Легенда: Администраторы, Супермодераторы, Партнеры клуба, Член клуба, Зарегистрированный пользователь
Что-то вроде этого. А то заходишь на форум и рябит в глазах. И не понятно, чем кто отличается...
партнеры клубаcheekerman писал(а):голубой и розовый не предлагать))
Типичный? Мож я дальтоник?Citramon писал(а):А партнеры выкрашены в типичный оранжевый. Был еще вариант покрасить их в гоубой или розовый, но Чикер не поддержал =)
Правильно. Админы должны быть хладнокровнымиCitramon писал(а):Админы окрашены в красный ближе к бордовому. Цвет крови (символично, неправда ли)
Поднимался уже этот вопрос. Коллегиальное решение - рано вводить деление по регионам. Поэтому пока не введено.Andrei писал(а):Ребята ,сделайте деление на форуме по регионам , а то тесно в одной теме(знаю ,что можно другую создать,но потом не найдёшь её либо долго искать придётся) .
Feuerrader писал(а):поменяйте набор картинок для распознования при регистрации: ушло 3 часа на регистрацию, был бы я не таким терпеливым не регился бы!
отгадал картинку попытки с 10 только, при том если кликать сменить картинку блокирует регистрацию, а должен по логике блокировать если я много раз не угадываю
Зато ни одного спамера за два года.MozG писал(а):Многие приезжая в гараж, жалуются что на форуме не могут зарегиться по той же причине.
по подробнее плзMozG писал(а): кнопку "переслать" в личных
по самаритянским.salex писал(а):Хостера выбирали по каким соображениям?
да бывает такое. еще частенько ооооочень медленно всеsalex писал(а):Частенько форум не доступен. 502 ошибка.