Как минимум два источника подтверждают. Плюс половина форумов уже в очередях на АЗС стоит.
+2 я уже с нового приуса начал думать, но уж больно он стрёмныйmohitos писал(а):Скоро все на электромобили бум пересаживаться. Характеристики уже приближаются к более-менее нормальным+ ко всему электродвигатели нуждаются в минимальном уходе, им не нужно масло, фильтра, гавенное топливо, антифриз и т.п. Ресурс достаточно велик, аккумуляторы расчитаны на 150-200 тыс пробега, а стоимость полной зарядки стоит вроде около 2000 наших тугриков (это на 150-200 км пробега). Поэтому, господа, видимо не за горами эти светлые времена
ну или так, пофигу уже что, нефть достала уже ....Morion писал(а):СчастьеЕсть, пока я больше всего верю не в собственно электромобили, а в водородные агрегаты с приводом через электромоторы.
да бог сним, хочу ездить не быстро но надёжно и экологичноMorion писал(а):СчастьеЕсть, не, без нефти не клево: разве ж на каком водороде или даже там пропане будет такой сочный звук у V-образного мотора с 4 распредвалами и полусферическими камерами сгорания?