+100500 за Р300 или 600 каму как! У меня до этого был оптима-рациональный, на Р300 минут хватает и не нада 2й оператор при том что пол знакомых и родни на велкоме, считаю что иметь 2 оператора не как не дешевле чем 1го с нормальным тарифным планом!
marik писал(а): у более менее делового человека номер должен быть от велкома
Звучти так, как на "бмв ездить не всем дано" или "на вольво - автомобиль для спокойной манеры езды" или "если в городе вижу бмв, объезжаю стороной" и так много можно говорить - ты со всеми высказываниями согласен? У более менее делового человека должен быть средний уровень Английского и как минимум учетная запись скайп - вот с этим соглашусь. Если у человека контакты в основном МТС и звонит часто, к примеру, в Россию на номера МТС - ему может выгоднее использовать МТС, кому то Велком, кому то Лайф, а кому и диалог (не знаю, работает ли еще) - суть в том, что этот выбор зависит от обстоятельств того или иного субъекта!
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
всегда пользовался велкомом но пару лет назад был такой период что деньги просто уходили в никуда с велкома пару минут поговришь а денег нету вот тогда прикупил пару карточек лайфа но оказалось что в том районе где я живу он ловит ямами и связь у меня была никакя в итоге неделя мучения и симки отдыхали в ящике. через пару месяцев опять попробовал лайф ибо напрягало улетучивание денег с велкама. в общем к моей радости оказалось что связь налажена и работает более менее норамально. в итоге стал активно пользоватся лайфом на тот момент мне было очень корошо ложиш 15 тыс. на счет приходят 30 тыс. разговоры внутри сети на месяц бесплатно в итоге мне этих 15 тыс хваатало на 1.5 - 2 месяца. а потом по работе пришлось всеми тремя пользоватся телефонами в итоге всеравно лайф рулит. дешевле . но у меня телефоны только для того чобы звонить ничего более я даже смски не шлю.
пользуюсь двумя тельбанами, очень не удобно
velc "Своя сеть" 300мин внутри сети
mts "р 600" 600 мин в мес
вродь хватило б и одного, но как-то привык к велку.