"гость из России"]СМОТРИ ВДРУГ ГАЙКА НА АМОРТЕРЕ ОТКРУТИЛАСЬ ИЛИ САМ ОПОРНИК НАКРЫЛСЯ.У МЕНЯ ТАКАЯ ХРЕНЬ БЫЛА
Сразу два?
Могут и два сразу, у меня две подушки мартёров передних парой полетели, и что удивительно, левый больше порвался, хотя по логике правый должен выйти из строя быстрее, потому что у нас обычно край проезжей части всегда по хуже состоянием будет
"гость из России"]СМОТРИ ВДРУГ ГАЙКА НА АМОРТЕРЕ ОТКРУТИЛАСЬ ИЛИ САМ ОПОРНИК НАКРЫЛСЯ.У МЕНЯ ТАКАЯ ХРЕНЬ БЫЛА
Сразу два?
Могут и два сразу, у меня две подушки мартёров передних парой полетели, и что удивительно, левый больше порвался, хотя по логике правый должен выйти из строя быстрее, потому что у нас обычно край проезжей части всегда по хуже состоянием будет
Так не бывает, ехал в минск все норм, а назад начали стучать, причем резко. пусть потеплеет сразу все станет на свои места.
Сразу два?
да сразу два.сам сначала неповерил правую раздолбало левую не очень заказал новую жду
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
сегодня менял грм и натяжитель ремня гены хотел масло проверить в коробке х з где оно там проверяется.кто нибудь ткнуть может?
Wander_380 писал(а):DMV_40, не в разы конечно, но пару литров добавляет
а нитка в воздухане добовляет столько же убедился
Добавлено спустя 40 минут 4 секунды:
Snork писал(а):гость из России, была такая же беда со шлангом, все из-за убитой турбины. Она кидает масло настолько много, что оно попадало аж на шланг от воздухана из-за этого он и прогорел. Так что помимо клейки шланга нужен ремонт турбины.
как ни будь можно технологию склеивания шланга.а то я уже про всякие переходники думаю родной 300уе
DMV_40 писал(а):Alexandro,
все так.
вы лучше скажите по што машину мучаете 200 км/час, в её-то годы, или вы по принципу покатался и в народ отдал...
Не, так я немного, чисто проверить есть ли порох в пороховницах))), я её у знакомого русского немца брал, там если шо, можно вернуть было, так вот я и проверял
pinch писал(а):у меня еще добавляет кондер который включается при обдуве лобового стекла
в морозы компрессор не запускается, у меня, по моему, в +4 запустился, если ниже, то автоматика его не запустит. А то шо лампочка горит, это ещё не значит шо компрессор крутит!!!
Приветствую всех! Читаю форум и думаю, что походу не у одного меня такая проблема. Стрелка топлива на глазах падает - 200 км - 20 л. Что-то последнее время не узнаю свою volvo. Вот только про морозы говорили тут, а сегодня 8С тепла было и расход ппц. Я вот уже начал на катализатор думать, говорят, что в случае если он забивается, то расход вверх ползет. Думаю на компьютер съездить...