+ еще одноЩорс писал(а):ебёт пациентку

+ еще одноЩорс писал(а):ебёт пациентку
вздели.САС писал(а):Simak, salex, да товарисчи, суровые бы из вас модеры вышли, только командир креативщик расслабился, так вы сразу его на шишку
Да знаю яSimak писал(а):Счорс нормальный дядько я претензий не имею
и нас за флут в строго темацицэскай веткеSimak писал(а):Simak писал(а): забанься ап стену на пару дней для профилактики![]()
слушай, я не могу. Пробовал. Надо чтоб кто-то другой мне выписал.Simak писал(а):Щорс, Выпиши себе предупреждение
Стучать некрасивоЩорс писал(а): Вы пожалуйтесь на мое сообщение.
В понедельник фура проезжала. Заходишь на склад и заааапааах. Курицы и бекона. Подходишь, а там бочки с порошком и много много надписей, не нюхать, не трогать, для любых живых опасно начиная с деревьев, заканчивая инопланетянами. Вобщем убежал я. Как бы этот запах не начал асоциироваться со смертьюБаламут писал(а):Ностальгический
В детстве читал фантастическую книгу в которой люди питались искусственными продуктами созданными на химических заводах и имели вкус настоящей пищи.
"Блиииин, не доживу" думал я.
Блин. Дожил.
САС писал(а):А нашчот салекса то его уже наверно давно не банили, у нас у гламурных падонкав есть же ветка "креатив", там можно зачотна спустить пар