Хто голоснул уже?marik писал(а):прасцице епта
Глас народа...
Я все прочиталmarik писал(а):да?? ну и ладно, ненавижу тесок
вот тебя радио это заело, ай-я-яй.marik писал(а):третий кроме фм радио ничо не видит
Наблюдается очередное осеннее обострение.marik писал(а):смена власти, выбираем модераторов.
А вот и нет, Щорс, конечно самый заметный модератор по наведению порядка, но есть у меня к нему немаленькая такая претензия, Щорс не постоянен в своей строгости. Что я имею ввиду, частенько он игнорирует нарушения "дисциплины" довольно долго, а потом раз.. и достал шашку и полетели головы. Те создается такое впечатление,ARThouse писал(а):Щорсик - вообще без комментариев, он на форуме как строгая нянька
да все тут понятно, марик решил бучу поднять причем просто так с одного желания. он даже всех модеров не знает а бузит.salex писал(а):странно, что он модераторов тем не внес в шапку..
Вот только хотел это написать.швед писал(а):если тебе нужен такой человек который везде будет модером плати ему.
Т.е. разбираться в нарушениях время от времени и задним числом.PigPog писал(а):Щорс не постоянен в своей строгости. Что я имею ввиду, частенько он игнорирует нарушения "дисциплины" довольно долго, а потом раз.. и достал шашку и полетели головы.