Blackmore писал(а):И то,что вы там где то с ними пересекались -- не авторитетно для меня, кто они такие,каков их вклад в музыку?Я понимаю,не всем дано сочинить "Dark Side Of The Moon",но блин, возьмите на реализацию билеты Афанасьефой и Афтограф (в оригинальном составе с Мазаевым и Беркутом) -- и буде вам результат.
Blackmore, ЛайтСаунд и Афанасьева известные люди, они артисты, которые добились чего-то в своей жизни, популярности, признания, имеют своих поклонников, они по своему сделали свой вклад в музыку хотя бы в развитие нашего ШоуБизнеса, вы же рассуждаете так, будто бы вы Ричи Блэкмор и смотрите на них с высока как звезда мирового масштаба!
Вы не Ричи Блэкмор, а просто слушатель и ваше мнение для меня так же не авторитетно, каков ваш вклад в музыку, вы известная личность, вы пишите и исполняете музыку, что вы сделали полезного для мировой общественности или просто для общества?!
Я не собираюсь быть для вас всех тут авторитетом, я лишь привёл пример того, о чём вы не знаете, а я работал с этими людьми на одной сцене и
видел всё изнутри! Вы только умеете исподтишка людей-артистов причём знаменитых оскорблять и говорить про них ни зная на самом деле ровным счётом ни чего! Я сними не дружу и не корефаню!
Добейся хотя бы того, чего они добились, а потом говори такие слова!!!
Blackmore писал(а):кто они такие,каков их вклад в музыку?
Ты сравни ещё какую-нибудь Ларису Долину и Автограф
Blackmore писал(а):возьмите на реализацию билеты Афанасьефой и Афтограф (в оригинальном составе с Мазаевым и Беркутом) -- и буде вам результат.
Я под столом, плакал как ни когда

!
Ходят на Афанасьеву людей не меньше, чем на Автограф и вообще, сравнивать абсолютно разные жанры в музыке

!
builder, я говорю не про качество, а про исполнение, выступление в целом, вы ребята не улавливаете ни чего из того, что я написал!