там либо оч. маленькая выдержка либо хороший стабилизатор смогут помочьmoreman писал(а):постараюсь сделать фотоотчет по качеству проезжающих дорог
Главное колеса не погни!
Удачи в пути и на отдыхе!!!
там либо оч. маленькая выдержка либо хороший стабилизатор смогут помочьmoreman писал(а):постараюсь сделать фотоотчет по качеству проезжающих дорог
развод вроде как ))) описаловка: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... tart=25820moreman писал(а):С ГАИ общался около Умани - у них по трассе класные знаки, через меров 50 стоят 90-70-50 и ловцы..... я как шел около ста, так меня и приняли, отругал, я извинился, поговорили про жизнь...
был знак ремонтные работы с ремонтными работами?в 12.9 описано, что нельзя нарушать требования знаков (ограничение). В 12.10 дается пояснение, когда такие знаки могут устанавливаться. Следовательно, если нет знака "Ремонт дороги", то привлекать к ответственности нельзя, т.к. знак ограничения в таком случае установлен с нарушением.
Кароч распечатал себе ПДД (и не только) хохлов на всяк случай + изучил "дорожно-правовой вопрос"...Инспектор имеет право остановить, но только чтобы пожурить! Так как согласно п.12.10, если не было знака "ремонтные работы" и водитель не нарушил пп.12.4-12.7 - штрафовать не имеет права.