Добавлено спустя 55 секунд:
СчастьеЕсть, спасиб Коль, видел в 7 утра по дороге на работу.
я знаю... около 60 центов за литр бензина... если по реальному курсу, то безубыточность 3700 за литр, но хочецца же и прибыль хоть какую иметь + заправки хотят... итого: 4000 справедливая для всех цена. Но тогда ВЛАСТЬ без денег... а ей без денег плохо... поэтому 4500.salex писал(а):А вы знаете себестоимость топлива?
Я думаю, что НПЗ не работали напрямую по тем льготным ценам для внутреннего потребления, а работали через него...А он добавлял маржу и перепродавал. Я так понимаю, что вчерашним решением он отщипнул от маржи...salex писал(а):А вы знаете себестоимость топлива? Не думаю, что они будут работать в убыток.
Vadim_Ka писал(а):СчастьеЕсть, Николаша, две страницы назад уже было...
mohitos писал(а):Никто не знает почему 95-ый хлоркой воняет?
Нееее ррррребята я не в курсеmohitos писал(а):Никто не знает почему 95-ый хлоркой воняет?
А счего все думают ,что варованая соляра это слитая с трактора в поле и разведенная водой.А может ты приехал на заправку и заправился по таблетке нормальной соляркой.да пускай и какой нибудь мазист слил с бака и продал,так она уже отфильтровалась у него через два фильтра.Да и посчитай разницу если на неделю надо 100-150л.в месяц 300.тысяч экономииAlex2379 писал(а):лить в комон рэйл слитое-ворованное топливо с траХтора это верх цинизма к своему железному коню.
Ситуация в аграрной республике с ценообразованием на диз.топливо для меня непонятна
Simak писал(а): Слушайте а что в Европе 92 нет ?