ГАИ и Volvo-club
- semenchido
- GSM: +375291874525
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
а вот поясните мне про эвакуацию. Пример : Я стал в неположеном месте, коробка автомат, проставил на Р, и затянул ручник. Меня же должны эвакуировать путем полной погрузки ? правильно? или приедит трактор зацепит меня за перед или за зад, поломает мне коробку или сорвет ручник со всеми вытекающими, а потом разбираться будут? Какаим образом происходит эвакуация? смотрят хотябы в салон какая коробка, затянут ли ручник? или цепляют как удобно эвакуаторщику и тащит на штраф-стоянку...
Последний раз редактировалось Simak 16.05.2012 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Volatsuga
- ШМЭЛ
- Клуб любителей выпить
- GSM: 0000000
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
Ага читал, только там субарик форестер был полноприводныйVolatsuga писал(а):тут как-то описывался случай, как мужик судился с гаевыми, по поводу эвакуации его авто на автомате, тоже испортили ему коробку, но не сломали в конец, а только испортили, так он не смог доказать, что эти повреждения связаны именно с эвакуацией. а не с его не правильной эксплуатацией.
-
Volatsuga
- ШМЭЛ
- Клуб любителей выпить
- GSM: 0000000
Поэтому нужно тщательно проверять состояние авто перед тем как поставить подпись. У меня так сосед попал: подписал, выехал со штрафстоянки на Юбилейном, а не доезжая Электродвигателя у него упала жопа - лопнули торсионы. Вот они последствия частичной погрузки, и ведь, сука, не подкопаешься - лопнули после выезда со стоянки.
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
- semenchido
- semenchido
Вчера на одном из сайтов на работе нашли видео. http://gorad.by/by/page/accident/2981
Затем по номеру жигулей нашли владельца и его адрес. Затем видео передали инспекторам которые составили на водителя протокол. Водитель во всем сознался при демонстрации ему ролика.
Затем по номеру жигулей нашли владельца и его адрес. Затем видео передали инспекторам которые составили на водителя протокол. Водитель во всем сознался при демонстрации ему ролика.
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
semenchido, кстати ооочень не плохая идея. создать да хотя бы у нас или еще лучше отдельный ресурс, на который люди могли бы выкладывать (для начала) реальные видео с регистраторов и снятые другими видео-средствами реальных нарушений. Ссылку кинуть в гаи, под видео отписываться дата и место съемки, а ГАИ уж пусть работают. Так действительно в народе пойдет "клич" что за всеми следят "большоЙ браД" из соседней машины...
Начнут привлекать по видео как минимум, доказательство? Доказательство. Прецедент? естественно, вот и попрет практика. Как минимум нет реального, так называемого "шестерства", выложил видео, а уж далее звиняйте, проявят в ГАИ интерес - получи разбирательство, не проявят - повезло. А вот если начнет еще начальство какое просматривать такие материалы, а там будет собираться база видео с нарушениями чиновников, милиции и др. то тут еще и "воспитательная" цель будет преследоваться. Рано или поздно оно свое возымеет. 
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
yagger,
правильно серега говоришь а еще экономия средств, не нужно будет выганять машину на патруль износ и топливо и мерзнуть инспектору, а он просто один день в неделю тратит на разбор видео сидя в теплом кабинете попивая кофе. и того экономия 20 % только на топливе. а эффективность увеличится и взятку он не возьмет и только с реальными нарушениями будет работать. а профилактика будет покруче того что бы стоять у столба. ибо как ты сказал каждый будет думать счас меня заснимут и жопа мне тогда. зато ездить будут по нармальному. а то выползающие потихоньку на перекресток на красный свет меня всегда прикалывали.
но последнему что так пронесся башку нужно оторвать, чуть дитя на зашиб насмерть.
правильно серега говоришь а еще экономия средств, не нужно будет выганять машину на патруль износ и топливо и мерзнуть инспектору, а он просто один день в неделю тратит на разбор видео сидя в теплом кабинете попивая кофе. и того экономия 20 % только на топливе. а эффективность увеличится и взятку он не возьмет и только с реальными нарушениями будет работать. а профилактика будет покруче того что бы стоять у столба. ибо как ты сказал каждый будет думать счас меня заснимут и жопа мне тогда. зато ездить будут по нармальному. а то выползающие потихоньку на перекресток на красный свет меня всегда прикалывали.
но последнему что так пронесся башку нужно оторвать, чуть дитя на зашиб насмерть.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
-
PigPog
- Клуб любителей выпить
yagger, C одной стороны поддерживаю, с другой стороны зачем создавать Большого Брата собственными руками?
PS Вообще на онлайнере было сообщение, что гаи будет мониторить форумы на предмет такого видео, даже писали тег, которым можно помечать таое видео и если не ошибаюсь, давали адресок куда сливать видео.
PS Вообще на онлайнере было сообщение, что гаи будет мониторить форумы на предмет такого видео, даже писали тег, которым можно помечать таое видео и если не ошибаюсь, давали адресок куда сливать видео.
Еврей всегда с удовольствием и в красках живописует кто его бил, где и как. Но никогда не расскажет за что.