Моя правда о Вольво:)
- Brandonhit
- GSM: +375336593709
- Контактная информация:
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
Pavel Zen, тебе тоже привет большой... продай S60, тебе явно станет легче.
Заехал на днях на Элит, во дворе стоит такой папик с дефкой и рядом такая бордовая XC60 D5...
папик: почему вы не предупреждаете, что надо лить только особенное топливо
мастер: что значит особенное?
п: ну только европейского качества, что это за машина такая, что не может завестись, а ещё вольво, мля
м: мы же вам показали, что ваше "топливо", извините, даже не горит, как вы на нем ездить собирались и где вообще нашли такое?
п: почему же вы не сказали при покупке, что ей надо только евро-дизель лить???А??? Утаили, специально!
м: вы бы ещё воду залили и на ней пытались завестись, раз мы вам не предупредили что воду лить нельзя...
п: кто у вас тут директор, если вы не вернете мне деньги - я все связи задействую и пущу по республике анти-рекламу
м: директор там, решайте вопрос с ним...
п: вы скажите, у вас все машины такие, хотите сказать что лучше с вольво вообще не связываться?
м: да, они у нас все на "ЭТОМ" ездить отказываются
п: мне надо, видимо, от этой машины быстрее избавляться
я: будете продавать? по какой цене?
п: абы кто забрал это рожно...
м: мне дайте знать, когда будете продавайть
я: и мне тоже!
http://www.abw.by/allpublic/sell/2577277/
не сказал бы, что он хочет быстрее от него избавиться...
Заехал на днях на Элит, во дворе стоит такой папик с дефкой и рядом такая бордовая XC60 D5...
папик: почему вы не предупреждаете, что надо лить только особенное топливо
мастер: что значит особенное?
п: ну только европейского качества, что это за машина такая, что не может завестись, а ещё вольво, мля
м: мы же вам показали, что ваше "топливо", извините, даже не горит, как вы на нем ездить собирались и где вообще нашли такое?
п: почему же вы не сказали при покупке, что ей надо только евро-дизель лить???А??? Утаили, специально!
м: вы бы ещё воду залили и на ней пытались завестись, раз мы вам не предупредили что воду лить нельзя...
п: кто у вас тут директор, если вы не вернете мне деньги - я все связи задействую и пущу по республике анти-рекламу
м: директор там, решайте вопрос с ним...
п: вы скажите, у вас все машины такие, хотите сказать что лучше с вольво вообще не связываться?
м: да, они у нас все на "ЭТОМ" ездить отказываются
п: мне надо, видимо, от этой машины быстрее избавляться
я: будете продавать? по какой цене?
п: абы кто забрал это рожно...
м: мне дайте знать, когда будете продавайть
я: и мне тоже!
http://www.abw.by/allpublic/sell/2577277/
не сказал бы, что он хочет быстрее от него избавиться...
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Но пока будет этот клуб,
- bnimail
- GSM: +375296470862
Возможно Вы и правы, амиго:) Правда, я еще не определился с этим стабилизатором, люфт там совсем небольшой и, возможно, некритичный, может я и зря к нему придираюсь. Хотя русский форум утверждает, что это вольвовская болезнь и довольно частая.Vadim_Ka писал(а):Купить убитую горем и предыдущими хозяевами машину и поливать её каждый день... чувствую отомстит она Вам, bnimail.
Только не надо говорить мне, что я не прав... или это вы стабилизатор за пару недель так угробили?
- Drakon4ik
- Клуб любителей выпить
- Pavel Zen
- № клубной карты: 18
Vadim_Ka, и тебе привет. И жить нужно дружно - так правильней.
По поводу S60. Я по натуре человек, у которого все работает. ВСЕ. И все в идеальном состоянии. И если что-то не так, то я это стараюсь исправить. Посему состояние моей шисятки, будет получше многих более новых...
. И если продавать, то что брать? И просто кинуть утверждение в воздух: продай. Критика должна быть конструктивной.
А по-поводу папика на XC60. НЕЗАЧЕТ. Для меня люди которые смогли купить такую машину, сами по себе вызывают уважение. Он смог, не важно как, это не суть, главное смог. И если он себя так ведет, значит это так нужно. Ведь главное не действие, главное результат. Ты же не в курсе всех обстоятельств.
По поводу S60. Я по натуре человек, у которого все работает. ВСЕ. И все в идеальном состоянии. И если что-то не так, то я это стараюсь исправить. Посему состояние моей шисятки, будет получше многих более новых...

А по-поводу папика на XC60. НЕЗАЧЕТ. Для меня люди которые смогли купить такую машину, сами по себе вызывают уважение. Он смог, не важно как, это не суть, главное смог. И если он себя так ведет, значит это так нужно. Ведь главное не действие, главное результат. Ты же не в курсе всех обстоятельств.
Люди делятся на две категории: первая катит мир, а вторая бежит рядом и кричит - "Куда катится этот мир!!! Куда катится этот мир!!!"
- Vadim_Ka
Pavel Zen, в курсе, ибо мастер - мой знакомый и рассказал что они в XC60 залили... если человек смог украсть у государства (тебя и меня кстати тоже) денег столько, чтобы кукле своей купить XC60 новый, то это не дает ему права хамить - это раз, ставить себя выше других - два, покупать говно-топливо у трактаристов для новой XC60 за 40тыс евро (это вообще капец, колхозник блин). Ни грамульки уважения к этому человек, лишь презрение. Уж простите.
Ну а S60 твоей тогда долгих лет службы, а тебе терпения.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Pavel Zen, а если сосед чуть-чуть тебя поцарапает, будешь перекрашивать? А если на автомойке потом немного пошлифуют свежий лак? Опять перекрашивать? А если я сяду в салон к тебе в грязных ботинках - химчистка?.... ну и так далее...
Ну а S60 твоей тогда долгих лет службы, а тебе терпения.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Pavel Zen, а если сосед чуть-чуть тебя поцарапает, будешь перекрашивать? А если на автомойке потом немного пошлифуют свежий лак? Опять перекрашивать? А если я сяду в салон к тебе в грязных ботинках - химчистка?.... ну и так далее...
18 ноября 2012 года их не стало
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
- akz
- Контактная информация:
вы Вадим шутник, однакоVadim_Ka писал(а):а если сосед чуть-чуть тебя поцарапает

- Jockey
- GSM: +4917671656837
Pavel Zen, можно я тебе по секрету расскажу кое-что о Вадим_Ке ?
Возраст около 30, женат, растит дочь. Характер нордический, сдержанный. Очень большой педант, в отношении к авто тем более. Только представьте, он покупал XC70 в америке с пробегом около 35 тыс миль! Целую, не битую с аукциона! Машина в состоянии нового авто. И другие авто он выбирал очень тщательно и щепетильно. Соответственно и обслуживает так же.
Поэтому не нужно судить о людях не зная их.
Это уже Кин-дза-дза какая-то получается, дифференциация общества по цвету штанов. На дороге дорогим машинам всегда уступаешь?
Уважать нужно за ум, за культуру, а судя по рассказу Вадима ни того ни другого там не наблюдается.
bnimail, стабилизатор очень редко кто меняет - только если ездили в стиле "пока на ходучто-нибудь не отвалится". Обычно меняют втулки стабилизатора, это простые резинки, должны стоить недорого.

Возраст около 30, женат, растит дочь. Характер нордический, сдержанный. Очень большой педант, в отношении к авто тем более. Только представьте, он покупал XC70 в америке с пробегом около 35 тыс миль! Целую, не битую с аукциона! Машина в состоянии нового авто. И другие авто он выбирал очень тщательно и щепетильно. Соответственно и обслуживает так же.
Поэтому не нужно судить о людях не зная их.
По поводу XC60 -все-таки зачет. Как можно уважать человека только за то что у него дорогой автомобиль?!Pavel Zen писал(а):А по-поводу папика на XC60. НЕЗАЧЕТ. Для меня люди которые смогли купить такую машину, сами по себе вызывают уважение. Он смог, не важно как, это не суть, главное смог. И если он себя так ведет, значит это так нужно.

Уважать нужно за ум, за культуру, а судя по рассказу Вадима ни того ни другого там не наблюдается.
bnimail, стабилизатор очень редко кто меняет - только если ездили в стиле "пока на ходучто-нибудь не отвалится". Обычно меняют втулки стабилизатора, это простые резинки, должны стоить недорого.
Нет плохих автомобилей, есть неправильно применяемые.
- mohitos
- GSM: 6131456
- Vadim_Ka
- akz
- Контактная информация:
Jockey, у вольво s80 втулки меняются вместе со стабилизатором 

- Vadim_Ka
- akz
- Контактная информация:
да. тыж горазд языком-тоVadim_Ka писал(а):akz, ты ж меня знаешь

- Pavel Zen
Vadim_Ka, нет не в курсе. То что тебе кто-то сказал, это фигня. Может это было сделано специально. И почему ты считаешь, что папик украл?
p.s. Про внешний вид сильно не замарачиваюсь. Важно техническое состояние, и полная работоспособность всех узлов и выполнение ими всех возложенных функций.
p.s. Про внешний вид сильно не замарачиваюсь. Важно техническое состояние, и полная работоспособность всех узлов и выполнение ими всех возложенных функций.
Люди делятся на две категории: первая катит мир, а вторая бежит рядом и кричит - "Куда катится этот мир!!! Куда катится этот мир!!!"
- bnimail
- Pavel Zen
- bnimail
- Pavel Zen
вот это достойно уважения.Jockey писал(а):Pavel Zen, можно я тебе по секрету расскажу кое-что о Вадим_Ке ?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Потому что автомобиль это результат. И нет тут никаой дифференциации по цвету штанов. И что значит уступаешь? На дороге все равноценны, как участники дд.Jockey писал(а):По поводу XC60 -все-таки зачет. Как можно уважать человека только за то что у него дорогой автомобиль?! Это уже Кин-дза-дза какая-то получается, дифференциация общества по цвету штанов. На дороге дорогим машинам всегда уступаешь?
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
- bnimail