ДАЁШЬ АНЕКДОТ !
- laguna1
- GSM: 111111111
Стырено с просторов интернета.
1. Купил первое авто. Б/у. Что-то гремит на ходу, по утрам подвывает, под капотом всё страшное и непонятное. При любой поломке, даже сгоревшей лампе в плафоне салона, сдаётся в мастерскую, в ужасе ожидая любого вердикта, вплоть до замены двигателя. После ремонта, даже просто заменённых лампочек, окрылённый владелец думает, что машина полностью отремонтирована, все косяки исправлены.
2. Уже умеем подливать масло и, замерять его уровень, соблюдая ритуал: проехать ровно 5 километров, выставить на плоской поверхности (проверить пузырьковым уровнем), заглушить, выждать ровно 5 минут (300 секунд), проверить уровень три раза, тщательнейшим образом протирая щуп. Часто наведываемся в автомойку и с любовью вытираем остатки воды тряпочкой.
3. Самостоятельно меняем зимнюю резину на летнюю, купили краску-карандаш и закрашиваем выбоины. Меняем лампочки, изучаем на форуме вопрос запотевающих фонарей, и начинаем подозревать скорую неисправность, глядя на маслянные пятна, образующиеся на асфальте за ночь.
4. "Как так" — раздаётся в голове, глядя вылупленными глазами на менеджера официалов, залупившего за установку колодок $550. На одну переднюю ось. Без дисков. И почти вся сумма — за работу механика. У усмехающегося одними глазами дяди Васи из гаража работа тоже стоит, как сами спортивные керамические колодки именитой фирмы, купленные через интернет. "Да ну нафиг!". Все выходные машина проводит на домкрате со снятым колесом, владелец курсирует между автомобилем и магазином инструментов.
5. Выскочила ошибка по электрике. Через три дня чтения форумов твёрдо решено, что это генератор. Надо менять! Машина провела все выходные с открытым капотом, владелец курсирует между автомобилем и магазином инструментов. Титаническим напряжением недоразвитой мускулатуры и несмекалистой головой, через вселенское отчаяние к ощущению сверхчеловека, старый генератор вытащен, новый водружён. Автолюбитель спит 12 часов кряду. С утра шерстятся форумы, что делать с сорванным китайской головкой болтом.
6. Все мелкие косяки, не требующие вывешивания двигателя и сброса подрамника оперативно устраняются. Активно пишутся посты на форум. Диагностика неисправностей обычно делается методом исключения (меняется всё подряд). Жена в ужасе от дико возросших затрат на автозапчасти и инструменты. Но азарт автолюбителя не остановить: угрожая разводом он идёт в магазин докупать нечасто используемые размеры головок из закалённой нитрированной стали.
7. Снят гараж. Гараж завален бутылками с отработанными жидкостями и старыми запчастями, которые некогда выбросить. Куплена поперечная балка для вывешивания двигателя. Сломано два японских хром-ванадиевых дрына под крупные головки. Много инструмента потерялось где-то на полках и по углам, проще новый купить, чем старый найти. Техническая документация почти не смотрится, всё делается по наитию, "на кончиках пальцев". На форумах неинтересные вопросы чайников игнорируются, хотя ответ известен. Куплен второй автомобиль под предлогом "жене", но на самом деле для поездок за редкими запчастями в дальние автосклады. Вполне возможно, что автомобиль жены такой же марки и модели, или на той же платформе, потому что от первого осталось много новых запчастей, которые купил по распродаже или просто случайно.
8. Машина ездит и есть не просит. Ей 15 лет. Но по среднему возрасту всех узлов ей где-то шестой годик пошёл. И уж точно не пердит при перегазовке, как почти новая Ауди соседа. Ремонт планируется на будущее, исходя из состояния узлов и статистики типовых отказов, собранной по форумам.
9. Машина ездит, есть кое-какие недочёты, но устранить пока возможности нет: спину прихватило, да и у детей в школе собрание. Через недельку сделаю. Или две.
10. Да нафиг оно надо, горбатиться под железкой. Здоровье не бесплатное, его не вернёшь. Пусть механики за свои копейки ковыряются, я лучше с удочкой посижу. Всё равно ничего интересного.
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
основная роль мизинца на ноге это убедиться, что вся мебель в доме на месте
Если вы ни разу в детстве не прыгали с дивана на диван, чтобы не упасть в лаву, то значит у вас не было детства
Раньше я думал — для каких дебилов с утра крутят "Играй гармонь" ? Потом я начал опохмеляться. Душевно поют, кстати.
А сейчас перед вами выступит знаменитый йог, который бесстрашно ходит по битому стеклу! Маэстро, раскройте же нам свой секрет!
- Так я в кедах...
Мы поняли что наш сын буддист, когда из дома стали пропадать суета и страдания.
— Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная!
— И сильная, блть…
Свои услуги горожанам предлагает такси "Дермист"
Такси "Дермист" - куда тебе, чучело?
Если вы ни разу в детстве не прыгали с дивана на диван, чтобы не упасть в лаву, то значит у вас не было детства
Раньше я думал — для каких дебилов с утра крутят "Играй гармонь" ? Потом я начал опохмеляться. Душевно поют, кстати.
А сейчас перед вами выступит знаменитый йог, который бесстрашно ходит по битому стеклу! Маэстро, раскройте же нам свой секрет!
- Так я в кедах...
Мы поняли что наш сын буддист, когда из дома стали пропадать суета и страдания.
— Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная!
— И сильная, блть…
Свои услуги горожанам предлагает такси "Дермист"
Такси "Дермист" - куда тебе, чучело?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- DenisXC90
- GSM: +375295916183
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
У геев слово жопа заменено словами жогина и жогалище...
Российские ботаники-патриоты планируют переименовать цветок настурция в "мытурцию".
- Как будет Чихуахуа во множественном числе?
- Дохуачихуахуа.
— Я поклонник здорового питания.
— Ты же жрешь все подряд.
— Ну а разве это не здорово?
Разгневанная жена врывается в дом: Так! Я все знаю!
Муж: Да?! Ну, и сколько притоков у Дуная?
Русские женщины самые красивые в мире, но самые страшные в гневе!
Российские ботаники-патриоты планируют переименовать цветок настурция в "мытурцию".
- Как будет Чихуахуа во множественном числе?
- Дохуачихуахуа.
— Я поклонник здорового питания.
— Ты же жрешь все подряд.
— Ну а разве это не здорово?
Разгневанная жена врывается в дом: Так! Я все знаю!
Муж: Да?! Ну, и сколько притоков у Дуная?
Русские женщины самые красивые в мире, но самые страшные в гневе!
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- e-gorka
- Легендарный клубень
- GSM: 8-029-6849025
- № клубной карты: 3
- Контактная информация:
Люди! Как вам не стыдно! Не смейте называть Киркорова, Филей! Миллионы поклонников любят этого артиста! Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи "Спокойной ночи, малыши", а вы его именем это чмо дергающееся называете!!!
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- victor.M
- GSM: 2285326
У мужика отбирают абонемент в бассейн. - За что ? - Ну, Вы же ссыте в бассейн ! - Ну, так все же ссут ! - Да, но с вышки только Вы один !!! ))))))
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Деревенский магазин горел.....но никто не спешил его тушить.....все ждали....когда сгорит та самая ТЕТРАДКА..........)
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Деревенский магазин горел.....но никто не спешил его тушить.....все ждали....когда сгорит та самая ТЕТРАДКА..........)
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
- Малец
- GSM: +79104270147
- Igrtea
- GSM: +375297966277
- № клубной карты: 0
- Малец
- Малец
- Малец
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Малоизвестная украинская модель Катерина Поздняк вышла замуж за не менее малоизвестного итальянского кутюрье Джакомо Метацца. Теперь у неё двойная фамилия.
Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету.
Так тянет в Лувр… Но сад… хозяйство… e6a..ые куры…
- Доктор, я стала писать в две струи.
- Это из за пуговицы. Скажите мужу чтобы кальсоны снимал.
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
– Здравствуйте, я говорящая лошадь,я хочу у вас работать.
– Здравствуйте. А что вы умеете?
– Жонглировать, бть!
Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету.
Так тянет в Лувр… Но сад… хозяйство… e6a..ые куры…
- Доктор, я стала писать в две струи.
- Это из за пуговицы. Скажите мужу чтобы кальсоны снимал.
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
– Здравствуйте, я говорящая лошадь,я хочу у вас работать.
– Здравствуйте. А что вы умеете?
– Жонглировать, бть!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций