m5_ShahiD_ писал(а): 12.01.2021 09:40
Можете хоть руль от GTR поставить с лепестками, никто вам не подскажет, пока не напишите данные по авто
S60 2003 B5244S AW55-50/51SN
Да можно купить другой блок вместе с тросами (это под вопросом), установить и прошить его и будет у Вас работать ручное
Но нужно ли такое на атмосферном?
Сегодня в морозный день понял что термостат не плотно закрыт, и при температуре 75 градусов верхний патрубок тёплый. Если стоять на холостых, то температура падает. Собственно нужен термостат. Оригинальный номер термостата в сборе с корпусом VOLVO 31293698, хотел было заказать WAHLER 4818.90D, но его нет в наличии.
Из того что есть в наличии это
1. CALORSTAT by Vernet TH6866.90J
2. GATES TH39190G1
Кто что ставит?
Здравствуйте
Проблема со шторкой багажника, козырек торчит в горизонтальном, а то и чуть задранном положении. Может у кого была такая проблемка и знаете как лечить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
victor.M писал(а): 20.01.2021 14:17
А как он должен торчать?
Козырек должен быть опущен вниз, при закрытой крышке багажника пространство внизу должно быть скрыто. У меня огромная щель через которую видно содержимое багажника
Все в твоих руках. посмотри внимательно что куда тянет. подшей в местах крепления по краям шторки и настроишь помаленьку.
А по мне то хорошо когда торчит вверх, значит старость еще далеко.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
victor.M писал(а): 20.01.2021 16:48
Все в твоих руках. посмотри внимательно что куда тянет. подшей в местах крепления по краям шторки и настроишь помаленьку.
Боюсь старость давно пришла, этак тыс 200назад, а то и больше. Суть не в подшивании, износился пластиковый каркас шторки, который входит в пазы стоек. Вопрос в том, может у кого было такое, кто как решал?
Или мне повезло и только у меня Космо пробег и задроченая шторка
Боюсь старость давно пришла, этак тыс 200назад, а то и больше. Суть не в подшивании, износился пластиковый каркас шторки, который входит в пазы стоек. Вопрос в том, может у кого было такое, кто как решал?
655к пробег,шторка так же стоит,но не всегда и при закрытой крышке багажника нету щели никакой
655к пробег,шторка так же стоит,но не всегда и при закрытой крышке багажника нету щели никакой
Я в свои цифры не верю, предполагаю тыс 600+
Выглядит у меня вот так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
surta писал(а): 16.01.2021 11:57
Вчера поставили мне этот термостат у Максима: https://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=78&t=27355
Сегодня авто прогрелось до 80 градусов быстрей. Температуру смотрю ELM-кой. Со старым нужно было 2.8 км проехать, сегодня за 2.2 км уже 80 градусов. Посмотрим как в морозы (если они будут) поведёт себя.
surta писал(а): 16.01.2021 11:57
Вчера поставили мне этот термостат у Максима: https://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=78&t=27355
Сегодня авто прогрелось до 80 градусов быстрей. Температуру смотрю ELM-кой. Со старым нужно было 2.8 км проехать, сегодня за 2.2 км уже 80 градусов. Посмотрим как в морозы (если они будут) поведёт себя.
Ну прогрев однозначно будет быстрее, а потом при открытии уже неважно для большого круга какой термостат, он уже открыт