, как я: смыть ВД-шкой нижний карданчик (место соед. с рейкой). Однако, как его смазать? ...Вчера купил проникающую смазку Хай-гировскую, опять побрызгал. Посмотрим, долго ли проживет подшипник. Конечно, по-хорошему бы заменить подшипник на новый...Димк@@@ писал(а):По-утру руль туго ходит, как бы заедает на пол-оборота в обе стороны
После замены опорных проблема ушлаRabbit писал(а):Может, карданчик? Попробуй, как я: смыть ВД-шкой нижний карданчик (место соед. с рейкой). Однако, как его смазать? ...Вчера купил проникающую смазку Хай-гировскую, опять побрызгал. Посмотрим, долго ли проживет подшипник. Конечно, по-хорошему бы заменить подшипник на новый...Димк@@@ писал(а):По-утру руль туго ходит, как бы заедает на пол-оборота в обе стороны
?????Myxomor писал(а):подскажите что б не создавать лишнюю тему у меня Volvo V70 III 2009года 2,4д насос гур туго крутиться руль в настройках авто менял настройки усилия ничего не меняется, жидкость поменял тоже не помогло. по подвеске вопросов нет. куда дальше лезть? можно ли насос отремонтировать, т.к. б/у 500$ или проще новый в оригинале 700$
Если ещё актуально.sevas23 писал(а):всем доброго дня,проблема такого плана - тек верхний сальник рейки ,заменил . после замены залил новое масло и все накрылся насос (а точнее клапан в насосе) после вскрытия он был заклинивший . надавили на него, начал ходить , собрали завели на холостых все хорошо ,работает крутит. как только газанул ,обороты больше 3000, все труба опять заклинил .
вопрос -можно ли заменить клапан или искать б.у. насос ?