Скидки зависят от количества приведенных-покдлюченных клиентов 1 чел - 1%akz писал(а):А клубные скидки ?
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Можно и через webmoney, вернее желательно, но если налом, то теже 5$, вопрос если только вы будите платить нашими деньгами, курс перевода отличный от нашего обще признанного (другими словами дороже).boykoc писал(а):vinetu2, Абонентская плата вам? А если сам через webmoney? Или тот доллар, который вы берете сверх средней стоимости шары вы снимаете себе за абонентское обслуживание? Если так, то расскажите, что входит в ваше абонентское обслуживание. Плюс какой ресивер вы предлагаете в готовом решении (марка, модель)? Спасибо.
Или тот доллар, который вы берете сверх средней стоимости шары вы снимаете себе за абонентское обслуживание
Хм..., вот вам все интересно знать. Я же сказал что стоимость абонентской оплаты 5$, я знаю что есть и подешевле, но мой ресурс не каскадный, а натуральный, а те у кого нет карт что им терять? Они могут и бесплатно отдавать ключи. Некоторые установщики вообще только один раз к вам пришли, деньги взяли и ушли, а вы сами разбирайтесь откуда шару брать, как платить и куда. Я клиентов своих не бросаю