ДАЁШЬ АНЕКДОТ !

Сидишь в офисе? Тебе скучно? Все, что может поднять настроение - здесь!

Модераторы: TokRa, Yukon

САС
Клуб любителей выпить
GSM: +375291471386

Сообщение САС »

Петрович писал(а):Поэта часто посещает муза,а поэтессу - музык.
Радио Рокс мабыць слухаеш, они это трындели :D
Последний раз редактировалось САС 14.05.2015 14:51, всего редактировалось 1 раз.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
moon_ster
GSM: +375296951960
№ клубной карты: 81
Контактная информация:

Сообщение moon_ster »

Собирается поручик Ржевский на светский вечер.. Надо чем-то удивить мирской люд.. Спрашивает у друга:
-Расскажи-ка мне какой-нибудь свеженький каламбурчик!
-Ну слушай! Знаешь в чем разница между парикмахером и херувимом?
-Не-а! Расскажи!
-У одного из них хер в начале, у другого в конце!
-О! Прелестно! Спасибо!

Несколькими часами позже на приеме!
-Друзья, у меня есть свежий каламбур!
-Рассказывайте же скорее, поручик!
-Знаете в чем разница между цирюльником и ангелом?
-Нет! А в чем?
-Да я и сам уже толком не помню, но у кого-то из них х*й сбоку...
Малец
GSM: +79104270147

Сообщение Малец »

Жена мужа пилит.
- Сколько раз я тебе повторяю: сок - это когда написано 100%, напиток - когда от 50 до 80%, а если написано 40% - то это нектар!
- Вот-вот. Я давно говорил, что водка - это нектар!

...........

У меня вчера не получилось с девушкой
- Ха! Жесткий диск стал гибким?
- Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство"
Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось..
.
turnik
GSM: +375296877751
№ клубной карты: 64

Сообщение turnik »

- Почему ты за собой не следишь?
- А я себя ни в чем не подозреваю!
moon_ster
GSM: +375296951960
№ клубной карты: 81
Контактная информация:

Сообщение moon_ster »

turnik, слегли всем офисом!!!!
Последний раз редактировалось moon_ster 14.05.2015 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Малец

Сообщение Малец »

Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл...

Супружество-это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - очень холодные. Вывод: жри быстрее и беги за вторым!

Если речь идёт о твоём долге государству, то хоть умри, но плати.
Если речь идёт о долге государства тебе, то хоть умри, но прости.
.
Povelas
GSM: +375 29 6862248

Сообщение Povelas »

Руководство страной нужно поручить проктологам. Делать всё будут также через жопу, но хотя бы профессионально.

В Одессе открылся новый ритуальный магазин "Shop ты здох".

Кладбище. На кладбище - сторожка.. В сторожке - сторож. На сторожке надпись - "Живой Уголок".

Хирург умеет все, но не знает ничего. Терапевт знает все, но не умеет ничего. И только патологоанатом все знает, все умеет, но уже поздно!!!

Инспектор ГИБДД выигрывает миллион в лотерею. У него спрашивают, мол, как деньгами распорядитесь А он - Куплю перекресток и буду работать
для души.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Когда все трещит по швам, это еще не признак быстрого роста.

Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно, когда он скачет во главе эскадрона.
Последний раз редактировалось Povelas 14.05.2015 14:51, всего редактировалось 1 раз.
клубная карта №189
matador57
GSM: +375295134315

Сообщение matador57 »

Рыжик писал(а):- У меня в огороде огромная серая мышь рвет хвостом капусту!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это бездэц!!!
Последний раз редактировалось matador57 14.05.2015 14:51, всего редактировалось 1 раз.
reanimator
GSM: +375296628281
№ клубной карты: 92
Контактная информация:

Сообщение reanimator »

У гаишника родился сын и приходит к своему начальнику. Тот его поздравил пожелал от души. А инспектор все не уходит , у меня сын родился, у меня сын родился :dwarf: . Начальнику надоело слушать и говорит- На тебе знак сорок и ступай с богом.
Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей....
Не всем же выбиваться в люди, кто-то просто живет, как человек.
Изображение
derdender
GSM: +375297777583
№ клубной карты: 137

Сообщение derdender »

Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсик, а второго ... утопила!
Koks
GSM: 80292762329
№ клубной карты: 212

Сообщение Koks »

В бане.
Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу
стоит молодая девушка, моется,
поглаживая нежно свое тело, натирая медом
и т.п. и любуясь собой.
Бабулька ей:
- Красивая ты очень, девонька...
- Да, красивая (кокетливо так)
- Наверное, парни за тобой так и бегают,
отбоя нет?
- Да, бегают (еще кокетливее)
- И никому не даешь, наверное...
- Hе даю, никому (гордо)
- Потом тааааааак пожалееееешь,
девонька...
Volvo S80 07г. 2.4D (163) МКПП

Жизнь прекрасна и удивительна. Так удивительна, что уже сил нет удивляться.
Малец

Сообщение Малец »

Уважаемые друзья, я к вам за советом.
Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?
Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).
Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.
В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.
Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.
В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.
В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.
В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.
Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.
Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.
После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха.
Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.
(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк
От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.
Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.
Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.
.
Mihal
GSM: 029 7560521

Сообщение Mihal »

ххх: а я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
ууу: нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос "и чо?"
ххх: я на твое "и чо?" могу сказать "бебебе"
ууу: и чо?
.
Петрович
Клуб любителей выпить
GSM: +37126030606
Контактная информация:

Сообщение Петрович »

САС писал(а):
Петрович писал(а):Поэта часто посещает муза,а поэтессу - музык.
Радио Рокс мабыць слухаеш, они это трындели :D
Нее.Яго в Латвии нема. :D

Когда я проказничал,родители ставили меня в Гугл.
Последний раз редактировалось Петрович 14.05.2015 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Малец

Сообщение Малец »

Экскурсовод в зоопaрке:
-... Мы подошли к вольеру с пaндой. Видите, кaкие у неё чёрные круги под глaзaми.
Пaндa всем своим видом кaк бы говорит нaм: "Не бухaйте!"

Добавлено спустя 2 минуты:
Муж пришел домой уставшим, поэтому супружеский долг отдал деньгами.

В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Петрова может означать до 50 различных деталей и приспособлений.
Последний раз редактировалось Малец 14.05.2015 14:51, всего редактировалось 1 раз.
.
ekid
Легендарный клубень
GSM: 7722932 MTC
№ клубной карты: 111
Контактная информация:

Сообщение ekid »

Как говорил наш препод по ОБЖ(бывший армеец), самый первый симптом СПИДа - резкая боль в жопе и частое дыхание в затылок.

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Подарили мужику на работе бутылку шампанского, ну он и решил ее дома в тихаря один выпить. Спрятал ее в туалете. Вечером легли спать. Минут через 20 мужик только ногу перекидывает через жену - в туалет за шампанским, а она ему:
- "Да подожди ты! Сын еще не спит."
Ну мужик опять ждет. Через некоторое время опять только перелазить:
- "Да подожди ты! Сын еще не спит."
Мужик опять ждать. Через 30 мин. только над женой полез:
-"Достал ты уже. Сын еще не уснул."
Через час жена уснула, мужик в туалет, хватает бутылку, открывает, а она каааак хлопнет. Сын подбегает к матери и говорит:
- "Ну что, довые@лась? Отец то в туалете застрелился!!!"
Последний раз редактировалось ekid 14.05.2015 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Диагностика Volvo Vida DiCE & Mercedes Star Diagnosis,VAS-PC в Березе...
ШМЭЛ
Клуб любителей выпить
GSM: 0000000

Сообщение ШМЭЛ »

ekid писал(а):Подарили мужику на работе бутылку шампанского
ekid, есть такой анек про хохлов :D
Последний раз редактировалось ШМЭЛ 14.05.2015 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
Малец

Сообщение Малец »

Журнал «Работница» объявил конкурс на тему «Знаем ли мы женщин?»
Победил мальчик Вовочка, 10 лет.
Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию:
«Это что за безобразие!!! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!»
В редакции ему отвечают:
— На первый вопрос нашего конкурса, «В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?»,
Вовочка ответил правильно — в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
На второй вопрос нашего конкурса, «Как называется главный орган у женщин?», Вовочка ответил правильно — Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
И наконец, на третий вопрос нашего конкурса, «Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?», Вовочка ответил правильно — новый номер журнала «Работница». А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали…

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Приехал сын с молодой женой в деревню к родителям... А в хате одна комната... Молодым естественно секс надо... Вот сын отцу и говорит:
- Батя, я как ляжем скажу: "Батя, по коням!". Ты сразу приступай, в одном ритме не так слышно будет
Ночь.
Сын:
- Батя, по коням! ... (сделали дело).
Проходит 15 минут, сын опять:
- Батя по коням!
Батя кряхтя сделал дело... Проходит полчаса...
Сын:
- Батя по коням!
Батя:
- ТЫ СЫНОК СКАЧИ, А Я ТАК, ЗА ГРИВУ ПОДЕРЖУСЬ!!!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Утро, завтрак. Мама, папа, сын… Сын: — Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из 3-х букв!… Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Маам, это — «ДОМ»… Муж — шлеп жене подзатыльник: — О доме, дура, нужно думать, о доме…)))
Последний раз редактировалось Малец 14.05.2015 14:52, всего редактировалось 1 раз.
.
Баламут
GSM: +375297130013

Сообщение Баламут »

я не знаю как у Вас, а у нас гость принесший литр водки считается родственником. :beer:
Отсутствие секса не дает вам право... проводить половые акты с мозгами окружающих..
Ответить

Вернуться в «Юмор, смех и отдых on-line»