Моя правда о Вольво:)
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
просто у каждого своя фиша вольво кричит мы самые безапасныемерс мы самые пристидные бмв мы быстрые и т.д. , а по сути один фик
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
- s-h-u-r-i-k
- GSM: 6897644
Вот уже месяца три усиленно курю этот форум. Целью было как раз выяснить как у Вольво с надежностью, потому как по комфорту, динамике, интерьеру знакомство было и все устроило, а по надежности нужна была инфа.
Так вот читал я тут и про панели, которые нужно пропаивать, и про стойки стабилизатора, которые летят часто, и про бардачки провисающие... Понятно, что вечных вещей не бывает, не бывает машин без косяков, везде есть недостатки.
Вот сравнивал я всю эту информацию с авто, на котором езжу сейчас. МВ ц220цди акпп '98. Автос покупался в 2007 году из германии. После первой же зимы пришлось устранять мелкие огрехи по кузову именно в болезненных местах этой машины. И так каждую весну приходится отдавать машину на покраску, то там жучок, то тут и т.п. Зимой этой начал климат глючить, то вообще не включается вентилятор, то больше включается, то холодным дует, то горячим. Покурив мерсовский форум- цена вопроса 350уе О_о. Втулки маятника нужно менять каждые 30ткм при аккуратной езде, зимой разгерметизация топливопровода, цена вопроса 20уе, но поездка на эвакуаторе обеспечена и тд и тп.
И как вот можно считать что вольво ненадежная машина потому что у нее есть какой-то груз детских болезней, решение которых уже давно найдено и, как правило, не требует значительных материальных вложений? ИМХО любая машина ломается и имеет свои недостатки, какая-то меньше, какая-то больше. Исходя из информации этого форума нельзя сказать что у вольво больше проблем, чем у других машин схожего класса (форум бмв на предмет е46 тоже изучал- понравилось меньше).
Омега... да че там, давайте возьмем мерин в123- там ваще ниче не ломается и подвеска мягкая, но это уже позапрошлый век.
Пардон за кой-какой офтоп и не очень складный текст
Так вот читал я тут и про панели, которые нужно пропаивать, и про стойки стабилизатора, которые летят часто, и про бардачки провисающие... Понятно, что вечных вещей не бывает, не бывает машин без косяков, везде есть недостатки.
Вот сравнивал я всю эту информацию с авто, на котором езжу сейчас. МВ ц220цди акпп '98. Автос покупался в 2007 году из германии. После первой же зимы пришлось устранять мелкие огрехи по кузову именно в болезненных местах этой машины. И так каждую весну приходится отдавать машину на покраску, то там жучок, то тут и т.п. Зимой этой начал климат глючить, то вообще не включается вентилятор, то больше включается, то холодным дует, то горячим. Покурив мерсовский форум- цена вопроса 350уе О_о. Втулки маятника нужно менять каждые 30ткм при аккуратной езде, зимой разгерметизация топливопровода, цена вопроса 20уе, но поездка на эвакуаторе обеспечена и тд и тп.
И как вот можно считать что вольво ненадежная машина потому что у нее есть какой-то груз детских болезней, решение которых уже давно найдено и, как правило, не требует значительных материальных вложений? ИМХО любая машина ломается и имеет свои недостатки, какая-то меньше, какая-то больше. Исходя из информации этого форума нельзя сказать что у вольво больше проблем, чем у других машин схожего класса (форум бмв на предмет е46 тоже изучал- понравилось меньше).
Омега... да че там, давайте возьмем мерин в123- там ваще ниче не ломается и подвеска мягкая, но это уже позапрошлый век.
Пардон за кой-какой офтоп и не очень складный текст

- СчастьеЕсть
- s-h-u-r-i-k
- СчастьеЕсть
- СчастьеЕсть
- s-h-u-r-i-k
- Jockey
- GSM: +4917671656837
s-h-u-r-i-k,
+100
У самого был мерс С-шка 2000 года бензин, компрессор. Кузов это пипец, про остальные болячки даже не вспоминаю, все остальное чинится - а кузов НЕТ.
Я для себя давно определил - главные претензии топик стартера в том что автомобиль слишком сложный, не такой простой как опель омега. Что ж поделать - мир таков, с каждым годом всё усложняется, добавляются новые "фишки" и штучки, которыми пользуются первые владельцы США и Европы, а последующие владельцы из Гондураса пытаются это починить в гараже с помощью кувалды и такой-то матери.
+100
У самого был мерс С-шка 2000 года бензин, компрессор. Кузов это пипец, про остальные болячки даже не вспоминаю, все остальное чинится - а кузов НЕТ.
Я для себя давно определил - главные претензии топик стартера в том что автомобиль слишком сложный, не такой простой как опель омега. Что ж поделать - мир таков, с каждым годом всё усложняется, добавляются новые "фишки" и штучки, которыми пользуются первые владельцы США и Европы, а последующие владельцы из Гондураса пытаются это починить в гараже с помощью кувалды и такой-то матери.
Нет плохих автомобилей, есть неправильно применяемые.
- s-h-u-r-i-k
- bnimail
- GSM: +375296470862
Не. Ломаются они все, это же железки. Главная претензия что дубовый.Jockey писал(а):s-h-u-r-i-k,
Я для себя давно определил - главные претензии топик стартера в том что автомобиль слишком сложный, не такой простой как опель омега.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Закончилась Омега. Поезд ушел.s-h-u-r-i-k писал(а):так че, омегу бериFantoM 740 писал(а):Обстоятельства... Скоро буду менять парк...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сплюнь три раза, амиго. Не хочу проверять:)yagger писал(а): Что нить НЕ в пользу безопасности Вольво есть сказать?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
(задумчиво) ...И все же интересно, сколько стоит задний стабилизатор поперечной устойчивости к S80?s-h-u-r-i-k писал(а): И как вот можно считать что вольво ненадежная машина потому что у нее есть какой-то груз детских болезней, решение которых уже давно найдено и, как правило, не требует значительных материальных вложений?
- akz
- Контактная информация:
два гектара морковкиbnimail писал(а):сколько стоит задний стабилизатор поперечной устойчивости к S80?

- _kr_
- GSM: +375333344557
s-h-u-r-i-k, солидарен.
Перед покупкой Вольво, у меня стоял выбор А4В6, TSX, S60.
Болячки Хонды знаю все, полез искать инфу про Авди. Так вот, не помню уже на каком форуме точно, был топик что-то вроде "Устраивает ли Вас Ваша Авди?" И там приблизительно 70% пользователей отписалось, что нет(То что в Вольво 50уй в Авди 50 ойро). И за год-два люди на ремонты всяких болячек выкладывали по 1-2,5 килоойро. Все в нашем мире относительно. Идеальных вещей не бывает или их, возможно, не создают, т.к. это не выгодно.
ЗЫ Если Вам дорого кататься на автомобиле - покупайте велосипед(хотя и они тоже не дешевые в обслуге
).
Перед покупкой Вольво, у меня стоял выбор А4В6, TSX, S60.
Болячки Хонды знаю все, полез искать инфу про Авди. Так вот, не помню уже на каком форуме точно, был топик что-то вроде "Устраивает ли Вас Ваша Авди?" И там приблизительно 70% пользователей отписалось, что нет(То что в Вольво 50уй в Авди 50 ойро). И за год-два люди на ремонты всяких болячек выкладывали по 1-2,5 килоойро. Все в нашем мире относительно. Идеальных вещей не бывает или их, возможно, не создают, т.к. это не выгодно.
ЗЫ Если Вам дорого кататься на автомобиле - покупайте велосипед(хотя и они тоже не дешевые в обслуге

- bnimail
О, да!
"При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас..."s-h-u-r-i-k писал(а): да че там, давайте возьмем мерин в123- там ваще ниче не ломается и подвеска мягкая...
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
300 уев, как оказалось. Круто.akz писал(а):два гектара морковкиbnimail писал(а):сколько стоит задний стабилизатор поперечной устойчивости к S80?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
"Volvo Car Co.
Volvo - один из мировых лидеров в области автомобилестроения. В 1927 г. в Швеции был создан первый автомобиль под названием "Jakobs"...."
Прелестно. Жаль, нет женского рода от имени "Яшка", хорошая бы была кликуха для авто.
- Brandonhit
- GSM: +375336593709
- Контактная информация:
- dimos
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375 66 3266356
- bnimail
exist.ru 333$ и 341$ на выбор:)Brandonhit писал(а):С каких пор 300? Хотя нет вам надо по 500 продавать , хоть будем поддерживать миф о дороговизне
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Brandonhit писал(а):С каких пор 300? Хотя нет вам надо по 500 продавать , хоть будем поддерживать миф о дороговизне
А ты его менял, Брэндон?
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
Купить убитую горем и предыдущими хозяевами машину и поливать её каждый день... чувствую отомстит она Вам, bnimail.
Только не надо говорить мне, что я не прав... или это вы стабилизатор за пару недель так угробили?
Только не надо говорить мне, что я не прав... или это вы стабилизатор за пару недель так угробили?

18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля