Поправьте меня если не прав, но нельзя просто так поменять панель одyу на другую, т.к. каждая панель имеет свой софт и он может не совпадать даже на авто одной модели! а тут взял панель от xc90 и вкорячил в V70

Поправьте меня если не прав, но нельзя просто так поменять панель одyу на другую, т.к. каждая панель имеет свой софт и он может не совпадать даже на авто одной модели! а тут взял панель от xc90 и вкорячил в V70
Не нашел в наличии от v70, была от xc90, я думал все одинаковое, вот и купилTokRa писал(а): 12.04.2023 23:14 Сорян, а за каким буем вам вообще панель от бегемота?? Форма щитков в принципе разная на в70 и хс90.
Здесь вообще не стоит заморачиваться переставкой, панель стоит в разы дешевле
Ну вроде все работает, только пробег немного другой, тут вопрос в том, встанет ли в штатное место или нетYukon писал(а): 13.04.2023 09:39Поправьте меня если не прав, но нельзя просто так поменять панель одyу на другую, т.к. каждая панель имеет свой софт и он может не совпадать даже на авто одной модели! а тут взял панель от xc90 и вкорячил в V70Панель по любому надо перепрошивать!
Начала глючить, пропадает информация с экранов, на сервисе сказали за перепайку 350 рублей, решил купить с разборки за 120
Да я думал, только это надо в Минск везти
Короче перекинул плату от xc90 на свой щиток приборов, и установил всё на место, все работает, потом отпишусь через пару месяцев что да как
Страдает, но реже.stronglav писал(а): 13.04.2023 16:42 Хотя в каком то посте на драйве читал что щиток со светодиодной подсветкой этой проблемой не страдает
Начните от бачка омывателя идти по шлангу, там может быть тройник возле трапеции дворников, потому что не факт, что вопрос заднего омывателя.
Я понял, я тоже склоняюсь к этому решению, поставить и спать спокойно.TokRa писал(а): 15.04.2023 19:45 Откуда ж кто знает, будет ли работать и работает ли вообще безопасность. Подключите подушки и узнаете
Берешь и устанавливаешь, главное чтобы зажигание было выключено. Для сомневающихся - приведите случаи когда стрельнули подушки при подключении.stronglav писал(а): 15.04.2023 22:46 А есть какие нибудь нюансы при установке? Или отключил аккумулятор и вперёд?
СпасибоTokRa писал(а): 16.04.2023 10:30 После поставить на комп ехать, Вида+Дайс, иначе ошибки по подушкам не убрать и диагностику не провести