marik писал(а):стоит тут у меня во дворе в Москве V70, темно-зеленая на витебских номерах, я ей визитку и воткнул , редко захожу, мот кто слыхал, мот нового клубня и приобсчил??
ты назад та когда?? А то без самого главного тьма на юнистар скучна... Я не могу дозвонится вечно, у тебя там фарт какой то... Как москва, еще не устала от твоих водительских навыков???
MOnk писал(а):Как москва, еще не устала от твоих водительских навыков???
ну я конечно тут патиху ах..ваю, эти быдланы ваще не умеют ездить, но правда моргают аварийками, хатя уже немного привык, главное морду кирпичом и па каропке...а приеду числа 13-14, баблоса ноль...надо ехать да хаты, зараблять...
Последний раз редактировалось marik 14.05.2015 14:01, всего редактировалось 1 раз.
marik писал(а):ну я думаю травматический пистолет подойдет??
это оружие стратегического сдерживания
Последний раз редактировалось Алексей_512 14.05.2015 14:01, всего редактировалось 1 раз.
все написанное выше не является истиной в последней инстанции и является частным мнением автора. если вы обнаружили неточности в упомянутых технических терминах или инструкциях, пожалуйста, поправьте
Последний раз редактировалось Алексей_512 14.05.2015 14:01, всего редактировалось 1 раз.
все написанное выше не является истиной в последней инстанции и является частным мнением автора. если вы обнаружили неточности в упомянутых технических терминах или инструкциях, пожалуйста, поправьте
сегодня возле короны видел два ХС90 подряд, — один(машин) очень похож по цвету на volver'a D5, но оказался Т6. И за рулём сидел какой-то мужик, который явно не вкурил, чего это я ему моргаю и приветствую ладонью. Ну и бог с ним.
за ним ехал тёмный ХС90 американецЪ — вобщем, что-то мало молодых парней за рулём ХС90.
да вобче стрёмная это тема это мигание и приветствие , народ смотрит ка на идиота)) и звстерченных машиех клубных 1 на сотню
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
Сегодня вечером встречались с dimos, и пока ковырялись с подлокотником у него дома - мне под щётку кто-то засунул визитку клуба. Подозрения пали на Ёжика.
Последний раз редактировалось алексей 14.05.2015 14:01, всего редактировалось 1 раз.