Во набросились!
Насчёт предохранителя - сам такой ставил. Его провода ясно максимально укоротил. От акума прям на предохранитель, после него сразу припаян провод. Насчёт тонкости проводов на предохранителе. Да не толстые. НО! Какой провод в самом предохранителе? Где вы видели предохранитель с толстым проводом внутри? Его задача пропустить нужный ток и обгореть при большем. Провода же к нему выдержат ампер 30 точно. Кроме того они достаточно коротки, чтобы иметь большое сопротивление, посему ими можно перенебречь. Толщина провода зависит от его длины до усилителя. Там всего 1,5 метра. На 15А(это 200Вт), как у него стоит предохранитель нужно всего 1,6квадрата это диаметр 1мм!!!!!!! На 25А надо 4кв(2,2мм). По принятой в автозвуке американской классификации
http://en.wikipedia.org/wiki/American_wire_gauge на стерео или саб нужен провод 10Ga, это 5,3кв(2,6мм). Для полностью глухих, ставящих усил в пол киловата это провод 8Ga - 8,4кв(3,3мм).
Так что Алексей, учите матчасть
http://www.radioradar.net/radiofan/radi ... oloka.html, прежде чем учить других. 16мм это на стартер провод. Стыдиться надо такого опыта.
Нормальные спайки, не гоните, одна лишняя ничего не даст, хотя она не нужна, но раз так сделал - было так удобно(типа удлиннил), может даже правильно. Другое дело, что от акума идёт акустический провод на предохранитель, и я не уверен в качестве изоляции, как она плавится и горит. Я бы не ставил, но дело хозяйское. Лучше ПВХ.
Кнопка действительно не нужна, усил управляется с магнитолы и в режиме покоя потребляет миллиамперы.
Подсветка ног у меня есть стандартная, гораздо более мощная, ничего не надо было делать.
Ну молодец, что фотки переделал.