dimos писал(а):а вот вложить труд в свое и поднять его - удел героев
угу. 20-летний опыт показал, что поднять мы не сможем. Значит не герои мы. Ни себе ни людям. Пускай россияки забирают нах этот хлам и вводят росс рубль. Или доллар. Задрал этот заец меня уже.
согласен
ведь есть еще шансы продать хотя бы убыточные предприятия а модернизировать 2 сильных калий белаз
Добавлено спустя 52 секунды:
я как нострадамус предмказываю распродажу приватизацию говняных предприятий
dimos писал(а):а вот вложить труд в свое и поднять его - удел героев
угу. 20-летний опыт показал, что поднять мы не сможем. Значит не герои мы. Ни себе ни людям. Пускай россияки забирают нах этот хлам и вводят росс рубль. Или доллар. Задрал этот заец меня уже.
согласен
ведь есть еще шансы продать хотя бы убыточные предприятия а модернизировать 2 сильных калий белаз
Добавлено спустя 52 секунды:
я как нострадамус предмказываю распродажу приватизацию говняных предприятий
Не надо трогать белкалий, не надо ему мешать и лезть с советами как работать, тут и без советов работают, а если бы не мешали вообще было бы отлично...
В столовке самообслуживание... обломитесь... а вот в кафе Алеся пожалуйста... будете кормить ср..ных мегазвезд футбольного шахтера, а может еще и кахея... ну а вечером естессно всех остальных...
всё фигня.
По настоящему правильно предсказывает VadimKa.
Он еще до выборов в 2010 году говорил, что весной будет жопа.
Теперь жду дальнейшей инфы только от него.
Остальные нихрена не предсказывают.
Ну еще м.б. Жокей .
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Volvod V40 писал(а):ведь есть еще шансы продать хотя бы убыточные предприятия а модернизировать 2 сильных калий белаз
а работать ты где будешь? в столовой беларуськалия офицантом?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
САС писал(а):Не надо трогать белкалий,
правильно, чо его трогать... то что под землей лежит, по идее - достояние беларуского народа, а в жизни - бизнес чуваков на тонированных лонгах.
Вот и вакансия появилась... Volvod V40 звоните быстрее... Мужик реально пришел туда начальником и сразу взялся за дело начал всем по электронке меню рассылать, а теперь еще и повара ищет ну просто аццкий антикризисный вариант... у наас и соляра дешевле, растолстеешь http://www.esoligorsk.net/component/opt ... temid,806/
Последний раз редактировалось САС 02.09.2011 13:16, всего редактировалось 1 раз.
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
а я пока жопа не наступила наслаждаюсь. сегодня опять нарвался на креветки по старым ценам.
буду сегодня буржуйствовать.
я как медведь, лето пожирую накоплю жирка ну а зимой придется сосать лапу.
получается что я за время кризиса покушаю того тего до кризиса не кушивал.
швед писал(а):а я пока жопа не наступила наслаждаюсь. сегодня опять нарвался на креветки по старым ценам.
буду сегодня буржуйствовать.
я как медведь, лето пожирую накоплю жирка ну а зимой придется сосать лапу.
получается что я за время кризиса покушаю того тего до кризиса не кушивал.
я у себя на каналах бесплатно лови креветок. раньше было валом, теперь чуть поменьше. у нас их когда-то работники академии наук в озеро выпустили, так их там развелось тьма. сейчас мы на ихнее мясо рыбу ловим. карп, амур неплохо берут, ну а окунь ваще глотает аж до самой задницы.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.