AIL писал(а):От это да, это они не забыли, к этому они подготовились.
НУ вот видишь - работают же. Не всё сразу.
AIL писал(а):От это да, это они не забыли, к этому они подготовились.
MozG писал(а):НУ вот видишь - работают же. Не всё сразу.
только делают как втом анекдоте:MozG писал(а):А солепесчаной смеси не жалеют. Сыплют, но не реально же одновременно всё охватить.
Глупо ожидать идеального разрешения проблем, тем более что везде работают люди такие же как и мы с вами.
MOnk писал(а):Когда безголовье и безнаказанность везде - это диагноз...
я не ОБЯЗАН делать что то ДЛЯ ТОГО, чтобы БЫЛО ХОРОШО. Я плачу налоги, за счет этих налогов есть дядя, который должен думать и делать чтобы было хорошо. Усек мысль??? Если я возьмузь что то делать, я это сделаю, только вот таких как я видимо немного, ибо делается все абы как. Не понял ты анекдота видимо, еще не так накипело видимо...MozG писал(а):MOnk писал(а):Когда безголовье и безнаказанность везде - это диагноз...
А что ТЫ сделал что б было по другому?
А хаять существующие порядки каждому дано.
Найти отрицательные стороны эт пожалуйста , это мы умеем.
а есть смысл закипать?MOnk писал(а): еще не так накипело видимо...
коньячку б уже предложилalex72 писал(а):Пошли жесткие новогодние терки- предлагаю Брейк
Всё в твоих рукахalex72 писал(а): надо бы тему придумать- кто- что любит кроме пива
Наверное я давно не был в Москве...alex72 писал(а):Кстати в Москве таджики так улицы вылизывают- зеленому чистому Минску еще какать и какать до Москвы, и бордюрчики от снега на дороге все очищены по приказу Лужкова. У нас к сожалению- это пародия какая-то а не дороги...
Та не БуянСчастьеЕсть писал(а):баян