Клубный шильд(Символика)
- koval.by
- GSM: +375296333029
- Контактная информация:
По поводу стрелки к круглой эмблеме:
рожать — это по женской части
рожать стрелочки — не уверен, что на это вообще кто-то согласен
по делу:
стрелки в данном прочтении не будет по нескольким причинам, вот пара из них:
• я делал эмблемы, котрые хорошо бы смотрелись не только сзади (где нет знака марса), но и на крыльях и на решетке радиатора. А зачем на решетке радиатора две эмблемы volvo? Правильно, это излишество.*
• сейчас рельеф кольца повторяет рельеф современной эмблемы volvo, если добавить стрелку, она изменит рельеф (разобьет кольцо в том месте, где идет надпись), а такое изменение ни к чему. Делать же эмблему просто плоским блином — это «дешево» и некрасиво. К тому же потеряется едва уловимая, но работающая связь с оригинальной символикой volvo
* Зачем размещать эмблему на решетке? Иногда это нужно. Это общепринятое размещение на ретроавтомобилях. Я, как хороший дизайнер, должен быть готов и к тому, что часть автопарка станет раритетами достаточно скоро, а еще в итоге всё равно клубни притащат древненький volvo и захотят его «клубно» обозначить
Вертикальный прямоугольник
над надписью действитительно нужно подумать. На английском, конечно, более пышно и грамотно volvo owners club Belarus, а гуглятся первыми страницы Акавиты и заграничных клубов. А если уж на русском, то почему бы и не на белорусском: беларускі клую уладальнікаў volvo
Полимерные наклейки
Без обрамления они выглядят, на мой взгляд, очень убого, и во многом проигрывают текущим клубным наклейкам — то есть без обрамления это не вариант. Совсем не вариант.
Синий темнее
Будет вам, будет) Я взял градиент из официального лого volvo, там у них оригинальный цвет, который идет на реальных эмблемах дан крайним (радиальный градиент). При изготовлении это всё равно будет заливаться одним цветом и вот его нужно будет выбирать по образцам.
Без красного цвета (можно желтый)
о пагубном сочетании синего и красного знаю, но на VOR так сделали — я воспроизвел. По поводу желтого — пробовал,на мой взгляд возникает путаница с «незалэжной Украиной».
В общем, читаю комменты, делаю доработанные варианты.
И еще, в теме принимают все одни и те же люди, может пора ее вывести из оффтопа в клубную символику или «прикрутить вверх»?
рожать — это по женской части
рожать стрелочки — не уверен, что на это вообще кто-то согласен
по делу:
стрелки в данном прочтении не будет по нескольким причинам, вот пара из них:
• я делал эмблемы, котрые хорошо бы смотрелись не только сзади (где нет знака марса), но и на крыльях и на решетке радиатора. А зачем на решетке радиатора две эмблемы volvo? Правильно, это излишество.*
• сейчас рельеф кольца повторяет рельеф современной эмблемы volvo, если добавить стрелку, она изменит рельеф (разобьет кольцо в том месте, где идет надпись), а такое изменение ни к чему. Делать же эмблему просто плоским блином — это «дешево» и некрасиво. К тому же потеряется едва уловимая, но работающая связь с оригинальной символикой volvo
* Зачем размещать эмблему на решетке? Иногда это нужно. Это общепринятое размещение на ретроавтомобилях. Я, как хороший дизайнер, должен быть готов и к тому, что часть автопарка станет раритетами достаточно скоро, а еще в итоге всё равно клубни притащат древненький volvo и захотят его «клубно» обозначить
Вертикальный прямоугольник
над надписью действитительно нужно подумать. На английском, конечно, более пышно и грамотно volvo owners club Belarus, а гуглятся первыми страницы Акавиты и заграничных клубов. А если уж на русском, то почему бы и не на белорусском: беларускі клую уладальнікаў volvo
Полимерные наклейки
Без обрамления они выглядят, на мой взгляд, очень убого, и во многом проигрывают текущим клубным наклейкам — то есть без обрамления это не вариант. Совсем не вариант.
Синий темнее
Будет вам, будет) Я взял градиент из официального лого volvo, там у них оригинальный цвет, который идет на реальных эмблемах дан крайним (радиальный градиент). При изготовлении это всё равно будет заливаться одним цветом и вот его нужно будет выбирать по образцам.
Без красного цвета (можно желтый)
о пагубном сочетании синего и красного знаю, но на VOR так сделали — я воспроизвел. По поводу желтого — пробовал,на мой взгляд возникает путаница с «незалэжной Украиной».
В общем, читаю комменты, делаю доработанные варианты.
И еще, в теме принимают все одни и те же люди, может пора ее вывести из оффтопа в клубную символику или «прикрутить вверх»?
- Alex2379
- Клуб любителей выпить
- GSM: +37529770444О
- № клубной карты: 23
...или с серебром (такой же цвет как и голова Викинга)?
а почему ни слова про "Квадратную", всё о*к кроме цвета букавок?...
+100500koval.by писал(а):Полимерные наклейкиБез обрамления они выглядят, на мой взгляд, очень убого, и во многом проигрывают текущим клубным наклейкам — то есть без обрамления это не вариант. Совсем не вариант.
а почему ни слова про "Квадратную", всё о*к кроме цвета букавок?...
- Pablo)
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1 1
- № клубной карты: 9
- Контактная информация:
koval.by, придираться к словам совсем не обязательно, и без того определиться с окончательным вариантом сложно! Как говорится,наше дело предложить...)..просто совсем уж не хочется,чтобы шильд был подобием круглой эмблемы БМВ или щита еще одной итальянской марки..хочется индивидуальности и оригинальности, и соответственно, легкоузнаваемости на расстоянии! Спасибо за внимание) п.с. приму любой вариант, справедливо совпадающий с мнением большинства
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Остальным наплеватьkoval.by писал(а):И еще, в теме принимают все одни и те же люди, может пора ее вывести из оффтопа в клубную символику или «прикрутить вверх»?
Тема и так всегда на первых местах. Из оффтопа если вынести, то не все смогут прочитать эту тему.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
и кроме того, что эти буковки очень мелкиеAlex2379 писал(а):а почему ни слова про "Квадратную", всё о*к кроме цвета букавок?...
Кстати, а какой размер шильды в мм?
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- Volvod
- koval.by
- Контактная информация:
- RPX
- GSM: +375(29)6072601
-
matador57
- GSM: +375295134315
- koval.by
- Контактная информация:
Новый текст и желтые вкрапления.
Клубни, высказываемся, не скролим мимо.
А голосовалку я бы попозже сделал: вот когда определим в каждом направлении более-менее финальный вариант, тогда лучше будет устроить сначала «примерку» макетов-прототипов на свои авто, а уж потом голосовать.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
matador57, размещать текст по квадрату — это гораздо хуже, чем по кругу.
Настолько хуже, что такие дизайнеры либо сразу горят в аду
, либо все слова оказались им попались одной длинны 
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_3578_2dc54acafbf89cdb0321fa8e8459630d[/img]
Клубни, высказываемся, не скролим мимо.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
matador57, размещать текст по квадрату — это гораздо хуже, чем по кругу.
Настолько хуже, что такие дизайнеры либо сразу горят в аду
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_3578_2dc54acafbf89cdb0321fa8e8459630d[/img]
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
жолтый и чорный вездде низачёт, а ваще ничо так 
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
-
matador57
- GSM: +375295134315
Ответ понятен. Не подумал об этом.На мой взгляд был бы хороший вариант. Но круглый- это не для Вольво 100%. БМВ, Шкода,Фиат-зачетkoval.by писал(а):размещать текст по квадрату — это гораздо хуже, чем по кругу.
Настолько хуже, что такие дизайнеры либо сразу горят в аду , либо все слова оказались им попались одной длинны
- Volvod