Евровидение 2012

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Blackmore
GSM: 6496580VelCom
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Blackmore »

Ой,у меня чёй та так процитировалось))))))))))) Исправил)))))

Добавлено спустя 42 секунды:
Rabbit писал(а):Мне Апанасьева не нравицо: она больше Захарову нравицо. Мне нравится Тина Тернер и Анни Ленокс ...если баба брать
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Jackson писал(а):всё очень просто с одной стороны и уникально с другой!
это про Immigrant Song и Iron Man ИМХО))))))
Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005 --> Volvo XC70 2.4D 2010
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Вот это прения, по поводу говенного (ИМХО), по сути конкурса...
Шоу-бизнес одним словом. Конкурс субпродуктов для любителей суррогатов.
Хорошая музыка/песня проверяется годами и живет десятилетиями, как впрочем и исполнители. А тут что? 99% конкурсантов зритель узнает накануне благодаря пиару и благополучно навсегда забывает через месяц-два.

"Взорвала зал", критерий качества, ха-ха-ха...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Jackson
Партнер клуба
GSM: 1919191
№ клубной карты: 88

Сообщение Jackson »

Blackmore писал(а):И то,что вы там где то с ними пересекались -- не авторитетно для меня, кто они такие,каков их вклад в музыку?Я понимаю,не всем дано сочинить "Dark Side Of The Moon",но блин, возьмите на реализацию билеты Афанасьефой и Афтограф (в оригинальном составе с Мазаевым и Беркутом) -- и буде вам результат.
Blackmore, ЛайтСаунд и Афанасьева известные люди, они артисты, которые добились чего-то в своей жизни, популярности, признания, имеют своих поклонников, они по своему сделали свой вклад в музыку хотя бы в развитие нашего ШоуБизнеса, вы же рассуждаете так, будто бы вы Ричи Блэкмор и смотрите на них с высока как звезда мирового масштаба!
Вы не Ричи Блэкмор, а просто слушатель и ваше мнение для меня так же не авторитетно, каков ваш вклад в музыку, вы известная личность, вы пишите и исполняете музыку, что вы сделали полезного для мировой общественности или просто для общества?!
Я не собираюсь быть для вас всех тут авторитетом, я лишь привёл пример того, о чём вы не знаете, а я работал с этими людьми на одной сцене и видел всё изнутри! Вы только умеете исподтишка людей-артистов причём знаменитых оскорблять и говорить про них ни зная на самом деле ровным счётом ни чего! Я сними не дружу и не корефаню!
Добейся хотя бы того, чего они добились, а потом говори такие слова!!!
Blackmore писал(а):кто они такие,каков их вклад в музыку?
Ты сравни ещё какую-нибудь Ларису Долину и Автограф :D
Blackmore писал(а):возьмите на реализацию билеты Афанасьефой и Афтограф (в оригинальном составе с Мазаевым и Беркутом) -- и буде вам результат.
Я под столом, плакал как ни когда :D :lol: :lol: !
Ходят на Афанасьеву людей не меньше, чем на Автограф и вообще, сравнивать абсолютно разные жанры в музыке :idiot: !
builder, я говорю не про качество, а про исполнение, выступление в целом, вы ребята не улавливаете ни чего из того, что я написал!
builder

Сообщение builder »

Jackson писал(а):builder, я говорю не про качество, а про исполнение, выступление в целом, вы ребята не улавливаете ни чего из того, что я написал!
Видимо не улавливаю... Нафига мне исполнение/выступление без Качества (с большой буквы)? Я не спорю, судя по достатку продюссоров шоу-бизнеса, полуфабрикаты востребованны. Но петь им диферамбы - ИМХО перебор. Я за Качество во всем.
Не, канешна, у человека может быть голос, может даже он умеет бренчать на гитаре, но если его песни не цепляют, не цепляют на долго то ИМХО это не Артист - так, артистишко.
карабас
Доктор кукольных наук
№ клубной карты: 15

Сообщение карабас »

Jackson писал(а):карабас, Ты так уверенно заявляешь, что они только в студии умеют записывать
сказано огульно о бел эстраде. так что не стоит обостряццо ) вы видимо один из представителей или около того бел шоубизнеса ) они все так остро реагируют на критику ) совершенно ее не переносят и оч любят ставить себя вровень с мировыми звездами ))) мне смешно :lol:
Jackson писал(а):востребованы на мировом рынке ШоуБизнеса
удивите меня )) где они и кем востребованы? ))) видимо дико успешные гастроли по штатам прошли с аншлагом? или дисков много продают? ))) че-та помниццо недавно побирались мегауспешные парни в нете, не хватало им 30к евро на промоушн. это как с востребованностью увязывается? )

тока плз, давайте дискутировать спокойно и вежливо. заранее спс

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
и еще ) почему бы этим т.н. успешным состоявшимся исполнителям за свой счет не съездить на евровиденье? почему за их выступление платит народ? успешным артистам это нужно?
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

О вкусах не спорят. Каждому свое.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Jackson
Партнер клуба

Сообщение Jackson »

Я здесь ни кого не представляю и ничьи интересы не отстаиваю, просто с уважением отношусь к людям, которые что-то делают, как-то развиваются, а не чешут языком и при этом ни чего не делают!
Если тебя стиль в котором работает исполнитель не устраивает, ни надо писать, что выступление Шведов ни о чем, что Афанасьева билеты силком продвигает, а ЛайтСаунд для геев песни поет! Скажи, что тебе просто нравится другая музыка или критикуй обосновано и адекватно!
Nom@de писал(а):О вкусах не спорят. Каждому свое.
+ 1000000
builder

Сообщение builder »

Jackson писал(а):Я здесь ни кого не представляю и ничьи интересы не отстаиваю, просто с уважением отношусь к людям, которые что-то делают, как-то развиваются, а не чешут языком и при этом ни чего не делают!
Почему люди в цирке аплодируют мишке играющему на балалайке? Потому что хорошо играет или потому, что мишка? Я тоже уважаю и труд мишки и труд дрессировщика, но игра мне не нравится.
Nom@de писал(а):О вкусах не спорят
Как раз так именно о вкусах и спорят. Если не о них, то о чем? ;)
Jackson
Партнер клуба

Сообщение Jackson »

builder, ты мне конкретно факты и примеры в студию, что именно тебе ненравится в тех артистах о которых сегодня у нас тут спор, где они не качественно сыграли, спели, сфальшивили?!
builder

Сообщение builder »

Давай не так. Давай в ветке Евровидение 2013 ты мне расскажешь как мир за год оценил талант финалистов Евровидения 2012. :D

И еще скажу: "не читал, но осуждаю". ;) я не смотрю шоу полуфабрикатов. Мне жаль тратить на них свое время. Мне интересно смотреть и слушать состоявшихся исполнителей, да и то не всех, понимаешь ли. Я не пойду слушать Дорофееву, даже если заплатили бы мне, но я с удовольствием сходил, например, на Стинга...
Евровидение прошлого я бы мог еще назвать музыкальным конкурсом Исполнителей. Все же зажег он и АББА и Селин Дион и Тото Кутуньо не гнушался там петь в расцвете славы. Что евровидение сейчас? Конкурс транвеститов, фриков и бабушек... Балом правят букмекеры, продюсеры, PR-агентства.
marik
Самый главный цьмо
GSM: +375293956078
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение marik »

builder, +100 друх :good: :good:
Jackson
Партнер клуба

Сообщение Jackson »

builder, Без комментариев! :bravo: ;)
builder писал(а):Балом правят букмекеры, продюсеры, PR-агентства.
Тут +1000
Blackmore

Сообщение Blackmore »

Интересно,а почему я не могу судить? Я ведь -- потребитель музыкального продукта,весьма разборчив,почему нет? Только потому,что я не согласен с вами? Абсурд. Единственное достижение Афанасьевой (если мне не изменяет память) -- при на её гастролях га селе у коров повышаются удои)))). Ну да,востребованая певица))))),тока почему то её не зовут петь для коров Дании,Голландии и проч. стран))))),видимо не достойны...))))) ай всё)))),надоело. Главное,что Вам нравится.Да и ещё,уж лучше Долина раннего периода,чем Афанасьева вообще.
Клубная карта # 135
Jackson
Партнер клуба

Сообщение Jackson »

Blackmore писал(а):Единственное достижение Афанасьевой (если мне не изменяет память) -- при на её гастролях га селе у коров повышаются удои)))). Ну да,востребованая певица))))),тока почему то её не зовут петь для коров Дании,Голландии и проч. стран))))),видимо не достойны...)))))
:idiot:
builder

Сообщение builder »

Blackmore писал(а):Да и ещё,уж лучше Долина раннего периода,чем Афанасьева вообще.
У Долиной Голос, многие так называемые звезды мирового масштаба отдыхают. Женщина красивая и человек умный и приятный. А как она джаз исполняет... :good:
Jackson
Партнер клуба

Сообщение Jackson »

builder писал(а):
Blackmore писал(а):Да и ещё,уж лучше Долина раннего периода,чем Афанасьева вообще.
У Долиной Голос, многие так называемые звезды мирового масштаба отдыхают. Женщина красивая и человек умный и приятный. А как она джаз исполняет... :good:
builder, +10000000
Blackmore

Сообщение Blackmore »

Пардон,про надои у коров,это на концертах Дорофеевой (она сама признавалась) -- порылся в интернете и нашёл. Так что,согласен,перепутал их (и не мудрено). Ну в остальном,я не изменен. Просветите про достижения Афанасьевой,мне интересно стало. Я то всё НРМ и Харли с Ляписами из беларусов слушаю,а тут дива -- Афанасьева.... Может я что-то пропустил?
Клубная карта # 135
builder

Сообщение builder »

Blackmore писал(а):Так что,согласен,перепутал их (и не мудрено)
Скажу так, видимо не мудрено для того, кто только рок и слушает. ;) Хотя стыдно, батенька, должно быть. Это вам не наташакоролева какая-нибудь. Очень талантливая вокалистка.
Jackson
Партнер клуба

Сообщение Jackson »

builder писал(а):
Скажу так, видимо не мудрено для того, кто только рок и слушает. ;) Хотя стыдно, батенька, должно быть. Это вам не наташакоролева какая-нибудь. Очень талантливая вокалистка.
Да уж! НРМ "выдающаяся" Рок команда, а особенно Ляписы :D ;)
Blackmore

Сообщение Blackmore »

builder писал(а):
Не согласен,не только рок. + море классики от Бруха/Рахманинова до Стравинского (его только под настроение).
Просто устал от пластиковых звёзд)))). Я буду весьма рад,если эта шведка и дальше будет радовать всех своим пением,но если это очередной артист одного дня....
Ну вот,и далеко ходить не надо,уже: http://www.charter97.org/ru/news/2012/5/28/52951/
Вокалистка она быть может и талантливая,но её продукт -- это позавчера минимум. Проблема наших "зорак",что их двигает и государство в том числе. Представьте себе,что Букингемский дворец стал провигать Сару Брайтман(попсовую в общем то певицу) -- :crazy: .

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Jackson писал(а):НРМ "выдающаяся" Рок команда
Да уж поверьте, диапазон вокала у Вольского довольно-таки приличный. Это,конечно,не Гиллан/Дио,но вполне себе... А вы чего ждали, ещё одного Smoke on the water или Starman?
Клубная карта # 135
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»