Еще есть предложение обсудить "не в своей песочнице". Это про тех водителей,которые ставят свои Т.С. во дворах не по месту жительства,тем самым не оставляя места жильцам непосредственно проживающих в доме к которому относится стоянка.

А при чем тут онлаенер,у нас свое сообщество или как?Brandonhit писал(а):на онлайнере тема есть
И что, приезжаю я к другу в гости, у него остаюсь, так где мне машину ставить ?Mr.Amarillo писал(а):не в своей песочнице,, Это про тех водителей,которые ставят свои Т.С. во дворах не по месту жительства,тем самым не оставляя места жильцам непосредственно проживающих в доме к которому относится стоянка.
ВАЩЕТО земля общая, и жители других дворов имеют такое же право там стоять как и выMr.Amarillo писал(а):Еще есть предложение обсудить "не в своей песочнице". Это про тех водителей,которые ставят свои Т.С. во дворах не по месту жительства,тем самым не оставляя места жильцам непосредственно проживающих в доме к которому относится стоянка.
Что за савдеп разводим?((( ,,Все во круг колхозное,все вокруг мое,,...Видимо из-за СССР-овского менталитета мы будем жить в каменном веке.HaMMeR писал(а):ВАЩЕТО земля общая, и жители других дворов имеют такое же право там стоять как и выMr.Amarillo писал(а):Еще есть предложение обсудить "не в своей песочнице". Это про тех водителей,которые ставят свои Т.С. во дворах не по месту жительства,тем самым не оставляя места жильцам непосредственно проживающих в доме к которому относится стоянка.
Мы не далеки от этого,пока у нас только льют силикатный клей на лобовое,семечки на крышу,кислотный дождь,выкручивание нипелей,подкидывании-вкручивание под(в) колеса саморезов и тд...ШМЭЛ писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=36152
«Форум» как способ проведения некоего собрания (мероприятия) с глобальными по заявленной теме целями часто дополняют друг друга. Например, в нефтегазовой промышленности имеет место профессиональный «нефтегазовый форум» с соответствующим сайтом и одноимённое «офлайн»-мероприятие, проходящее с регулярной периодичностью.Wiki.vada1980 писал(а):Brandonhit, +1,форум должен помогать общением соклубникам,а не заниматься обсуждением ... дебелов,недоумков,идиотов,придурков,отмороженых,конченых,пи..расов,уё..в и тд...,закрыть нах беспелезную ветку
Ёшкин-матрёшкин,неужели имя VOLVO не возвышает над остальномоооо....
Ну вот,а на эти 9 машиномест 20 ,,своих,, и 40(грубо) ,,левых,, вот и щим ,,отдушину,, в чистом доме..ШМЭЛ писал(а):Эх, вам бы жаловаться на места. У меня на квартире на 2 подъезда только 9 машиномест. Одна отдушина - частный домТам и гараж, и двор, и травка перед домом
Хорошая история,меня тоже обретали на парковке,это прискорбно,но даже у магазинов есть дятлы на колесах и походу на квадратных....Brandonhit писал(а):это уже хулиганство и статья.
Расскажу вам другую историю.Был у меня когда то еще пассат 4 и приехал я в предверии нг 30 января закпуится как гвоорится.И когда парковал машину было места как бы две если поставишь машины то с них не вылезишь а для одной вроде как многовато,ну я подумал может какянибудь машина вагина приедет или рядом потом освободится и и там станет две машины и соответсвенно максимально много места оставил.Когда пришел сел с вод стороны и поехал в гараж,приехал начал обстукивать снег с арок и п..ц,часть фары крыло бампер....какаято урка пыталась втиснутся в это самое место что я оставил соответсвенно не влезла и уехала,я поехал в гиппо в надежде что у них камеры стоят,ну и как мне повезло что стал какрах там где камеры не охватывают парковку....
так вот вывод - с тех пор если есть так сказать полтора места - становлюсь аккурат посередине и ниипет и никто меня не переубедит.
А по поводу дворовых стоянок - я ставлю машину на стоянку и не парю себе мозг,это дешевле каски зато я уверен что с ней все в порядке,что никто ее не угонит не поцарапет не ударит не залезет в салон и тд...Не жмотитесь на стоянку имхо.
Вот-Вот,кому то утренние прогулки в сладость,а кому-то сладкий сон лишние пол часикаUltras писал(а):ну мне пока дойдешь до стоянки, прогреешь и приедешь за семьей, нужно за час до выезда выходить тогдаBrandonhit писал(а):Не жмотитесь на стоянку имхо.а там где буду жить ваще стоянок не будет. только во дворе. вот и думаю захватить 1-2 места под окном и камеру пристроить, пусть пишет циклически.
У нас вообще на траву бабушка ругается...ходит по двору и гнобит на чем свет стоит.Ultras писал(а):нам нужен контакт с соседями. мне вот недавно сумкой бабка как дала по стеклу двери, я думал камаз въехал в бочинуоказалось ей просто надоели машины вокруг, в ссср такого не было
орал я как потерпевший. теперь соседи знают, эту серенькую нельзя даже трогать
и стоянка не нужна