slepovran писал(а):Требования бенз механика, отсутствие двухмассового.
Про бензин в таких объемах тут по ходу вообще не пишут. Думаю очень мало проблем. Наверное лучше всего - с 1.8 и далее. 1.6 - маловато будет. Про двухмассовый в бензине не знаю. А так - очень даже...
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
И еще - люди говорят, что уже выпускают одномассовую замену двухмассовым маховикам. По цене вместе со сцеплением - как один двухмассовый. Кто что знает? Меняли такое дело на VW Passat B5.
gek1970, парни коль купили дизельную машину не режьте вы ее своей экономией, двухмассовый маховик придуман и установлен не только для того чтобы опустошать ваши кошельки, но и для того чтобы гасить вибрации от двигателя причем гасить значительно, при установке одномассового маховика вместо двухмассового не удивляйтесь если у вас со временем выйдет тот или иной узел навесного оборудования не рассчитанный на те вибрации которые вы ему подарили своей экономией. Аналогичная ситуация и с обгонными муфтами генератора - не жмитесь меняйте хотя бы раз в 70-100 тыщи будет Вам щастье.
к воросу выше и на бензинки тоже ставят двухмассовые в частности VAG 1.8T/2.0T.
V50 2.0D MT > S40 2.4i AT > XC70 3.2i AT > V50 1.6D MT > Ford Escape 1.5Ti AT
bigol писал(а):Может кто знает, как снимаются две панели с кнопками на руле? А то работают один раз через пять. Снимал снизу кожух с колонки, но до них не добрался.
Tatyana писал(а):О, у меня это дело тож пищит. Когда стоишь и руль не трогаешь, то свистит-пищит, а когда рулем пошевелишь туда-сюда - свист прекращается
Ручейковый ремень стоит поменять ИМХО - растянулся занадто.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Не, ну это вариант самый простой и дорогой. А вот на ебэе продается масса ключей, и точно таких же, и без металлического и пр., цены разные. Кто-то пробовал?
bigol писал(а):Я понимаю, но процедура стоит отдельно, сам ключ - отдельно. Вот и хотелось бы знать и то и другое на элите и где-то еще, если есть такой опыт.
Я про элит, болванка+ прошивка/привязка потянула что то в районе $250 - делал с год назад после покупки.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
не знаю как у 50-ки, но у 70-ки ключик из двух частей: брелок-ц/замок и т.п. + сам ключик выкидной с чипом.
вот верхняя половина ключа (т.е. ключ и чип) с привязкой в р-не 1 150 000 стоила, неделю назад делал на Элите.
Есть такая проблема - перестало работать радио , т.е. работает но с кучей помех как будто кто антэну открутил...сd работает а вот радио отказывается .Кто может сталкивался с подобной проблемой ?
Антенна расположена на заднем боковом стекле, типа нагревательного элемента. Далее она должна соединяться с кабелем каким-то разъемом, может там контакт пропал?
bigol писал(а):Антенна расположена на заднем боковом стекле, типа нагревательного элемента. Далее она должна соединяться с кабелем каким-то разъемом, может там контакт пропал?
По-моему мануале написано, что антенна это "акулий плавник" на крыше.
bigol писал(а):Антенна расположена на заднем боковом стекле, типа нагревательного элемента. Далее она должна соединяться с кабелем каким-то разъемом, может там контакт пропал?
По-моему мануале написано, что антенна это "акулий плавник" на крыше.
+1 по крайне ймере в оригинальной программе антенна - под плавником
V50 2.0D MT > S40 2.4i AT > XC70 3.2i AT > V50 1.6D MT > Ford Escape 1.5Ti AT