собьственно сабж, понадобилось и думал будет просто .. ведь есть материк, ома, куча хоз магазинов .. однако, нету, максимум набор маленьких тюбиков с эпоксидным раствором, а надо закрыть площадь 1,5*2,2 метра. Отсюда вопрос, а может даже 2:
- кто знает (наверняка) где взять эпоксидку с отвердителем
- что есть из аналогов по свойствам (в частности - намазал - застыло - держит форму) потому как в магазине много всякого .. а что брать
эпоксидная смола
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
у меня было гдето 5 кг. но кажется уже просроченная. отвердитель точно должен остатся так что если что дам.
ищи полиэфирную смолу. я как то на притычкого покупал, когда у нас на работе динозавров перестали делать, а так у них пасся.
1 кг 5 евро. подойди на те конторы которые делают детские горки. у них купишь, поговри с работягами может даже за пузырь договоришся.
какой матерьял собираешся использовать? стекло ткань или стекло мат? а вот еще вспомнил, те кто делают формы для железобетонных заборов они тоже делают из полиэфирки и стекломата.
ищи полиэфирную смолу. я как то на притычкого покупал, когда у нас на работе динозавров перестали делать, а так у них пасся.
1 кг 5 евро. подойди на те конторы которые делают детские горки. у них купишь, поговри с работягами может даже за пузырь договоришся.
какой матерьял собираешся использовать? стекло ткань или стекло мат? а вот еще вспомнил, те кто делают формы для железобетонных заборов они тоже делают из полиэфирки и стекломата.
Последний раз редактировалось швед 12.09.2011 09:28, всего редактировалось 2 раза.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
-
tda
- швед
- Контактная информация:
тебе машину придется переваорачивать чтобы это сделать с эпоксидкой. если не сможеш машину перевернуть то придется использовать пластификаторы для полиэфирной смолы и ускорители. а вот где их то взять я и не знаю.
- швед
- Контактная информация:
отжеж, я балда. а я подумал что ты его эпоксидккой к потолку прикрепить хочеш.
Добавлено спустя 56 секунд:
тогда не используй стеклоткань а тольк стекломат. в пару слоев.
Добавлено спустя 56 секунд:
тогда не используй стеклоткань а тольк стекломат. в пару слоев.
- AIL
- Самый главный сурикат
На авторынке можно поискать, там полиэфирку в больших объёмах бывало видел. Только скорее всего цена не понравится.
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ