так как последнее время только salex и счастьеЕсть на флуде, то пообщаемся с ними
привет!
подскажите мне, дураку, в чем причина некоторой, хм, странности. уже давно выложил на продажу фильтры новые. они реально новые, даже коробки остались (в них, собственно фильтры и храняться). на предыдущую вольво покупал, да не поставил, уехала машинка на россию. а фильтры остались. цену изначально ставил значительно ниже чем на exist-е (там я их покупал). про сравнение с тц на некрасова я вообще молчу. на форуме реально много владельцев вольво, а ведь замена фильтров дело периодическое. так вот за все это время ни одного звонка не поступило. я в растерянности. мне продажа этих фильтров не горит. все равно ведь уже купил. но неужели они никому не нужны задешево? или владельцы вольво- это особый контингент, который только в магазинах покупает? да вроде бы нет...
однажды заговорил на эту тему со знакомым, так он предположил, что фильтры эти не очень дорогие, поэтому все и покупают кто на рынке, кто в магазине. а на таких сайтах никто не смотрит даже. логика вроде бы есть. но ведь много людей, кто занимается продажей-перепродажей, у кого собственные магазины, точки на рынках и т.п. им тоже, получается, не нужно...
ну я реально не понимаю...