она не бесплатная - она бемпошлинная,ито только частьШМЭЛ писал(а):К нам и российская бесплатная нефть течет![]()
![]()
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_2872_4a4e644bda569ac75d47d0a448e2d9b3[/img]
она не бесплатная - она бемпошлинная,ито только частьШМЭЛ писал(а):К нам и российская бесплатная нефть течет![]()
![]()
Да ладно,ещё раз??????? Они издеваются????Ещё подорожание и я пакую чемоданы!!!!Simak писал(а):Я, кстати, тоже такое слышал.....Vowan писал(а):Тоже слышал про очередное подорожание. Человек работающий в Белнефтехиме сказал недели через 2 примерно после последнего опять поднимут. Откуда у него инфа не спрашивал. Подумал чушь и не спрашивал.![]()
Народ, читаем текст по ссылке выше: "Водители собираются в 19.30 перекрыть центральный проспект каждого из 10 городов. Например, в Минске автомобилисты подъедут с разных сторон на площадь Независимости и с включенными аварийными огнями двинутся в сторону Национальной библиотеки со скоростью 30 км/ч. Будет перекрыта вся проезжая часть, кроме полосы общественного транспорта. По словам председателя оргкомитета по созданию общественного объединения «За авто» Артема Шаркова, акция завершится передачей обращения водителей главе государства."sasha писал(а):Да ладно,ещё раз??????? Они издеваются????Ещё подорожание и я пакую чемоданы!!!!Simak писал(а):Я, кстати, тоже такое слышал.....Vowan писал(а):Тоже слышал про очередное подорожание. Человек работающий в Белнефтехиме сказал недели через 2 примерно после последнего опять поднимут. Откуда у него инфа не спрашивал. Подумал чушь и не спрашивал.![]()